FS1.jpg

Malam bro. . .
Duh gerah, malam-malam koq gerah yah.? Kata orang sih itu tandanya mau hujan. Huuummm. . . Kita tunggu aja beneran hujan apa nggak. Sambil nunggu hujan (gak ada kerjaan.!) mending posting lagi ah agar filenya cepet habis, tinggal beberapa ekor nih.

Kali ini Q punya game yang lumayan fun buat kalian mainkan. Yang ngaku gila bola wajib cobain game ini. Satu game ini isinya macem-macem bro. Total ada 4 mode permainan bola yang harus kalian coba satu-satu. Ada Mini Soccer, Penalty Kick, Table Soccer, dan Kick Up.

FS2.jpg

FS3.jpg

MINI SOCCER
Untuk Mini Soccer cara mainnya agak ribet coz kontrolnya agak susah meski udah d-pad virtualnya. GK (Goal Keeper) nya juga rada oon, jalannya pelan banget. So bisa aja malah sering kebobolan. Tapi ada yang unik disini. Model-model pemainnya lucu-lucu, mereka semua di tampilkan dalam bentuk chibi (kecil-kecil pendek).

SF4.jpg

PENALTY KICK
Nah kalo yang mode ini nih yang paling Q suka. Grafiknya mantap bung.! Gambarnya halus banget. . . Kipernya juga gak oon. Ada efek anginnya juga. So kalo mau bolanya bersarang di gawang harus pake strategi. Tendang tuh bola berlawanan dengan arah angin. Insyaallah masuk. . . Pokoknya mantap dah.

SF5.jpg

TABLE SOCCER
Kalo yang ini mini game untuk mainin soccer di meja. Para pemainnya diam gak bergerak. Cuma ntar bolanya aja yang bergerak. Ntar bolanya akan menempel sendiri di pemain yang paling dekat sendiri jaraknya dari bola tsb. Kita tinggal mengarahkan mau di bawa kemana hubungan ini (upzz malah nyanyi). Ntar kita tinggal mengarahkan aja tu bola mau di oper kemana atau mau di tendang ke arah mana.

SF6.jpg

KICK UP
Game yang terakhir, kick up. Kalo yang ini mah biasanya dilakukan para pemain bola untuk uji skill dalam penguasaan bola. Umumnya di pakai oleh freestyle soccer mania. Kalian hanya di tuntut untuk menjaga bola agar tidak sampai jatuh ke tanah. Tendang terus ke atas dengan cara men-tap bola-nya. Kumpulin skor sebanyak-banyaknya bro. Grafiknya juga mantap bro, pantulan arah bolanya juga terlihat natural. So agak susah juga memprediksi kemana nanti tuh bola bakal lari.

SF7.jpg

Nah itu dia sekilas tentang game ini. Lumayan buat ngusir kejenuhan. Cobain dah bro. Sikat. . . (mau nyikat baju emangnya)

NB :
SETELAH DI EKSTRAK, UBAH NAMA EKSTENSI FILE-NYA DARI .SIS MENJADI .JAR.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Soccer Fever
Size : 3.66 Mb
Format : .jar / Java Game
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

8 responses »

  1. Rio33 berkata:

    V3 ngapem ajah..

  2. angga SDP berkata:

    ukurannya lumayan. Yp kok tampilan gamenya mengecewakan ya

  3. Wisnu berkata:

    Bro request game real soccer 2011 untuk s60v5 dong..

  4. Rewian berkata:

    udah lama ga mainan bola, nostalgia ah.. 😀 hihi

  5. wuaahh, mantap mantap mantap..
    Kalo one game bola nya pak fifa hd yg 2009,
    #jadul bgt ya..
    Hahahah

  6. dykas60v5 berkata:

    Rio :
    Enak nh mkn kue apem he3

    Angga :
    Cobain dl bro

    Wahyu :
    Sip bro

    Wisnu :
    Ok tp sbr yh

    Rewian :
    Ok bro

    One :
    He3 yg pnting mantap bro

  7. zubzub berkata:

    mantap..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s