G1.jpg

Sore sobat. . .
Lagi nyante nih, mending nulis artikel buat kalian. Nulis artikel game lagi yah. Mudah-mudahan kalian gak bosen maen game terus di blog Q ini. Kali ini pengen share game ala Grand Theft Auto.

Kalian pernah main atau paling enggak pernah denger sebuah game penuh dengan premanisme GRAND THEFT AUTO di Play Station 2.? Yup dalam game tersebut kalian bebas melakukan apa aja di sebuah kota yang penuh dengan kriminalisme. Nah kira-kira sama lah dengan materi game Gangstar 3 – Miami Vindication ini.

Dulu kalo gak salah Q juga pernah mainin game yang sama namun di N73. Kalo yang ini khusus buat S60v5-nya bro. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Johnny. Johnny datang ke Miami untuk menyelamatkan keluarganya yang di sekap oleh sebuah komplotan penjahat yang tak dikenalnya. Dengan mengumpulkan berbagai petunjuk dari berbagai orang yang ditemuinya akhirnya johnny berhasil menemukan siapa dan dimana keluarganya disekap.

Demi semua itu Johnny rela sampai harus di buru oleh penjahat, menhindari berondongan peluru, kabur dengan jetski dll untuk menyelamatkan diri.

G2.jpg

G3.jpg

Selama mengumpulkan petunjuk tersebut biasanya johnny terlebih dahulu disuruh untuk menjalankan berbagai misi oleh orang-orang tertentu. Dan untuk menyelesaikan misi tersebut tak jarang Johnny harus berhadapan dengan para penjahat yang menghadang langkahnya.

G6.jpg

G7.jpg

Tak jarang pula Johnny harus menghindari para polisi yang berusaha menangkapnya. Oh iya seperti yang udah Q bilang di atas dalam game ini kalian bisa bebas untuk melakukan apa aja. baik itu memukul orang-orang di jalan, menembak mereka, mencuri mobil, balapan mobil liar atau membawa kabur mobil polisi. Wah bebas bro, serasa main game grand Theft Auto beneran.

G4.jpg

G5.jpg

G8.jpg

Nah itu dia materi dari game ini, sementara ini Q juga lagi mainin game ini. Gak tau game play-nya lama banget seperti yang di N73 dulu apa enggak. Untuk itu yuuk kita buktikan sendiri.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Gangstar 3 – Miami Vindication
Size : 1.07 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

24 responses »

  1. azis mengatakan:

    yessssss
    Yessssssss
    Yesssssssssss
    Akhirnya ane pertamaxxxxcxxx
    Jg……..
    Heheheheehe

  2. Dykas60v5 mengatakan:

    Aziz :
    Wkwkwk akhrx, slamat bro. Hrz ptong tumpeng nh. Haha

  3. azis mengatakan:

    yongkruz bro……
    Mlh sklian ane mau potong kue ulang tahn’y br rame
    Hahahahahahahaha

  4. Dykas60v5 mengatakan:

    Hahaha. . . Ajieb. . . Potongin yg gede yea sob. Soalx kucing Q jg mau. Hahai

  5. Wahyu mengatakan:

    Link dounloutnya d revisi donk bro….
    Link’k beranda lg bro…

  6. Ahmad mengatakan:

    Wah,seru th game nya,tapi ane dah punya,nunggu updat terbaru kalau ada lngsung surp….eh game strategi majesty seru loh,ane sampai lembur semalaman cuman maen game majesty,penasaran sich

  7. Wira mengatakan:

    link donlodx d’ perbaeki boz..

  8. azis mengatakan:

    tenang,,,,,,,,
    Q pontong yg gde”
    Soln’y spi q jg lg lper tuhhhhh
    Hehehehehehe

  9. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    permisi,, orang ganteng mau lewat,
    hahahahahaha

  10. Akbar mengatakan:

    udah punya… Misi misi..orang sedikit ganteng mau numpang promo…hahhahaha narsis.com

    mampir sini bro….

    > 2 skin modif icon plus xplore neon
    > angry bird 320×240
    > android bold-font
    > dew drops – tema beningnya air jernih

    http://akbarn4.wordpress.com

  11. azis mengatakan:

    agan setianobudhi@
    Waduh,,,,,,,,
    Ada orng gnteng
    Mending q lari takut agan kalah ganteng ma ane
    Ayo cekibrottttttttt
    Hahahahahahahahaha

  12. daga mengatakan:

    sory mas bro komen disini mau minta kode finger print v2.80 sama xmasavatar v1.00 imei 353184030062165 ditunggu ya

  13. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    @azis
    Wkakakakakakakak,
    Woy, jangan kabur,
    Ayo kita sama sama tebar pesona dsini

  14. 1noel mengatakan:

    keren bro.. langsung coba..

  15. azis mengatakan:

    setiano budhi@
    oke”
    Kemon kt cbut gan
    Kt tbr” psona ketampanan kt
    Cekibrottttttttt
    Ghahahahahaha

  16. Dykas60v5 mengatakan:

    Daga :
    Sorry bro, fingerprintx cma ada yg versi 2.60 kl yg 2.80 gk ada. Cb kmu cri yg 2.60 d google n msukin kode yg ini
    FingerPrint 2.60 = 05002643
    Xmas Avatar = 87606469

  17. Dykas60v5 mengatakan:

    All :
    Udah fixed linkx
    Hahaha bro one n bro aziz malah narzis2an dsni. Ho3
    Bayar. . . .

  18. azis mengatakan:

    biasa gan
    Tenar dkt nihhhhhhhh
    Br terkenal gntengnya,,,,,,,
    Hehehehehe
    Sory
    Gan ane byr pke daon
    J ya solnya duit ane hbs buat pertamaxxxxxxxc
    Hahahahahahaha

  19. daga mengatakan:

    makasih banyak,,, terus berkarya boz,,, oya saya lg nyari aplikasi animasi menu buat s60v5 dah nyari2 susah kebanyakan buat s60v3 tolong bantuin ya boz

  20. Dykas60v5 mengatakan:

    Aziz :
    Hah daun.? Daun dari emas mksdx.?? Boleh. . . Boleh. . . Hi33

    Daga :
    Wah blm ada sob, tp kl ada so pzti aq posting. Tq dukunganx tmn.

  21. angga SDP mengatakan:

    syangny tampilan masih 2D. HHE

  22. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Yg 3D ktinggalan di PS2 bro. Hahaha

  23. David mengatakan:

    Tapi , , gak ada pasword nya ? ?

  24. angga lia mengatakan:

    seru banget gamenya !!
    thankz atas infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s