Sore bro. . .
Pengen curhat neeh soal blog. . .
Walah. . . ternyata opmin yang sering error beberapa hari ini cukup berimbas juga dengan statistik blog Q beberapa hari ini. Sedih juga yah, biasanya statistiknya rata-rata hampir 2000-an kini jadi turun di sekitar 1500 – 1800-an.

Huff. . . nih lagi sempat ke warnet cos opmin n UCWeb juga error (entah dari tsel atau apanya). Aplikasi WordPress for Nokia juga lagi error gak bisa di pake. Jadi mau ngecek statistik ya harus ke warnet. Setelah masuk di dashboard ternyata beberapa hari kemaren statistik blog langsung terjun bebas. Nih screenshoot-nya.

Huff gimana nich bro, mau posting subuh juga gitu, rada lemot (kadang juga gagal-gagal mulu). Jadi BT dah. . . Hummm semangat. . . . semangat. . . . .

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. imranz16 mengatakan:

    sempet frustasi gw jg bro dyka gara2 opmin error, kmren malah yg harusnya uda bener tp di hp gw masi error, instal ulang opmin ga ngaruh (terpaksa hardreset)
    tp untungnya paket opmin gw udah 4bln ga mati2, wkakakakakaka

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Wah. . . . edan 4 bulan.??? Bisa OL 1 24 jam nonstop dunk.!!

  3. andhiek35 mengatakan:

    Bro pake opera hendler..triknya dirubah..ya mesti di cari2 proxy yg bsa conect. Punya gw tdnya eror tp dah di otak-atik.sekrang lancar jaya.

  4. Arie mengatakan:

    sore bro…ya nih..opmin leledddd…..
    Oia nih…np yah ada beberapa file .sis yg udah terinstal…lantas hilang tanpa icon?
    D menu ga ada…di manager file jg ga ada…
    Tp sbenernya file itu ada dn mash terinstal.(kebaca pake app manager lain)
    Cr munculin lg gmana yah?
    D instal ulang ttp ajah kek gitu…
    Kondisi hp baru hard reset.
    Ada yg punya solusi bro’s???

  5. irfan mengatakan:

    gan, salam knal nama saya irfan
    tolong dong minta kode aktifasinya
    buat finger print ma n-unlock
    no.imeinya 359339036944907, thx ya
    gan. ditunggu balasannya

  6. Wahyu Rofik mengatakan:

    pnyaku tmbah parah, opmin 6 symbian pakek kartu axis, sunek alias susah konek…!

  7. imranz16 mengatakan:

    gtw nih aneh kartu simpati gw, wkakakaka, tp mayan lah
    trus yg as jg gitu paket mig33 nya (uda abis masa berlakunya tp kalo buka mig bisa)

  8. Bangde mengatakan:

    Pke ucweb aja bro, MANTAP

  9. angga SDP mengatakan:

    alhmdllah punyku norml. hhe…
    tp soal statistik juga nurun. opmin trnyata pngaruh jg. hha

  10. dykas60v5 mengatakan:

    Irfan :
    Finger Print = 08008281
    n-Unlock = 80652502

  11. dykas60v5 mengatakan:

    Arie :
    Oh itu artix aplikasi tsb gk kompatibel ma hpmu bro. Hpmu udh d hack kn bro. Hrzx tu app gk bs trinstal. Tpi krna d hack mkax bs trinstal. Tpi tetep aja gk kompatibel ma hpx. Q jg prnh gt sob

  12. Arie mengatakan:

    Tp opminQ jg termasuk yg ngilang.
    Pdhal opmin yg q pke lgsg dr asa software bro…
    Panya yang salah yah???
    Tiap instal ulang..pop up muncul kalo opmin udaha ada.
    Tlg kasih solusi bro…thx…

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Arie :
    Wah ada apa dgn hpmu sob.? Udh hardreset jg kn? Wah pusing juga. Gni aja sob, coba amankan smua data2 di MMC n Memori tlpn ke Flashdish. Trz kmu coba format MMC n hardreset hpx. Kita coba instal ulang smuax dri awal bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s