Assalamu’alaikum. . .
Sore bro. . . lagi jalan-jalan ke warnet nih. Nemu game HD lagi buat kalian. Game HD ini berformat racing bro. Tau game Raging Thunder bukan.? Itu tu. . . game racing yang menggunakan motion sensor karya polarbit. Kalo di HP 5530 Q sih game ini udah bawaan dari sononya dengan menggunakan bahasa indonesia lagi, tapi Q jarang mainin gamenya. Nah kalo Raging Thunder yang ini adalah yang versi terbarunya, yaitu Raging Thunder 2.

Garfiknya mantap banget bro, ya jelas dunk game HD. . . (HD di lawan). Tapi HD di sini rada “ramah” sizenya bro. Jika biasanya game HD 50 MB ke atas, Raging Thunder HD yang ini ukurannya 19 MB aja. Lumayankan.? Kalo menurut aq sih masih terbilang wajar. Hehehehe. . . sementara ini Q belom nyobain sob, ntar aja deh cobainnya. So mungkin Q lum bisa cerita banyak untuk preview-nya. Tapi kalian bisa lihat screenshootnya berikut ini. Bukankah gambar juga bisa berbicara.?

Nah udah puas bukan.? Gambarnya aja udah yahud, apa lagi gamenya. Yang udah gak sabaran nyoba nih game buruan download gih. Cabuuuuuuuuuuuttttttttt. . . .

File Info
Nama : Raging Thunder 2 HD
Size : 19.72 Mb
Format : sis / symbian
Platform : S60v5 – S60^5
Link :
Download via Mediafire : Download disini

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

38 responses »

  1. R!4N berkata:

    mn link downloadnya bro???

  2. imranz16 berkata:

    menunggu link dr bro dyka

  3. azis berkata:

    wahhhhhhhh
    Keduluan molo sih nihhhhhh
    Kpn ane bs pertamaxxxxx
    Lo ky gniiiiii
    Ckckckckckckck

  4. Dyka berkata:

    All :
    Udh fixed linkx

  5. Wahyu Rofik berkata:

    wuih mantab nich, tp sayang hp q s60v3, ga bsa mencicipi.., nymak aj low gitu..!

  6. Mahardika berkata:

    wew mangtap nih, mesti siap-siap k warnet nii

  7. ajib,
    Grafiknya mantep,
    Hohoho

  8. dwisty berkata:

    Keren abiz..

  9. imranz16 berkata:

    ga bisa kebuka gamenya mas bro, bwt ^3 kali itu?
    di v5 ga jalan trus shortcutnya cuma item pingir bingkai ~~”
    mohon pencerahannya

  10. Dyka berkata:

    Wahyu :
    He33 lg blm bruntung sob

    Mahardika :
    Eits sbr dl, tu si imran blng g bs d mainin gamex

    One :
    Sip bro

    Dwisty :
    Yoi mamet

    Imran :
    Jiah gk bs ya? Q aja lum nyoba bro

  11. angga SDP berkata:

    sip sip… Comot ahh

  12. Erlhank berkata:

    Gak bisa kebuka zob gamenya . . . . . Cuman bingkai hitam di pinggirnya

  13. Dykas60v5 berkata:

    All :
    Walah, trnyata gamex g kompatible ama s60v5. Ckckck. . . Kita smua blm bruntung. He3

  14. taufik berkata:

    uff: untuk lum didonlod 😦 .

  15. imranz16 berkata:

    weleh ~~” untung gw jd kelinci percobaan
    pas mw buka gamenya semangat 45 tuh padahal
    wkwkwkwk

  16. Dykas60v5 berkata:

    Yeah, lum bruntung kita sob, y gni nh klo gamex lum d coba. Resiko tanggung sndri. Wkwkwk

  17. fath berkata:

    mz, apakah hp s60v5 itu semua bisa suport motion sensor ya?
    misalx nokia c5-03 bisa motion sensor gak?

  18. fath berkata:

    oke mz,
    thanks ya tas infox,
    cs pengen beli s60v5 kyk c5-03 gtu,
    bsa punya lyr sentuh n buat game motion sensor juga bsa?

  19. Wira berkata:

    td mw donlod.. Pas liat kmentar,, gamex g bsa k bka,,, tp udah pux yg raging thunder 1

  20. Egga Yudianto berkata:

    hmm pantes ora bisa wong enggo n8

  21. Egga Yudianto berkata:

    tolong rilis assassin’s creed yang hd ya pliss buat 5233 gue

  22. ahmadz berkata:

    bisa ko d 5230 q lancar2 aja…..mungkin filenya corupt…

  23. varyzal berkata:

    game nh udah 6 bulan q pake gan, ada mode multiplayer maen ma anak2 luar negeri, seru bgt
    kaya point blank gtu..
    lw mw donlot d sni aja
    syahrilfarizal.blogspot.com ato mobile9.com (tp musti bkin akun)

  24. varyzal berkata:

    ini game tu khusus buat ANDROID series boz, gak jaman yg namanya symbian lg hr nh….
    knyataan yg menyedihkan nh

  25. poedar berkata:

    wduuh,,,, bisa di install tapi kenapa gak bisa di pakai gan,,,kenapa ea,

  26. funkynetter oi berkata:

    waduh, g jd download akh 😀 g support buat s60v5 sepertinya

  27. Titan berkata:

    Mantab bro gua dah tamat 5 kali!!!
    tapi gk bosen bosen :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s