SB1.jpg

Siang bro. . .
Hari sabtu nih, yang udah kerja pasti lagi asyik-asyikan tidur neeh coz libur seharian. Menemani kalian di sabtu hari ini lagi-lagi Q bawain game bola buat kalian. Game simpel buat kalian coba + melatih skill jarimu untuk bermain bola.

Yeah, soccer bounce adalah game keseimbangan dalam bermain bola. Jika biasanya bola dimainkan dengan kaki, lewat ponsel touchscreen s60v5 kalian cobain deh latihan bola dengan menggunain jari-jarimu (ya iyalah pake jari, kalo pake kaki tu HP bakal melayang nyawanya hahaha).

Yup tugas kalian hanya berusaha untuk menjaga bola tetep di udara dan gak jatuh ke tanah. Sentuh aja tu bola waktu mau jatuh ke tanah dan bola pun bakal terlempar lagi di udara. Simpel bangetkan.?

SB2.jpg

Eits. . . jangan salah brow, gak mudah lho buat ngejaga nie bola agar gak jatuh ke tanah. Soalnya kita gak bakal tau ni bola arah pantulannya akan kemana. Harus SIAGA (bukan Siap, Antar, Jaga lho) menjaga kemungkinan tu bola mau lari kemana.

SB3.jpg

Tiap kalian men-tap tuh bola agar naik lagi keatas kalian bakal dapat satu poin. Kumpulin poin sebanyak-banyaknya untuk jadi yang teratas. Btw skor tertinggi Q 11 lho. Ada yang bisa nyaingi.?

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Soccer Bounce
Size : 414 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. rico mengatakan:

    gan real football yang hd ada gak buat s60v5?

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Rico :
    Lum nyri bro

  3. Maman mengatakan:

    Ya cip ane coba dech

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s