https://i2.wp.com/www.businessblunder.com/wp-content/uploads/2010/09/mediafire_temp.jpg

Siang bro. . .
Whuaaa cape banget tadi dinas pagi. Soalnya teman-teman dinas pagi pada libur. Q cuma berdua dinas ama teman Q. Untung banyak pasien yang bisa di pulangkan ama dokter. Weleh koq malah ngomongin kerjaan Q yah.? Back to topik postingan hari ini, tepat hari ini dan seterusnya Q udah cerai talak tiga ama si Plunder.!!

Sebagai pengganti si Plunder Q udah siap resmi jadian ama si Mediafire. Mudah mudahan si Mediafire bisa akur ama seniornya yaitu si 4shared. Kesalahan si Plunder yang gak bisa di maafkan hingga Q memutuskan berpisah dengannya adalah gak bisanya nge-download melalui Plunder meski udah pake berbagai trik apapun lewat ponsel. Padahal mayoritas visitor blog ini kan para mobilers yang notabene suka ol lewat ponselnya masing-masing.

Denger-denger sih si Plunder error karena sedang mengalami pergantian server dari “barbados” ke server “tesla”. Yah gitu deh, akhirnya kasihan juga para user yang pengen download via plunder dengan ponsel. Bakal siap gigit jari aja deh. Sedang para pengguna PC mah lancar sumancar.

Kemarin sih sempet bimbang nyari pengganti si Plunder. Ada banyak pilihan hosting media file. Setelah minta pendapat visitor akhirnya Q putuskan untuk meminang si Mediafire jadi hosting file kedua Q. Si 4shared mah tetep yang jadi nomor satu.

Kalo download via mediafire sih lumayan gampang sob. Untuk para pengguna Operamini yang biasa melihat situs dengan settingan mobile view / tampilan ponsel tinggal di ubah aja settingannya dengan cara menghilangkan tanda centang pada mobile view / tampilan ponselnya, lalu kemudian Reload lagi halamannya untuk melihat link downloadnya. Mudah banget bukan.? Ntar kalo udah selesai download bisa di balikin lagi settingannya seperti semula.

Itu dia petunjuk singkatnya, tapi kalian tetep bisa bebas milih koq mau download di 4Shared ataupun Mediafire biar lebih enak. Kalo seandainya terjadi kesalahan kan bisa tetep nyoba yang satunya. Ok mas bro.? Cukup sekian konfrensi pers-nya. Mudah-mudahan setelah konfrensi pers ini gak muncul lagi gosip-gosip tak sedap yang muncul di kalangan media. Wkwkwkwkwk (jadi berasa artis hari ini)

Kalo ada yang mau komplen atau punya usul boleh deh kalian tuangkan di sini lewat komentar. Akhir kata bila ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi, jika ada umur ku panjang boleh kita berjumpa lagi.

Wassalam. . .

Posted by :

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

16 responses »

  1. imranz16 mengatakan:

    mediafire bwt opmin lancar ga ya???
    jrg pake mediafire si ~~”
    coba ini bro dyka, mangstab http://keepandshare.com

  2. bhara mengatakan:

    welcome,

    mimin dyka, kulik WhatsApp dong. . .

  3. azis mengatakan:

    gan
    Ane mau tnya nihhhh
    Kenapa touch fb gk bs di akses lewat op mini sih
    Gan dialihin teruz ke mobile fb tolong pencerahhannya gan

  4. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    mamamamamantap,,
    One lagi nyoba2 box.net nih,
    Hehehe

  5. dwisty mengatakan:

    plunder skrg lancar2 aja kok..

  6. Dykas60v5 mengatakan:

    Imran :
    Congrats bro, tk coba dl

    Bhara :
    Lum prnah cbain WA bro

    Azis :
    Coba setting opminmu dgn hlangin tanda centang d mobile view atw tmpilan ponsel

    One :
    Ribet gk bro

    Dwisty :
    Msk bro. Tpi q udh crai ma plunder

  7. azis mengatakan:

    masih
    Sama j gan
    Tetep di alihin molo
    Knp y??????

  8. dunia5800xm mengatakan:

    wah, pindah ke mediafire ya. padahal kalau aku download di mediafire lemot banget tuh. bahkan sering putus.

  9. Runa Van Error mengatakan:

    dukung saja hehe

  10. dwisty mengatakan:

    Bener lo plunder sekarang enak bgt pdhl dulu aku benci tp skrg bisa diandelin.

  11. azis mengatakan:

    pke op mn 5,1 gan
    Lo agan pke yg brp n lo boleh share op mn 4 yg pling br dong gan plizzzzz

    Lo pke ucweb ane
    Gk kuat pulz’y gan
    Soalnya abe pke pkt op mn telkomsel gan,,,,,,,

  12. Dykas60v5 mengatakan:

    Dwisty :
    Yoi mamet

    Azis :
    Yach, telat. Kmrn q k warnet tpi g q upload opmin 4.3 nya. Gni aja sob. Datangin aja th situsx opmin. Trz cri yg opmin 4.3 trz download dh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s