RT1.gif

Pagi bro. . .
Whuaaah. . . Nabire pagi ini dingin banget, semalam hujan deras. Cocok banget buat kalian yang mau berkemul ria hehehehe. Wheeeeh di kesempatan pagi yang dingin ini ijinkanlah diri Q untuk membawakan game keren buat kalian, mau gak mau gak mau gak.?? Harus mau dunk.! (asal jangan maho, hohoho).

Bro Q punya game racing nih buat kalian. Judulnya R-Thunder karya Polarbit. Satu hal yang menarik disini adalah coba kalian baca postingan Q beberapa hari yang lalu tentang game Raging Thunder 2 yang ternyata gamenya gagal di instal di ponsel S60v5 (Q juga lom nyobain). Padahal gamenya bagus banget, bisa di lihat tuh pada screenshoot-nya. Dan TERNYATA screenshoot di artikel tersebut adalah screenshoot game ini (soalnya tu screenshoot yang di artikel sebelumnya comot dari google sih)

Nah kemarin gak sengaja dapat game racing dengan nama R-Thunder. Kirain game racing biasa, tapi setelah di instal ternyata game ini judulnya Raging Thunder. Namun yang ini Raging Thunder-nya berbeda dengan Raging Thunder bawaan dari HP. jenis-jenis mobilnya juga berbeda. Coba kita lihat pada beberapa screenshoot berikut.

RT2.jpg

Nah mantap bukan.? Kalo yang ini YAKIN 100% bisa jalan di ponsel S60v5 coz aq udah nyobain sendiri. Game play-nya sendiri mirip-mirip dengan game Raging Thunder yang bawaan dari ponsel. Namun yang pasti mobilnya lebih mantaf-mantaf. Sirkuitnya juga sepertinya lebih alami coz balapannya seperti di bukit-bukin yang ijio-ijo.

https://i0.wp.com/lh5.ggpht.com/_5vwvqkKUg9c/TRT6wqQaZ2I/AAAAAAAAAWc/NG8HNxh5Xgc/raging-thunder-s60v5-nokia-dls.png

Satu hal yang pasti game ini menggunakan MOTION SENSOR sebagai kontrolnya. Nah siap-siap nyesuaiin diri neeh buat goyang kanan goyang kiri jika mau berbelok (yang penting bokongnya jangan ikut bergoyang). Seperti pada gamplay khas game Raging Thunder selama balapan kalian bisa mengkoleksi tanda untuk membuat mobilmu makin ngebut.

RT3.jpg

Eitss jangan ngebut-ngebut, salah ngebut dan nabrak icon tengkorak bakalan membuat mobilmu jadi melambat dengan drastis. So ati-ati dah dengan yang namanya icon tengkorak.

Biar makin penasaran fitur-fitur lainnya kalian bisa cobain sendiri. Segera pesan di warteg-warteg terdekat sob. Hehehehe.
Tapi karena Q baik sooo. . . kalian tinggal download aja dah di kolong bawah. Meluncurrrrr. . . .

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : R-Thunder
Size : 1.88 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

29 responses »

  1. azis mengatakan:

    uyeeeeeee
    Uyeeeeeeeee
    Prtamax lg uyyyyyyy
    Prikitiewwwwwwwwwwwwww

  2. angga SDP mengatakan:

    klo ini dah puny dhyk. tamat malahan.. hhe

  3. Satpam suram mengatakan:

    Aziz :
    Buju busyet, pertamax gw d colong lagi.?? Ckckck

    Angga :
    Ya elah, Q aja lum sempet namatin brouw. . . Eh gmn kbr bokap.?

  4. Dyka mengatakan:

    Jiah, gara2 komen d blogx ikky namax jadi satpam suram. Wkwkwk

  5. arief313 mengatakan:

    wauw keren,ijin nyolong bro………

  6. taufik mengatakan:

    yg ini w udh pnya, udh tamat ampe 2 X ..
    Wkwkwkwk

  7. dyka mengatakan:

    Arief :
    Good good bro, coba kalo para pencoleng ijin duyu kaya bro arief. Alangkah indahx negeri ini. Ckckckck

    Rewian :
    Whaadupp.?? 2X.?? Mantap amir. . .

  8. syechan baraqbah mengatakan:

    sama,, ane jg dah tamat,

  9. Wahyu Rofik mengatakan:

    mantab gamenya, tp sayang ane g bisa nikmatinya, hp jadul

  10. azis mengatakan:

    yoi gan
    Lg an gan
    Masa pertamax mkn pertamax sih
    Capek dech,,,,,,,,,,,

  11. 1noel mengatakan:

    keren nih game..

  12. Jhon mengatakan:

    sob, kalau di instal di nokia 5233 bisa gak sob?

  13. Dyka mengatakan:

    Ean :
    Kayax gw jd junior dlm game ini

    Wahyu :
    Lama2 ntr tk postingin game jadul dah bro. Wkwkwk

    Aziz :
    Iya, msak petromax makan petromax sih xiuxiuxiu

    1noel :
    Sekeren adminx jg dunk sob

    John :
    Mdh2n bs sobat

  14. wae-arix mengatakan:

    minta nomer hpx donk brow.hwehehehe…
    WA AQ 111444.

    game nya kerennnnnnnnn

  15. gombezz mengatakan:

    Mantap tuh, tp gak bsa nginstal game nya, ga taw knp kesalahan pembaruan mulu ikh

  16. zho mengatakan:

    file corupted gan

  17. wicky mengatakan:

    cool… thx gan

  18. jaxki mengatakan:

    kalo untuk samsung tipe C3322 ada ga gems balap . . . ?????

  19. Tarjy Bon's Royen mengatakan:

    mantap gan
    gue ijin unduh dulu
    sapa tau cocok

  20. Bizid mengatakan:

    Ini yg kucari2 ..
    Thans gan . .

  21. kamal mengatakan:

    kak, kog gak jalan sich gamenya?
    Hape aku N C5-03

  22. Tholibi mengatakan:

    Q hargai krja kérasmu. Thanks ea q comot ni

  23. Edward saLdariaga mengatakan:

    The Winner,,,,,!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s