Assalamu’alaikum. . .
Sore bro, hehehehe dyka is come back dengan membawa game seru buat kalian. Kali ini gamenya ber-genre Action Sci-Fi. Bercerita tentang sepasukan NOVA yang bertempur melawan serangan para alien yang menggunakan teknologi perang luar angkasa.

NOVA ini merupakan kepanjangan dari Near Orbit Vanguard Alliance. NOVA Merupakan sebuah nama pasukan stasiun luar angkasa yang bertugas mengamankan dan melindungi para ilmuwan yang sudah mulai mengembangkan teknologi penjelajahan luar angkasa. Rupanya para ilmuwan ini di serang oleh para Alien.

Kapten Kal Wardin (weleh, namanya mirip ama nama tetangga Q yah) memimpin langsung pasukan NOVA untuk menghadapi serangan para alien tersebut. Misi pun berhasil diselesaikan dengan kemenangan di tangan pasukan NOVA.

Beberapa tahun kemudian para alien kembali menyerang stasiun luar angkasa. Kapten Kal Wardin di panggil kembali untuk menyelamatkan para anak buahnya yang terluka oleh serangan para alien yang hampir mengambil alih stasiun luar angkasa tersebut.

Nah tugas kalian disini ya itu tadi, berjuang menyelamatkan para pasukan NOVA yang masih tersisa dan berusaha mengambil alih kendali stasiun luar angkasa tersebut dari para alien.

Secara visual model karakter game ini hampir mirip dengan pasukan dalam game Hallo X-Box. Lokasi pertempuran juga berada di luar angkasa. Bener-bener canggih benar bro. Aksi kapten Kal Wardin juga keren banget. Berlari, melompat, berayun semua dapat dilakukan dengan mudah dengan bantuan alat-alat yang dapat ditemukan di sekitar lingkungan stasiun luar angkasa.

Model-model musuhnya juga gak kalah keren. Full dengan armor dan senjata yang mematikan. untuk menghadapi musuh-musuh tersebut, kapten Kal Wardin juga melengkapi dirinya dengan senjata canggih. Itupun masih dapat di upgrade dengan senjata-senjata super keren lainnya. Sepanjang game jadi full action dengan aksi tembak-tembakan yang sangat seru.

Gak banyak yang bisa aq ceritakan disini, mending kalian cobain dah sendiri biar gak penasaran dengan game seru ini. Mo nyobain.? Ya sedut aja pada link yang udah aq sediain di bawah. Yooooo. . . yoooo. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : NOVA Near Orbit Vanguard Alliance
Size : 2.98 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

8 responses »

  1. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    ijin melongo aja akh,
    Hahah

  2. taufik mengatakan:

    nitip k TKP Bro….

  3. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Ok bro

    One :
    Sip

    Reiwan :
    Ok

  4. barok mengatakan:

    bro gimana caranya merubah ukuran layarnya menjadi 340*640???????

  5. azis mengatakan:

    izin
    Sedot gannnnnnnn

  6. cokky mengatakan:

    ijin ngirup udara mass…. Sekalian lewat ja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s