USR1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Siang bro, wuih. . . Senangnya yang pada liburan panjang. Planningnya apa nih.? Hummm. . . Aq nya mah paling cuma di rumah aja, soalnya ntar malah Q di dinas siang. Yah gini dah resikonya jadi perawat, libur-libur malah pas dapat jadwal dinas. Yah yang penting jalani semua dengan ikhlas bro.

Di kesempatan siang yang dingin ini (walah, malah ngaco) Q bawain game seru buat kalian. Kalian pernah main ski gak.? Kalo aq sih pernah waktu maen-maen ke swiss dulu buat buang air kecil di sana (sok kaya, buang air kecil aja harus ke Swiss). Hehehe. . . Becanda, meski gak pernah ngerasain dinginnya salju plus asyiknya main ski tapi paling enggak kita bisa mainin gamenya di ponsel.

Yap. . .
Game buat kalian hari ini tentu berkaitan dengan olahraga luncur-meluncur dengan ski. Ultimate Ski Racing atau USR bakal mengajak kalian untuk merasakan pengalaman bermain olahraga ski.

Game play-nya simpel, kalian hanya disuruh untuk mengontrol arah pe-ski agar bisa melewati lika-liku kelokan arena luncuran ski melewati bendera merah dan biru. Meski hanya bergerak ke kanan dan ke kiri tapi lumayan sulit loh. Kadang kala kita malah kebablasan.

USR2.jpg

USR3.jpg

Namun jika kalian berhasil melewati arah zig zag dengan benar secara otomatis kalian akan memperoleh poin plus dan boost bar akan terisi secara otomatis. Boost dapat kalian gunakan untuk dapat melaju dengan cepat agar dapat mencapai finish dengan waktu yang baik.

USR4.jpg

Oh iya bro, ada juga fitur untuk meng-upgrade peralatan kalian. Semacam sepatu ski, suite, papan ski dll. Pastinya dengan peralatan yang telah di upgrade kemampuan meluncur kalian pasti akan semakin baik.

USR5.jpg

Ok dah, penasaran dengan gimana rasanya meluncur di atas salju.? Cobain deh game yang satu ini. Cekidot. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Ultimate Ski Racing
Size : 982 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. 1noel mengatakan:

    pertamax diamankan..

  2. alim mengatakan:

    bro req game crazy hamster dhunk.ya ya ya. . . !

  3. acung mengatakan:

    bro minta kode aplikasi pembuka kunci dengan jempol itu,nie imeinya 357024040251232

  4. acung mengatakan:

    its,,ketinggalan satu,IZIN SEDOT BRO

  5. Dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Sip. . .

    Alim :
    Crazy hamster.? Kyax prnh download tpi q lp trh dmana.
    Tpi q pnya game G-Force. Game hamster juga tpi lbh canggih.

    Acung :
    Mksdx fingerprint ye? Nh kodex 07602926

  6. azis mengatakan:

    anjritttttttt
    Gagal pertamaxxxxxc
    Moluuuuuuu……….
    Tp gk p” dech
    Ijin sedot j ya gannnnnnn
    N kpn updet home scren horizontal gan?

  7. Rico mengatakan:

    Game yang sis mana gan?

  8. Dykas60v5 mengatakan:

    Mirza :
    Hah?? Segera k TKP

    Aziz :
    Astaghfirullah, ampe lupa. Bsk q k warnet upload file2 lagi. Sip tgu tgl mainx

    Rico :
    Hari ini rncna posting game .sis tpi gk bs d ambl screenshotx bro. Gmn yh?

  9. dwisty mengatakan:

    v3 numpang nyimak brai..

  10. Dykas60v5 mengatakan:

    Dwisty :
    Sip tmn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s