https://i2.wp.com/www.downloadzones.info/wp-content/uploads/2010/12/0aac8d39bf5pk60j.png.png

Assalamu’alaikum sobat. . .
Brrrrrr. . . . duingin sangath maaan. . . pagi ini. Brrrrrr. . . pengen terus sembunyi dalam selimut tebal Q namun adzan subuh memaksa Q untuk bangun dan melaksanakan kewajiban sholat subuh Q sebagai seorang muslim yang baik.

10 Menit kemudian. . .
Nah beres. . . kewajiban udah di laksanakan. Sekarang apalagi ya.? Ah. . . posting game Asphalt terbaru ah. Tau gak sob, Asphalt 6 udah nongol lho dengan embel-embel title “Adrenaline”. Duh. . . belum juga bisa nikmatin Asphalt 5 eh tau-tau udah nongol lagi yang Asphalt 6.!!! Hrrrrrr. . . jadi makin ngiler 7 turunan aja.

Soal grafis jangan di tanya bromex (udah kaya acara mototrax aja 😀 ). Di jamin bikin mata bersilau karena kemulusannya. Coba tengok skrensut eh Screenshoot berikut ini.

https://i2.wp.com/www.b3c.info/wp-content/uploads/2011/03/2a86068303266981.jpg.jpg

https://i1.wp.com/blog.bandung-flasher.com/wp-content/uploads/2010/12/3988e7627bhalt-6.jpg.jpg

https://i2.wp.com/preview.filesonic.com/img/266991.jpg

https://i2.wp.com/a1.phobos.apple.com/us/r1000/057/Purple/f3/97/ee/mzl.cdqkjwro.320x480-75.jpg

Weleh-weleh. . . kinclong tenan yoo.!! Jadi makin ngiler sob. Katanya sih mobil-mobil disini lebih banyak dan pastinya lebih variatif. Maklum aja, game Asphalt kan udah lama tuh memulai debutnya di dunia game bergenre racing. Otomatis dunk jenis-jenis mobilnya makin mantap n makin banyak aja.

Mau. . . Mau. . . Mau.???
Eitsss. . . di hapus dulu ilernya pake pampers (kalo perlu) biar gak kebanjiran iler. Game Asphalt 6 ini sementara hanya tersedia buat iPhone, iPad, dan Android. Kita pengguna S60v5 hanya bisa pasang tampang MUPENG (Muka Pengen). Wkwkwkwkwk

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

30 responses »

  1. angga SDP mengatakan:

    sial…
    haha…
    udah ngiler padahal

  2. azis mengatakan:

    sbr
    J gan v3 thn dpn dh bs ko
    Lo sekrng tuk v5 dolo
    Yg tbh j ya gan,,,,,,,,
    Hehehehehe

  3. azis mengatakan:

    elehhhhhhhhh
    Pas bc bru tau lo v5 cuman bs ngler
    Ahhhhhhhh

  4. Dyka mengatakan:

    Sial, adminx cma dpt ketiax.!!

    Angga :
    Nh pampersx bt ngelap tu iler. Wkwk

    Azis :
    Kyax cma jd yg kduax he3 nh. Iya kl perlu nunggu kiamat skalian ru d buat u/ v5. Hiks

  5. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Wah t4 ketiax jg d basmi ama azis. Hrrrr
    Hiks, iya. V5 cma bisa ngiler plus molor tarik kolor di kantor. Ho3

  6. azis mengatakan:

    elehhhhhhhhh
    Pas bc bru tau lo v5 cuman bs ngler
    Ahhhhhhhh
    Ggl nyobain

  7. azis mengatakan:

    iya gan
    Lo bs di symbian pling”
    Ram kt gk kuat tuk ngejalanin nih game
    Soaonya dh kliatan dr gmbr lo ni game butuhin ram ug gede walupun gamenya dah di edit pun,,,,,,,,,,
    Duh bs ngeler doang nih gk bs pp

  8. Dyka mengatakan:

    Kalo mau bs mainin mgkn CPU PC d pasang aja di sv5 kita y ziz.?? He3

  9. azis mengatakan:

    yoi gannnnnnnn
    Tp mau jln” malu” in,,,,,,,,
    Tp lo hp symbian yg entr keluar br mampu gk ya gan?????
    Yg ktnya nokia mau ngeluncurin x10

  10. Dyka mengatakan:

    Ya mdh2n mampu sob, klo X10 lum tau kbrx. Q gk trllu update ama yg namax ponsel kluaran trbaru. Soalx cuma bs ngiler doank mlhat ke-sexy-an tekhnologix. Syukur2 udh pnya 5530 Q ini sob.

