FH1.jpg

Heloo bro. . .
Huh jaringan tsel ngadat lagi neeh, BT juga ngadepinnya. Padahal jaringan merupakan salah satu komponen yang sangat penting bagi seorang blogger ponsel seperti aq dan teman-teman.

Dari pada BT ngebahas soal jaringan Tsel yang makin hari makin melemot mending kita bahas game aja yuk. Game kali ini masih berhubungan dengan yang namanya memancing ikan.

Yup bagi kalian yang hobby mancing wajib banget buat download nie game, soalnya seru abieezz. Kita bakal di ajak berlomba memancing ikan di lautan bebas dengan bermacam-macam jenis ikan di dalamnya.

Keterampilan dan kesabaranlah yang di perlukan dalam memainkan game ini. Coz kalo gak sabar yang ada malah kita hanya gigit jari bro ngelihat ikannya kabur.

Salut banget dah dengan game ini, bahkan aq aja ampe berjam-jam mainin game ini dulu. Soalnya game ini bener-bener unik dan buat penasaran untuk terus memainkannya.

Kita di tuntut untuk mendapatkan ikan sebanyak-banyaknya dan hasil akhir sebagai pemenangnya ialah siapa yang berhasil mengumpulkan jumlah ikan dengan total berat ikan terbanyak.

FH3.jpg

Untuk mendapatkan ikan yang besar dan berat tentu di butuhkan usaha yang keras juga. Jarak yang agak jauh, tali pancing atau senar yang kuat dan kesabaran extra untuk menaklukkan ikan jadi kunci keberhasilannya bro. Secara untuk menangkap ikan yang besar harus secara pelan-pelan menariknya agar senar tidak putus dan ikan terlepas.

FH4.jpg

Sekedar info, makin besar dan berat ikannya maka senar pancing akan semakin rawan putus. Jika uangmu mencukupi upgrade tali senar pancing, kail, serta umpan yang lebih kuat untuk mencapai hasil yang maksimal.

FH5.jpg

FH6.jpg

Satu lagi, ada fitur untuk mengkoleksi jenis-jenis ikan yang berhasil kalian tangkap nantinya. So tak ada salahnya kalian untuk menangkap ikan-nya satu persatu tiap jenisnya untuk koleksi.

FH7.jpg

Ok bro, met memancing yah. . .
Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Fishing Hook 2
Size : 1.1 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

10 responses »

  1. soeryadi mengatakan:

    bro..mo.tanya.kok tiap q instal homescreen yg rocknscroll g pernah ada tmpilan slidebar x.pas d bka biasa z.bantuanx.bro..

  2. Akbar mengatakan:

    wahh keren bro….!! Maw bnget beli ponsel touchscreen tapi..lum punya duit hehehehe

    mampir sini bro…

    > Ada Cerita Bikin Ngakak | sumpah lucu banget
    > Gun Fire | kini hadir buat s60v3
    > Stripes | tema yang supeer duper keren
    > audio Cube | aplikasi lawas untu mengubah jenis
    file amr ke mp3 dan lain2

    Disini bro http://akbarn4.wordpress.com

  3. dede6699 mengatakan:

    game ni mantap..aq jg sk mainin bro..luchu…heee

  4. dede6699 mengatakan:

    nitip bro

    dede6699.wordpress.com

  5. Wahyu Rofik mengatakan:

    non touchscreen, nymak aja…!

  6. hamba ALLAH mengatakan:

    boleh ambil ya.. Boleh ya.. Boleh ya.. Boleh ya..

  7. s60v3s60v5gagap mengatakan:

    bro., mo txa,cra gnti nama d s60v5 msal.a app,psan,kntak dll s’suai k’ingnan kta..? Klo d s60v3 kn pke menu editor. nah klo s60v5 pke ap..?

  8. Dikin mengatakan:

    bos, ane mnta kode fingerprint dong..
    m’f nih bos slah kmar coz dsna udah ga nampung..
    Ni imei X6 q: 352006042655275
    Thanks bnget sblmx klo mau respon.

  9. wawan mengatakan:

    kok macet sih bro dan gambarnya kegedean di hp ane

    • Dyka mengatakan:

      Emng tipe brapa hpx.?

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s