DL1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, apa kabar.? Udah weekend nih. Kalian punya acara apa.? Wah udah tentu dunk yang punya gebetan ntar malam pada mojok. Kalo aq mah ntar malah dinas sore di RS. Malam mingguan bareng pasien nih. Hihihi. . .

Share game lagi ah sambil ngabisin postingan yang tinggal beberapa file lagi sebelum upload file-file yang baru. Kali ini Q pengen share game perang bernuansa perang dunia kedua.!!

DL2.jpg

Alkisah, di tahun 1940 (Q belum lahir tuh, bapak Q pun belum lahir) sang diktator Hittler asal Jerman menyerang kota London, Inggris. Tentu aja militer Inggris gak tinggal diam jika kotanya bakal di serang Jerman. Udah jelas dunk mereka bakal mempertahankan kota habis-habisan dengan semua armada perang mereka. Dan perang besar Jerman – Inggris pun dimulai. . .

DL8.jpg

Udah jelas, tugas kalian disini adalah menghadang serangan tentara jerman dengan peralatan tempur yang ada. Di mulai dengan menggunakan pesawat tempur (era 40-an), Machine Gun, hingga kendaraan Jeep yang di lengkapi dengan senapan mesin.

DL6.jpg

DL7.jpg

Cara memainkan gamenya sangat mudah, tinggal arahkan aja tu moncong senjata ke arah pesawat-pesawat yang menyerbu ke arahmu (sebagian besar serangan jerman di dominasi oleh serangan pesawat tempur).

DL3.jpg

Untuk senjata Machine Gun dan Jeep relatif mudah untuk menggunakannya. Namun saat menggunakan pesawat tempur jujur aja rada susah mengontrol manuver pesawatnya bro. Butuh penyesuaian agak lama sepertinya.

Soal grafik dengan embel-embel 3D udah lumayanlah untuk ukuran sebuah game ponsel mengingat masih sangat sedikit game ponsel yang mengusung kualitas gambar 3D. Meskipun mengusung nama 3D tapi masih terasa kurang di segi grafiknya. Grafik game masih terlihat kotak-kotak dengan kesan kaku dan agak kasar (maklum game ponsel, banyak juga game 3D yang render gambarnya masih kasar).

DL5.jpg

Terakhir untuk levelnya, dalam game ini udah tersedia beberapa level yang siap untuk kalian selesaikan. Tiap level ada objektif-nya masing-masing. Selesaikan objektif yang diberikan untuk memenangkan game ini. Setiap level cukup bervariasi misinya. Seperti yang udah dibilang di atas kalian bakal menggunakan kendaraan Jeep, Pesawat, atau machine gun.

DL4.jpg

Ok sob, udah siap mengalahkan Hittler dan pasukan Jermannya.? Segera download dan mainkan gamenya. Ajieeeeb. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Defend London 3D
Size : 904 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. Wahyu Rofik berkata:

    pertamax, mantab nih…

  2. Akbar berkata:

    bro bisa g wat 320×240..???

  3. Akbar berkata:

    mampir sini ea…

    > Tips sederhana buat pengunjung Blog wordpress
    atau blog spot
    > Thor Son of argard ! Game java.. seruuu banget
    > colour laby rinth | thema super mantapp
    > milan by babi | tema ac milan
    > soccer theme |tema bola..

    Klik http://akbarn4.wordpress.com

  4. mellysukses berkata:

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://lowonganterbaik2011.blogspot.com/

  5. taufik berkata:

    ijin nyimak , tak ambi sekalian. . .

  6. taufik berkata:

    ijin nyimak , tak ambil sekalian. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s