http://poker008.files.wordpress.com/2010/10/file-hosting.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Pagi sob, lagi kesel nih ama Plunder. Mau download file gak bisa mulu meski udah pake ucweb. Sempet BT juga kalo kayak gini. Kayaknya Plunder gak bisa di harapin deh sekarang. Jadi pengen ganti file hostingan yang lain.

Selain itu juga mungkin hari ini atau besok Q mau upload lagi neeh file-file buat postingan selanjutnya. Oleh karena itu Q pengen beertanya ama teman-teman sekalian terutama teman blogger. Q pengen ganti si Plunder dengan file hostingan yang lain. Kira-kira apa yah file hostingan yang ideal untuk di pake.? Aq sih punya kriteria kayak gini :

– Gak ribet aksesnya
– Bisa di akses lewat ponsel
– Ada hitungan mundur / tidak gak masalah
– Kuota penyimpanan filenya agak gede

Ada yang nyangkut dengan salah satu kriteria di atas gak sob.? Minta alamatnya plus kelebihan n kekurangannya masing-masing ya sob. Di tunggu ya. . .

Tengkyuuu. . .
Wasalam.

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

25 responses »

  1. Wahyu Rofik berkata:

    q pakek sendspace..!

  2. udah nyoba box.net blm?
    Asik lho..
    Heheh

  3. vilajelena berkata:

    mediafire…ajib bgt…g pake ribet. Pkek hp/pc gmpang d0nloadnya..

  4. sugghi berkata:

    4 shared ma mediafire bgs…coz gmpang unduhan x via hp

  5. dykas60v5 berkata:

    yup, 4shared emg yak peertahanin bro. Mediafire sedang tk pertimbangkn lgi

  6. azis berkata:

    yg
    Pntng jngan lwt plunder ma media firegan……
    Mending di 4shared j
    Gan…….
    Lbh gmpng n
    Downloadnya gk bkl ggl gan

  7. Wira berkata:

    mobile9 bro.. Tw mediafire

  8. upload ke rumah pak lurah aja,
    Hahahaha

  9. Dyka berkata:

    Aziz :
    Q mlh udh bt akun d mediafire bro, 4shared tetep Q pakai kq

    Wira :
    Yup kyax mediafire dh bro. Klo mobile9 kyax krng sreg.

    One :
    Jgn. . . Ntr mlh d bwa kbur ma b. Lurah ckckck

  10. deanmu berkata:

    box.net simple

  11. runa berkata:

    torrent wkwk

  12. Akbar berkata:

    wapzan.com aja..mantap tu 10 mb gak ada masalah…

    Hehe itu sih wap bro…bukan file hosting sejati

  13. taufik berkata:

    menurut ku, enakan di ”mediafire” bro. . .

  14. Dykas60v5 berkata:

    Dean :
    Udh jadian ama mediafire bro

    Runa :
    Jiah torrent.??

    Akbar :
    Wah telat, udh lwt Mediafire nh boz

    Taufik :
    Sip, mdiafire udh jd plhan q bro

  15. kangpata berkata:

    nih ane kasih…maknyos.com.tu buatan anak bangsa bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s