https://i1.wp.com/www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/03/plunder_logo490.jpg

Assalamu’alaim bro. . .
Huhuhu. . . Pengen curhat nie, semalam going to warnet (bener gak tuh grammar-nya.??) dengan misi meng-upload file-file baru dengan hostingan yang baru di Mediafire plus 4Shared. Walah ternyata si Mediafire lagi ngadat.!

Buju buneng ala maak, si Mediafire bikin kesel banget. Upload file dalam jumlah gede berkali-kali gagal mulu. Ya udah aq ngalah aja, akhirnya aq coba satu-satu uploadnya eh masih tetep gagal juga. Rasa-rasanya pengen tak lindes aja tu PC pake mobil tapi untung Q masih bisa nyebut Astaghfirullah (coba kalo beneran, ntar malah aq yang ganti di lindes pake mobil ama yang punya warnet).

Terpaksa dengan malu hati Q ngajak si Plunder untuk jadian lagi. CLBK (Cinta Lama Bersemi Kembali) nih ceritanya, untung si Plunder mau maafin n mau jadian lagi (kan akinya udah pake GS Astra). Wah jadi makin ngawur neeh.!

Resmi CLBK lagi ama Plunder Q coba upload file baru lagi. Wah langsung ngebut wass wess woss. . . GPL alias Gak Pake Lama langsung dah tu file udah aman tersimpan rapi dalam rahim si Plunder (what.??).
Kabar baik neeh buat para pengguna Plunder, Q gak jadi make si Mediafire coz lagi kesalahan teknis. Hehehe. . .

Udah dulu ya curhatannya. . . Mau nulis artikel lanjutannya duyuuu. . .
Bye bye. . . . GUBRAAAAK.!!
Kampreet. . . Dobel kampreet. . . Kejedot pintu, hikss. . .

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

21 responses »

  1. Chaboe berkata:

    Iya neh ane jga ga2l trus dunlud d mediaapi
    udh 3hr kya gene
    ihik.hik.hik. .
    Pertamax kh

  2. ean berkata:

    dih.. Bru kemaren bilang “good bye plunder” eh skrg bilang.. “ga jdi deh der..” wkwkwkwk..

  3. dwisty berkata:

    Moga aja gak eror lagi aja..

  4. angga SDP berkata:

    w pake mwb g pernh error. tp skali error lsg ilang smua data2 yg k smpen

  5. Wahyu Rofik berkata:

    pakai sendspace aja, lumayan lancar, upload dwnload lancar..

  6. gusti berkata:

    mas minta kode aktivasi finger print dong. ini no imei nya:
    354336049041775

  7. azis berkata:

    yahhhhhh
    Agan back stret dechhhhhh
    Hahahahahaha

  8. Dykas60v5 berkata:

    Gusti :
    08006223

  9. dede6699 berkata:

    aku jg pnya akun mediafire bro.. Tp lom coba upload lg.. Pdhan lmayan mudah ya donlot di mediafire..

  10. gusti berkata:

    mas minta kode nUnlock v5.0 sama Compass Pro v.1.02 . ini no imeinya;
    355932048177146. trims

  11. hahahahahah..
    Cobain box.net bro,
    Mantep tuh,,
    :p

  12. jhon berkata:

    om, minta kode aktivasi fingerprint dong, imei : 356264049682992

  13. Dykas60v5 berkata:

    All :
    Y gt dh, mdiafire gk bs d ajak kmpromi.

    Dede :
    He3, mdh2n bs kelar mslhx bro

    Gusti :
    nUnlock = 88654663
    CompassPro = 06050847

    John :
    04206086

    One :
    Ntr tk coba bro

  14. Jhon berkata:

    wih……..mantappppp. Kodenya berfungsi 100%. Mau tanya ni, ntu dapat kode aplikasi produk Thinkchange pake aplikasi apaan ya? Thanks before.

  15. Dykas60v5 berkata:

    John :
    Thinkchange keygen bro, tpi bt PC.

  16. jhon berkata:

    kalau utk quickoffice, ada gak keygennya?

  17. Dykas60v5 berkata:

    John :
    Gk ada sob

  18. jala berkata:

    minta kode compasspro donk ni imei nya 353781040599225

  19. penfreddy berkata:

    bos tlg kode aktivasi A-SMS dg no IMEI 354847014079509, tq..freddy

  20. cowobaex berkata:

    mediaapi lg knp nih,, ane gk bisa upload nih T.T

  21. Right here is the perfect webpage for anybody who wants
    to understand this topic. You know so much its almost tough to argue with you (not
    that I personally would want to…HaHa). You certainly put a brand new spin on a subject
    which has been discussed for a long time. Excellent stuff,
    just wonderful!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s