https://i0.wp.com/tehnikservice.net/blog/wp-content/uploads/2009/11/birthday_candles1.jpg

Sore bro. . .
Huaaah. . . lagi sial banget hari ini.! Tau gak bro, tadi pagi pulang dinas malam motor Q bocor di tengah jalan. Sangat sangat menyebalkan.! Terpaksa dah dorong tu motor ke bengkel yang cukup jauh dari TKP bocornya motor Q. Alhasil pulang dinas langsung tepar di kamar n gak sempat posting buat hari ini.

Jiah malah curhat, dari pada gak posting apapun mending Q posting artikel selamat ultah deh buat teman Q sesama bloger. Baru aja Q OL sambil nyantai di teras rumah n klik bookmark blog SDP miliknya bro Angga , whuuuy. . . Ternyata hari ini tanggal 2 Mei (barengan dengan HARDIKNAS) blognya ultah tepat yang ke 2 tahun.

Wow 2 tahun. . . Bukan waktu yang sebentar tuh buat sebuah blog yang bisa eksis hingga hari ini. Gak gampang lho bro untuk mengurus sebuah blog yang tiap harinya selalu di update dengan artikel-artikel baru setiap harinya. Secara bro Angga ini juga pastinya punya kerjaan dan kesibukan sendiri di dunia nyata.

Aktivitas nge-blog pastinya gak semua orang bisa melakukannya dengan sungguh-sungguh. Contohnya aja sekarang udah banyak bloger (khususnya WordPress) yang bisa ngeblog dengan melalui ponselnya. Saking banyaknya mungkin udah gak terhitung lagi, TAPI yang bisa bertahan mungkin cuma segelintir orang aja bro (salah satunya bro Angga ini).

Bukan memuji atau apa, salah satu blog yang memang jadi panutan bloger-bloger lain untuk membuat blog adalah blog SDP yang di kelola oleh bro Angga. Bahkan saya sendiri pun juga dulunya membuat blog setelah melihat blognya bro Angga. selain itu ada juga blog senior lain semacam blognya mas Adit38 n blognya Mas Andre (22 nya bloger asal NTT)

Hohoi. . . harapan Q mah blog ini bisa maju dan bisa bertahan seperti blognya bro Angga ini, amien. . . N buat blognya bro Angga :

“MET ULTAH BUAT BLOGNYA BRO, MOGA MAKIN MAJU DENGAN POSTINGAN YANG MAKIN BERKUALITAS DAN NAIK TERUS STATISTIKNYA”

Mantaf. . . Moga-moga tumpengnya di kirim kemari. Hehehe. . .

Udah ah, segini dulu. Udah sore teman, mo mandi dulu. Bye. . .
Byuuur. . . Byuuur. . . Byuuur. . .
OH No. . . . (suara apaan tuh.???)

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

3 responses »

  1. angga SDP mengatakan:

    waduk ampe repot2 d bkinkan postingn nih. jd enk…… hehe
    thx y dhyk…
    sukses juga buat blogmu

  2. Michele mengatakan:

    I’m gone to tell my little brother, that he should also go to see this weblog on regular basis to get updated from most up-to-date news update.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s