  11. azis mengatakan:

    bnr gan
    Q jg sm dh syukur q bs bli ni hp 5800
    Tp kyknya q ada rencana mau bli x6 bln dpn pengen nyobain kyk p sih x6 yg 16 gb

  12. dyka mengatakan:

    Aziz :
    Ciieh. . . Mantaf. . . X6.?? Keren banget tu bro. Q cuma bisa ngiler lhtx.

  13. Akbar mengatakan:

    hhaahaaahaha keren banget sumpah…

    Tapi sayang …cuma buat iphone dan sekutunya..

    Akkkk padahal udah ngiler duluan..hahahaha ketipu

  14. syechan baraqbah mengatakan:

    barokokok.. Ngiler udah.. Ngelap pke pampers udah,, eh.. Ga bsa di v5..

  15. azis mengatakan:

    oh
    Ya gan kr” di x6 kuat gk y??????

    N gmn gan touch fb di agan bs gk gan?????

  16. Wahyu Rofik mengatakan:

    semakin ngiler yg pakek hp jadul spt sy ini

  17. naoki mengatakan:

    wah kalo gag bisa wat s60v5 jgn d posting donk gan. cuma bikin giler aja.
    hehehe

  18. 1noel mengatakan:

    wuih.. keren2 game balapannya.. 😀

  19. mierza mengatakan:

    Kok gak da link downloadnya bro???
    Ane mau coba di hp kkak nih…!

  20. dede6699 mengatakan:

    Jiaahhhh…kirain apdet symbian..
    Uda mata ga kedip”..haa..

    http://dede6699.wordpress.com/

  21. yuditav mengatakan:

    emm.. Iler.a dah qw apus.. Tp tetep ga kturutan.. Hixs.. Hixs..

  22. Dyka mengatakan:

    Akbar :
    Wkwkwk. . . Kita para symbianerz cm bs saling mengelus dada (gw ngelus symbianerz cewe dh)

    Aziz :
    Yah maybe kuat2 aja sob. Eh tpi cri info dlu.! Bknx X6 th S60v5.? Bkn S60^5.??
    Situs sentuh Q bs kq sob.

    Wahyu :
    Yah jgn merendah gt dunk sob. Kta dciptakan smua sama (g nymbung)

    Naoki :
    Gpp, itung2 jbakan betmen he3

    1noel :
    He3, kta cm bs mlongo sob

    Mierza :
    Google aja cyiiin. . .

    Yudi :
    He3, yudi mah enak. Udh ada PSP nya. Pke PSP lbh puas sob

  23. Azis mengatakan:

    Tp knp
    Di q gk bs y gan touch fb p ada yg slh nih op mn q?
    Pdhl pke uc web bs tp lo pke op mn kok gk bs y?

  24. Dyka mengatakan:

    Wah aneh,? Udah ngalah aja bro, pke ucweb aja. Bli paket flash campus aja. 10rb dpt 35 mb. Pke Tsel kn?

  25. azis mengatakan:

    duh
    gan lo cuman 35 mb kurang gan
    nih hp sebenernya knp sih
    pengen tak bnting lm”
    llu gn ti yg br………
    ckckckckckckck

  26. Dyka mengatakan:

    Eh jangan, ksh gw aja. Tk gnti dgn ponsel pertama ane N3310 monochrome. Awet loh.!

  27. azis mengatakan:

    kaya
    p tuh…..???
    n gk jd di bnting gan
    hpnya mau diminta adek ni
    sory gan……….

  28. Sabaku no Gaara mengatakan:

    Sial! Kirain buat s60v5.

    Abis liat di youtube reviewnya, ugh fucking amazing bro. Lama2 jadi pengen jual s60v5 ane nih buat beli itouch.

    Azis: gk sayang tuh beli x6? kan sama2 s60v5.

  29. Egga Yudianto mengatakan:

    mau asphalt 6 tapi bukan yang hd yng ni link nya http://smsinbox.info/content/m1/wp-content/uploads/2011/10/DeaD6KiSs_360x640_s60v5.zip nantinya tambahin .jar pada zip itu ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s