GF1.jpg

Siang sob. . .
Ketemu lagi neeh di postingan kedua hari ini. Masih dinas siang sob tapi pasien cuma beberapa ekor aja. Hummm tadi ada kejadian unik waktu mau berangkat ke RS di lampu merah.

Ada cewek sexy berhenti di samping Q. Roknya pendek banget.!! Giliran udah lampu ijo eh motornya tiba-tiba mati mesinnya. Weleh. . . Terpaksa tuee si cewek stater motornya lagi pake kaki. Bisa di bayangin tuh roknya aja udah mini, di tambah lagi harus stater motor pake kaki. Lengkap dah, dapat pemandangan paha mulus gratis di siang bolong. Wkwkwkwk

Hah jadi malah mirip cerita panas aja nih. Wkwkwkwk jangan ngeres-ngeres deh otaknya. Dari pada kebayang yang nggak-nggak mending kita maen game hamster yang lucu deh.

Kalian tau pet Hamster kan, yup binatang imut-imut sodaranya Hamtaro ini sebenarnya masih satu family ama tikus lho. Si Hamster ini juga bisa main film yang judul sama dengan di atas yaitu G-Force.

G-Force bercerita tentang proyek FBI yang membuat sebuah tim rahasia yang berisikan pasukan Hamster-hamster gitu. Namun singkat cerita misi yang diberikan pada mereka gagal dan para hamster tersebut di kembalikan di pet shop.

Namun para hamster tersebut tidak menyerah begitu aja. Andrew sang pemimpin hamster berusaha mengumpulkan tim-nya dan menyelesaikan misi yang gagal tersebut.

Kira-kira begitulah ceritanya, nah dalam game ini si Andrew juga bakal ngajak kalian berpetualang di ponsel kalian. Dengan di bekali peralatan espionage super canggih kalian bakal menyusup di markas musuh.

GF2.jpg

GF3.jpg

Gamenya lumayan mantap bro, kalian bakal di ajak putar otak menyelesaikan kode kunci yang gampang-gampang sulit untuk membuka pintu-pintu yang terkunci.

GF4.jpg

GF5.jpg

GF6.jpg

Yah pokok’e lumayan mantaph lah bro. Cuma sayang kekurangan game ini cuma pada bahasanya yang menggunakan bahasa spanyol. Cari yang bahasa inggris lum ada sob. Hiksss. . . Coba kalo aq bisa buat game sendiri bakalan Q buat jadi bahasa papua. Wkwkwkwk

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : G-Force : Superpie in Mission
Size : 527 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

14 responses »

  1. azis berkata:

    pertamaxxxxxxxx
    Tak dekeppppppp
    Hahahahahaha
    Sory yg len dpt minyak tnh j ye,,,,,,,,,
    Hehehehehehe

  2. hahahah,
    Sial, gagal pertamax,,
    😀

  3. Wahyu Rofik berkata:

    nyimak aja smbil ngelike..

  4. Ikky21 berkata:

    Ngeres aj tuh otak. Wkwkw..
    Btw, nice game…

  5. azis berkata:

    setianobudhi@
    Sory gan,,,,,,,
    Ente dpt minyak tnh j yah
    Soalnya dh q borong semua
    Pertamax
    Premium
    Solar
    Dh q borong
    Agan minyak j yah
    Lumayan buat masak ns
    Kwkwkwkwkwkwkwkw

  6. syechan baraqbah berkata:

    tes ah.. Kyak’y seru neh.

  7. yudhi92 berkata:

    yang suka obrak-abrik cfw ,, nih ane ad mod icon symbian anna…!!!!
    http://yudhi92.wordpress.com/2011/05/18/mod-icons-symbian-anna-for-cfw/
    :neubi izin nitip gan:

  8. Dykas60v5 berkata:

    Aziz :
    Bujubuneng, bro aziz skrg jg juragan pertamax. Sial aq lupa amanin th pertamax.

    One :
    Hiks kta brdua blm bruntung sob

    Wahyu :
    Siap ndan.!

    Ikky :
    He33 klo ngeres y d lembekin lg pke air panas bro. Hi3

    Ean :
    Sip boz

    Yudhi :
    Wah kyax seru neh. K TKP bro.

  9. angga SDP berkata:

    haha w pikir aplikasi smacam mcleaner. ternyta game toh… hihihi

  10. Dyka berkata:

    Angga :
    Hehehe, kena jbak taskman eh jebakan betmen yg gk sngaja trpasang rupax. Hikhik

  11. 1noel berkata:

    haha.. Kocak bro..

  12. Dyka berkata:

    1noel :
    Awas gi2x kering bro. 😀

  13. Ahmad berkata:

    Wah,ijin sedot gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s