SF1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Sore bro, lagi apa neeh.? Wheeeww. . . Nabire tadi siang panas banget. Sekarang sore malah hujan. Lengkap dah. . . Sambil berdingin-dingin ria Q bawain game lawas buat kalian.

Sebenarnya game ini merupakan skuel lanjutan dari game Sky Force yang udah pernah Q posting dulu. Q kayaknya telat posting game ini, coz di blog-blog lain juga udah banyak yang posting. Hehehe. . . Aq disini cuma mau melengkapi aja, toh filenya juga udah di upload. Dari pada mubazir mending sekalian aja Q posting game ini.

Sky Force ini udah lama malang melintang di ponsel-ponsel symbian. Dari sejak S60v2 ampe S60v5. So boleh di bilang ni game udah senior banget n gak bosen-bosennya di mainin di generasi ponsel ke generasi ponsel berikutnya.

Meski hadir dengan embel-embel nama Reloaded di belakangnya namun gak banyak yang berubah dari versi pertamanya. Mungkin yang sedikit berbeda adalah level baru yang semakin canggih and lebih beragam jenis musuh-musuhnya.

SF2.jpg

Di sektor persenjataan pun masih tetap mengadopsi sistem senjata yang lama. Dengan mengambil icon wings yang di tinggalkan oleh musuh kalian dapat meng-upgrade senjata kalian agar lebih baik.

Masih sama juga dengan sky force yang pertama, kumpulkan bintang-bintang untuk menambah poin yang dapat di tukar dengan nyawa di akhir permainan (apabila poinnya mencukupi). Tentu saja gak lupa jumlah para tawanan yang dapat kalian selamatkan.

SF4.jpg

Mungkin cuma itu aja yang bisa Q jelasin disini coz sebagian besar semua masih sama dengan game sky force pertama yang udah Q posting disini sebelumnya.

Akhir kata met berperang aja bro menghancurkan pesawat musuh.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Sky Force Reloaded
Size : 1.64 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. Akbar mengatakan:

    mantap memang bro game in…Mampir dlu ada yang baru lagi nie…

    > Trans Formers dark of the moon 320×240 |game
    > Whatsapp save to E | update 29 april
    > FIFA 2009 HD | game seru
    > Buat Logo secara online
    > UCthunder | adik kandung ucbrowser
    > NokiaBold | Font simple yang nyaman banget

    Semua itu cuma ada di http://akbarn4.wordpress.com

  2. angga SDP mengatakan:

    asik dah nih game

  3. wahyu mengatakan:

    game ini memang top markotop….!

  4. dwisty mengatakan:

    Dari dulu game ini paling kusuka..mantaps!!!

  5. fathmoes mengatakan:

    maenx pke keyboard virtual ya sob, game yg motion sensor sob ada gak?

  6. Wira mengatakan:

    bro game toonwarz ko g bisa d instal.. Kesalahan pembaruan.. Hp 5233 hacked

  7. fata mengatakan:

    om dyka,msi inget ma nokia booting screen g?gw kemarin nyoba ganti start up nya,tp kok setiap mo dihidupkan ada warningnya “kesalahan pada sistem”,mohon pencerahanya..

  8. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    game sejuta umat,,
    Huahuahuahuah,,
    Broo,
    Numpang malam mingguan akh,
    Hahahahah..

  9. dykas60v5 mengatakan:

    Akbar :
    K Tkp bro

    Angga :
    Iya bro

    Wahyu :
    Mantap surantap sob

    Dwisty :
    Sip bro

    Fathmoet :
    Ada tmn, slh stux raging thunder, asphalt 4, labyrinth, dll

    Wira :
    Mgkn gk kompatible bro

    Fata :
    Hpx tipe brapa sob?

    One :
    Iya, bhkn K.H Zainudin MZ (Dai sjuta umat) jg mainin game ini. He3

  10. fata mengatakan:

    c6 bro

  11. fathmoes mengatakan:

    brow, flash lite s60v5 bsa di update ke versi yg lebih tinggi gak?

  12. Dyka mengatakan:

    Fata :
    Adh C6, lum prnh pgang bro. Tpi udh d instal d memori tlpn kn?

    Fathmot:
    Bisa, kmrn q update ke versi yg lbh tinggi.

  13. fata mengatakan:

    udah sob,kok bs kek gitu knp si?klo mau balikin kek semula gmn sob?

  14. Erit Kantoni mengatakan:

    Lm knl mas Dyka. .
    Mantap Gamessnyaa. .

  15. munir mengatakan:

    skyforce aq instal d 5800 xm koq ga ada suaranx brow…
    minta solusinx donk..

  16. rietwan mengatakan:

    bang brow
    q install d O2 q koq harus memasukkan kode akses 5 digit gimana ini
    bisa bantuin gak

    • dykas60v5 mengatakan:

      Soal kode q gk bsa bntu bro, game ini sukses trinstal di nokia q tnpa embel2 kode digit. Mkax aq kaget kq ada yg katax minta kode 5 digit ya.??

      Pesan balasan ini di kirim via nokia EG3 gue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s