RB1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Whooii sob, duh tadi Q nongkrong di teras rumah. Eh adiknya mantan Q waktu SMU lewat. Duh. . . Jadi teringat ma mantan Q yang juga my first love dulu. Jadi kangen ma senyum manisnya itu. Tapi sayang, dia udah nikah. Hiksss. . . Walaaah, kq jadi banjir air mata gini kayak di sinetron-sinetron itu.??

Haaah. . .! Malah jadi curhat gini.!?? Mending posting aja ah. Masih posting tentang game (mudah-mudahan kalian gak bosen) dengan game mulu tiap hari, soalnya file-file yang udah di upload sisa game aja beberapa ekor. Game berikut ini akan sedikit ekstrim, so don’t try this at home apalagi try this at street.!!

Game yang Q maksud adalah game freestyle motorcross. Wow kalian mungkin pernah lihatkan di tv atau mungkin nonton secara langsung. Olahraga yang sangat berbahaya jika tidak dilakukan oleh mereka yang udah terlatih n benar-benar profesional. Biar lebih aman mending kita maen di HP aja, gak kalah asyik koq.

Inti dari game ini adalah berusaha untuk jadi yang terbaik dalam melakukan gerakan-gerakan freestyle bro. Makin banyak gerakan akrobatik yang dapat kamu lakuin di udara maka makin gede pula kesempatan kamu buat ngeboyong piala emas.

Eitss. . . Gerakan-gerakan freestyle gak selalu jadi patokan untuk dapatin poin tertinggi loh pada suatu events, ada kalanya juga kalian beradu cepat dengan pembalap lain untuk menyentuh garis finish.

Ngomongin soal freestyle ada banyak gerakan-gerakan akrobatik yang dapat kalian coba. Tapi pada saat awal-awal balapan tentu aja ada beberapa gerakan-gerakan akrobatik yang belum dapat di gunakan alias masih terkunci. Untuk membukanya kalian wajib menyelesaikan track-track tertentu.

RB3.jpg

Untuk melakukan gerakan freestyle tentu aja di butuhkan sebuah lompatan yang tinggi bukan.? Tenang aja, dalam game ini motor-motor cross-nya juga dilengkapi dengan roket/NOS sebagai tenaga pendorong saat jampingan. Whussh. . . Motormu bakal melesat ke udara dan bersiaplah tuk melakukan gerakan-gerakan akrobatik aja freestyle.

RB2.jpg

Untuk mendapatkan poin double, gerakan freestyle dapat di kombinasikan dengan gerakan lain contohnya flip. Tentu aja kalian harus ekstra hati-hati saat mendarat nanti dengan sempurna.

RB5.jpg

Oh iya, game ini support S60v3 dgn layar portrait ataupun landscape. Jadi gak masalah mau di instal dengan ukuran layar apapun. Untuk di nokia S60v5 sebaiknya di biarkan aja tombol navigasinya untuk mempermudah kontrol gerakan-gerakan akrobatik nantinya.

RB6.jpg

Key sob, udah siap berakrobatik dengan motormu lewat ponsel.? Segera ke TKP aja dech. Check this out. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : RedBull Motorcross
Size : 880 Kb
Format : .jar / Java Game
Platform : S60v3 – 5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

12 responses »

  1. Rewian mengatakan:

    jadi kangen ama game motor2an😀
    dwnload dulu ah😀 hihi

  2. Akbar mengatakan:

    udah punya mas bro….nitip aja

    Mampir sini ea….

    > Color of musik | tema nuansa
    eqlizer
    > cara mudah ganti header alias
    Kepala halaman blog
    wordpress via operamini
    > Speed racer | ayo balapan….

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com

  3. 1noel mengatakan:

    jadi pengen main game motor.. Knyak jaman dulu.. Coba ah..

  4. aggye mengatakan:

    Mampir dong ke blog ane.
    Masih sepi nih.
    newbie

  5. tonggeng mengatakan:

    sorry sblmx mz bro, klo koment gw rada menyimpang,..
    Gw mw minta kode aktifasi fingerprint… Imei gw: 352014049528156 thanks sblmx, sorry dah slh post coment di artikel yg nie, coz w mw coment di artikel agan yg ngebahas soal fingerprint dah di tu2p comentx

  6. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    a je i ji eb
    Ajieb,
    Hehehe

  7. arik mengatakan:

    bro dyka,tolong ulas cara penggunaan aplikasi SPB shell dunk.aku sukses install tp bingung cara kembali ke tampilan nokia yg biasa…thks bro

  8. dykas60v5 mengatakan:

    Maaf Ru blz
    Tonggeng :
    89850163

  9. dykas60v5 mengatakan:

    Rewian :
    Coba bro

    Akbar :
    K TKP bro

    Angga :
    Ok bro

    1noel :
    Sip tmn

    Aggiye :
    K TKP ntr bro

    One :
    Dugem yuk

    Arik :
    SPB SHELL Q udh lma tk hpz bro. Entah mengapa klo pke app UI sprti SPB, Gdesk, myphone, dll cpt bosen, mkax q hpz n q blikin k smula, lbh nyaman pke menu asli nokia. Untuk kluar dr app SPB emg rda ribet n bingung. Tpi kmu coba ke SETTING trz cri yg namax CLOSE atw EXIT.

  10. arik mengatakan:

    trims mas bro..

  11. Nancy Dukes mengatakan:

    Great! Thanks for the sharing. I want to share one more android wearable games website, Check it out Jetman Freestyle… Get ready for an action packed ride that you won’t ever forget! Jetman is a freestyle journey through space on your wearable device. This game is all about survival. It will have you making weird faces every time you narrowly brush a rock at breakneck speed just so you can score more. Available on Google Play

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s