LP1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met pagi sob, udah pada subuhan belum. Yang belum angkat tangan, segera sholat subuh gih sebelum waktunya habis. Di kesempatan pagi ini Q pengen berbagi game terakhir buat kalian sebelum besok upload file-file yang baru lagi buat postingan selanjutnya.

Game yang Q maksud di atas adalah game Lost Planet 2. Game ini bercerita tentang petualangan seorang bajak salju (weh, biasanya yang ada malah bajak laut) bernama Jed. Jed ini sedang bingung soalnya teman-temannya di E.D.N III mendadak hilang secara misterius.

Singkat kata akhirnya Jed mengetahui bahwa teman-temannya hilang di culik sebuah organisasi bernama NEVEC. Untuk itu Jed berusaha mencari tau kenapa NEVEC menculik teman-temannya.

Dan akhirnya petualangannya pun dimulai. Jed tak sendiri, ia di bantu oleh seorang wanita yang ia temui di dalam sel NEVEC ketika ia tertangkap. Bersama mereka bahu-membahu meloloskan diri dan mencari tahu apa yang sebenarnya sedang terjadi.

LP2.jpg

LP7.jpg

Selama petualangan tentu mereka harus menghadapi berbagai macam pejahat dan rintangan. untuk menghadapinya Jed di bekali dengan senjata canggih yang bisa di set secara manual atau auto fire. Selain senjata ada juga granat yang fungsinya untuk membunuh musuh secara berkelompok ataupun untuk fungsi lain misalnya menghancurkan tembok atau jembatan. Ada pula tali trisula untuk memanjat area-area yag sulit di jangkau.

LP3.jpg

LP4.jpg

LP5.jpg

LP6.jpg

Nah itu dia tadi cerita secara garis besarnya. Nantinya kalian bisa nyobain sendiri. Aq juga sementara ini masih mainin gamenya, udah lumayan jauh juga sih. Belum tau ntar endingnya kaya gimana. Yuk barengan kita tamatin game ini.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Lost Planet 2
Size : 1.25 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

10 responses »

  1. indra gunawan mengatakan:

    mantap gameplay,x ky contra sadaap bgt TOP

  2. Wahyu mengatakan:

    srupppuuttt…..

  3. riyadi mengatakan:

    maaf bro coment nya beda., boleh request ga? sekali2 share dong koleksi font nya. ane liat dr screenshoot2 yg sering bro postingin,kelihatannya bagus2 tuh font yg bro pake.boleh kan? gue yakin pengunjung lain bnyk yg nunggu jg tuh. trims

  4. mierza mengatakan:

    Di lihat dari screenshotnya kyaknya nih game bagus jga grafisnya…!

    Sedot diem2 ah…!

  5. Dyka mengatakan:

    Riyadi :
    He3 thx mas bro, untk font keren udh byk bngt blog yg bgus2 postingan fontx. Cnthx d http://setiaonebudhi.wordpress.com dsna fontx bgus2. Untuk font yg Q pke skrng namax Aquinox.ttf bro. Ok dh Q bkal posting font next time

    Mirza :
    Ajib bro

  6. numz mengatakan:

    kayak game contra yg jaman dulu ya hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s