Assalamu’alaikum. . .
Hei bro, whats up.?? Huff cape banget tadi habis bersihin sampah di selokan bawah jembatan rumah. Airnya pada mampet n meluber kemana-mana waktu hujan semalam. Setelah cuci tangan kaki + baju sambil nyante di temani sebuah syrup jeruk yang manis banget Q ajak kalian buat main game puzzle di ponsel kalian.

Perasaan jarang banget ya Q posting game puzzle di blog ini.? Yeaaah. . . game puzzle emang bagi sebagian orang gak menarik bahkan cenderung membosankan. Eitsss jangan U.E (Under Estimate) dulu bro. Game puzzle tuh ada yang menarik and bahkan buat kita jadi ketagihan untuk terus memainkannya. Salah satu contohnya ya game The Trasure Montezuma 2 ini.

Gamenya simpel banget, kalian hanya di suruh untuk menggeser koin-koin suku maya ke samping, ke atas, ke bawah satu langkah untuk menyamakan warna koin-koin tersebut. Jika kalian berhasil menggeser dan menyamakan warna koinnya sebanyak tiga koin maka koin yang sama tersebut akan hancur. Mudah banget bukan.?

Kalian akan mendapat poin ekstra apa bila berhasil menghancurkan koin-koin yang bertahtakan batu safira yang berkilauan. Setiap level akan tamat/selesai jika kalian berhasil memenuhi bar poin yang akan naik tiap kalian mendapatkan poin koin.

Nah yang jadi pertanyaan Q sekarang saat naik ke level dua caranya bagaimana yah.?? Mungkin ada persyaratan khusus yang di butuhkan untuk membukanya. So dapatkah kalian membantu Q naik ke level dua.? Untuk menjawabnya download dulu dan mainkan gamenya.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : The Treasure of Montezuma 2
Size : 1.91 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. Wahyu Rofik berkata:

    s60v3 bisa ga ya..? Nyoba dulu aaah

  2. 1noel berkata:

    mantaff

  3. ramdan berkata:

    sob ijin sedot dulu entar saya komen oke [palembang]

  4. adhy berkata:

    buka aj lvl dua.a mas ikuti ptunjuk.a ntar ada item yg harus mas beli dng cra klik..klo udah back trus masuk lgi dah di lvl dua.a
    tpi mw na.a ni mas cra instal.a di android gmn yh mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s