https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/05/stop.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Whooi Assalamu’alaikum whoooi (koq gak ada yang jawab yak.??). Ah bodo yang penting udah ucapin salam. Ehmmm lagi sedikit berduka neeh setelah kejadian Hardreset kemarin. Hikss harus Hack ulang via Heloox plus instal app-app wajib lainnya. Haaah ngeselin juga nih kegiatan instal-menginstal. Tapi ya udah lah, jalani dengan ikhlas aja.

Hummm sebenarnya rada malas juga buat posting. Tapi blog ini harus tetep update biar tetep eksis (lebay). Pasti kalian bakal nungguin app-app apa yang pengen di share di sini bukan.? Iya kan.? Iya kan.? Iya kan.?? (udah deh iya aja). Uaaah seharian rada BT juga di RS, bukan karena kerjaan banyak atau apa. Nie gara-gara keluarga pasien yang bertengkar dengan anggota keluarga yang lain ampe ribut dah tu ruangan. Gak tau apa RS tu bukan tempatnya tuk adu tinju, tapi tempatnya orang sakit. Pengen ngelerai sih tapi apa daya, badan kerempeng gini. Mending ngalah aja n langsung panggil satpam.

Ya udah deh, gak mau ikut campur. Terlepas dari kejadian di RS tadi kali ini Q pengen share sebuah aplikasi mantap buat kalian. Aplikasi ini bernama App Stop, fungsinya tentu aja menghentikan aplikasi yang sedang berjalan. Uniknya dengan aplikasi ini dengan sekali klik semua aplikasi yang sedang berjalan di belakang system bakal langsung tunduk bagai kerbau yang sedang di cocok buntutnya.

Mungkin teman-teman sekeluarga sebangsa setanah air pernah nyobain app sejenis bernama KILL ME or JBak Taskman (Q sendiri lum pernah nyoba kedua app tsb). Si App Stop ini bisa menjadi rival di antara kedua seniornya tersebut. Pengen tau daleman (emangnya Boxer.?) aplikasi ini. Berikut hasil wawancara dengan aplikasi ini beberapa waktu yang lalu.

Saat pertama kali di buka langsung deh nongol peringatan yang kira-kira kayak gini bunyinya “App Stop akan mengeluarkan aplikasi yang sedang berjalan secara paksa, beberapa aplikasi yang belum tersimpan data-datanya akan hilang. Apakah loe-loe pade pengen tetep lanjut chuuy.?” Klik Yes aja deh.

W1.jpg

Nanti tamplan awalnya bakal kayak gini, ehmmm. . . .

W2.jpg

Udah belum ngintipnya (jangan lama-lama ntar disangka homo). Kalian bisa lihat icon kotak yang di centang dan yang enggak di centang di sebelah kanan dan kiri. Fungsinya buat mencentang semua aplikasi yang berjalan atau sebaliknya. Jika pengen menghilangkan tanda centang pada aplikasi yang pengen tetep eksis mending di un-centang (kata apaan tuh.??) secara manual lewat menu “Pilihan”.

Setelah semua di centang dan di un-centang (lagi-lagi pake kata aneh) inggal klik aja tuh tanda “X” gede yang ada di tengah. Langsung dah icon aplikasi yang tadinya nongol bakal langsung ilang. Tandanya aplikasi yang sedang running udah out di gusur dengan app ini.

W3.jpg

Tuk membuktinya kalian bisa tap menu beberapa detik tuk ngecek masih ada tidaknya aplikasi yang sedang running.

W4.jpg

NB :
Tu ada icon aplikasi Screensnap yang nongol. Ya iya lah nongol, kalo gak nongol gimana bisa ambil Screenshot ini.???

Nah itu dia penjelasan aplikasi ini secara padat, singkat dan jelas. Moga-moga aja kalian bisa langsung bisa nangkap penjelasan Q. Kalo tetep gak bisa nangkap patut di cek jenis kelaminnya apa.?? (whuaaah mulai gak nyambung neeeh). Yeaah Q lihat kalian udah gak bisa nahan nafsu untuk nyedot app ini, apa lagi ukurannya juga kecil sehingga pas di kantong (whuuuih PD abiezz).

Udah deh segera download aja pada link di bawah. Ingat downloadnya antri dan jangan lupa saat download nanti bawa surat dari kelurahan, RT, RW, surat ijin dari ortu, KTP, SIM, STTB, Ijazah terakhir dan pas foto 3×4 3 lebar (Ini mau download apa pendaftaran TKI sih.??). Yang mau download NYUUUUUUUK . . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : App Stop
Size : 15.6 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

25 responses »

  1. Dyka berkata:

    Cuma dpt ketiax.!

  2. azis berkata:

    yah
    ke empt dech
    gpp ijin nyopet j gan……..

  3. Dyka berkata:

    Aziz :
    Hah? Nyopet jgn dsni bro, di sono aja th (smbil nunjuk k arah pasar). Dsni co2kx nyolong diem2. Hi3

  4. arief313 berkata:

    wah nyoba ah,,
    nitib mas bro http://armymanshurin.wordpress.com/2011/05/22/thema-keren-ala-windows-vista

    minta kode nunlock bro,kode emainya 354200038347728
    thanks………..

  5. wuaaahh,
    Kosakata nya mantap,
    Ada un-centang segala,
    Hahahahahahah,
    Mantaap bgt dah, di kamus jg blm ada tuh..

  6. taufik berkata:

    one : hua hahahaha….
    Kamus yg ada kata un-centang lum ada dijual..

  7. syechan baraqbah berkata:

    one : kamusnya hanya dijual untuk orang2 tertentu, seperti orgil dkk, wkwkwkwkwk.. Piss…

    Tetep ma jbtaskman aja deh,,

  8. syechan baraqbah berkata:

    dyk, tema kmu bagus, bagi dunk, ane cma punya yg background nya item, ga kayak punya nt putih..

  9. Dyka berkata:

    EAN :
    Main ksni bro kalo mau temax https://dykas60v5.wordpress.com/2011/02/01/nokia-c6-theme-personalisasikan-tampilan-ponsel-ala-smart-phone/
    jgn lupa tinggalin goceng d dpn postinganx yea.

  10. Dyka berkata:

    Arif :
    Udh k TKP n ini kode mu. 85454541

  11. Dyka berkata:

    Dede :
    Udh k tkp n ngrusakin mejamu bro

    One :
    Iya bro, dpt kosakata itu aja mesti brsemedi d wc smbil ngorek upil

    Taufik :
    Hehehe, jdi malu.

  12. 1noel berkata:

    mantaf nih..

  13. dwisty berkata:

    Mantap nih…eiiiitttt s60v3 bisa gak brai..

  14. syechan baraqbah berkata:

    dyk, ane dah ke tkp, n dongdot,, tp pas mw tarok goceng, kotak coment udah ga bsa lg,, ane kasih ini aja ya bro..
    hadiah buat Dyka

  15. Dyka berkata:

    Chufy :
    Wow apaan th? K TKP ah

  16. Cenom berkata:

    s60v5 again n again….. Gak ada bwt e63 (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )

  17. Dyka berkata:

    Cenom :
    He3 maaf bro g pnya s60v3

  18. heru berkata:

    yaah..nyobainx kuq gk pk android seh gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s