http://muchlisa.files.wordpress.com/2010/12/aryces_912005125504pm_telur.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro ketemu lagi neeh.? Apa kabar.? Baik-baik aja kan selama Q tinggal seharian ini (hahay narsis abiz). BeTeWe judul di atas rada bingung juga ya. Secercah bahagia di tengah kesedihan + sebutir telor.? Apa hubungannya.?? Ckckck. . . Ok ntar Q jelasin.

Gini bro hiksss (jiah malah nangis duluan.!) kemarin tepatnya kejadian ini, pagi-pagi seperti biasa Q bangun pagi. Yah sama seperti sebelumnya malam Q tulis artikelnya, pagi baru Q upload. Upsss tapi sayang, ntah semalam mimpi apaan.? Gak ada angin, gak ada hujan, gak ada kentut HP Q gak bisa buat internetan, gak bisa buat SMS, gak bisa buat Telepon.!

OH MY GOD.! Kenapa bisa begini.?? Mampus setengah dua belas. Dunia hampa kalo kayak gini, bagaikan matahari tak mau menampakkan sinarnya lagi untuk diri Q ini (whuaah SUPER Lebay). Hummm penasaran Q coba untuk bereksperimen. HP-nya adik Q yang masih tidur pun tak colong untuk tes kartu SIM-nya pasang di ponsel Q. What.! aneh.? Q coba tuk SMS ternyata bisa terkirim.

Kali ini Q pikir bukan dari sistem HP-nya yang error. Tapi telkomsel-nya aja yang error. Q cek pulsa malah tulisannya gini. “akhir periode habis, sisa pulsa anda Rp. 3764, batas isi ulang 29-06-2011”.

T.jpg

Wah ini udah mulai gak bener nih, soalnya Q ru isi pulsa beberapa hari yang lalu. Masak sekarang udah habis periodenya.? Tsel korupsi data.! Yeah terpaksa tuh Q SMS temen Q buat kirim pulsa dulu dengan keterangan UTANG.!

Setelah di isi pulsa dan di cek di pulsanya masih tetep ada peringatan kayak gitu. periode sudah habis mulu.!! Hrrrr pasrah deh kalo udah kayak gini. Pengen ganti kartu tapi sayang banget. Ni kartu udah tak daftarin Telkomsel Flash Campus. Lagian teman-teman Q juga udah banyak yang tau nomor Q yang satu ini.

Ya maka dari itu bro, seharian pasang muka manyun mulu dari tadi. Pengen ngamuk ma orang-orang takut di bakar massa, ya udah deh mending diem aja. Dari pada BT mending Q maen ke warnet aja, browsing-browsing sambil blog walking silaturahmi di blog-nya temen-temen.

Sambil browsing, sekalian aja tuh ngecek satatistik coz selama ini Q jarang yang namanya ngecek statistik. Dan ternyata. . . it’s Amazing sob. Pada tanggal 27 kemarin blog ini berhasil mencatatkan rekor dengan jumlah tertinggi mencapai 2.648 visitor.

Statistik2.png

Statistik1.png

Mantap gile bro, akhirnya PECAH JUGA TELORNYA.! Ada secerah bahagia di kala kepedihan hati ini mengguncang jiwa (Super sadis nih bro).

Well tengkyu tengkyu banget buat kalian para Symbian lover’s yang udah mau datang jauh-jauh dari belahan dunia mana pun tuk datang ke blog jelek seperti blog Q ini. Makasih, Arigatto, Thank You, Recevoir Amour, Danke, Danken, Ringraziamenti, Gracias, Matur suwon, or etc dalam bahasa apapun (yang penting bukan bahasa Orang Utan) pada kalian semua, karena jika tanpa kalian blog ini gak akan bisa jadi seperti ini.

Super-super special makasih buat bro ANGGA, ONE, AZIZ, 1NOEL, DWISTY, DEDE, IKKY, MIERZA, TEKKEN, REWIAN, ADIT, ERIT, EAN, CHUFI, YUDITAV, AKBAR dan teman-teman blogger seperjuangan lainnya yang lupa aq sebutin semua namanya disini TERIMA KASIH SEMUA. . . . Jangan lupakan PERSAHABATAN KITA DI DUNIA MAYA ini, mari kita majukan dunia ponsel bersama-sama (whuih udah mirip orang jepang aja) BERJUANGLAH. . .!!! (ala film kartun, Whoeek).

Fiuh. . . tuk mencapai jumlah visitor segini emang perlu perjuangan, air mata, pemikiran, waktu dan biaya (buat pulsa) yang gak sedikit. But semua itu udah bisa terbayarkan dengan hasil yang sekarang Q dapat. Nge-Blog emang gak dapat uang/materi, tapi kepuasan lah yang kita temukan disini. Well untuk kedepannya pasti lebih sulit dengan jumlah target yang pengen di capai. Mudah-mudahan bisa naik ke 3000 visitor. Yeah dengan tantangan ini butuh kerja ekstra lagi dalam menyajikan isi artikel yang berkualitas pastinya.

Oh iya sekedar info aja yang sering main kesini, mungkin kedepannya akan ada SEDIKIT perubahan dalam gaya penulisan bahasa Q di blog ini. Gara-gara sering baca buku Raditya Dika (mirip bro ikky21) yang super gokil, so mau gak mau Q pengen mengikuti jejaknya dalam penulisan artikel menggunakan gaya bahasa Raditya Dika (Bro Radit TOLONG BELIKAN MAMA PULSA KARENA MAMA UDAH PROMOSIIN NAMA LOE, OH IYA MAMA JUGA LAGI DI KANTOR POLISI SEKARANG) wkwkwkwk nasi basi ah.

Akhir kata untuk merayakan PECAHNYA TELOR INI Q udah pesanin nasi tumpeng super spesial pake telor dari mbah tumpeng buat kalian. Ayo ayo silahkan di serbu tumpengnya (terlihat bro One dan bro ean langsung lari membawa tampah super gede).

https://i0.wp.com/blogs.unpad.ac.id/fadly27/wp-content/uploads/nasi_tumpeng.jpg

Oh iya maaf kelupaan ayam bakarnya (padahal sengaja gak dikeluarin di awal-awal). Noh langsung serbu dengan senjata AK47 bro ayamnya (maaf rada gosong, namanya juga ayam bakar).

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/05/ayam-bakar.jpg?w=300

Buat pengunjung lainnya nih piala champion buat kalian yang udah sering banget borong pertamax di blog kumuh ini. Maaf pialanya cuma 1, kalian bagi-bagi aja kuningannya (nah mulai ngaco). Pesan Q rajin belajar, tidak sombong, rajin membantu orang tua, berbakti pada nusa dan bangsa, dan tak lupa main di blog ini tiap harinya (nah ini baru bener).

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/05/piala12.jpg?w=300

Makasih ya bro, tanpa kalian aq dan blog ini bukan apa-apa. . .
Wasalam. . .

Bunga pepaya bunga melati
Sampai jumpa lagi (jiah.???)

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

45 responses »

  1. Dyka berkata:

    Maaf. . . Pertamax + plus ayamnya admin amanin dl dri tangan2 yg tk brtanggung jwb.

  2. helm berkata:

    bro kartu as aku juga begitu,aku isi pulsanya,tetap ga mau sms/telepon,bagaimana nih bro?

  3. dhahnd371 berkata:

    judulnya keren banget

  4. ipul Must Die berkata:

    he..he, slamet ya, nasi tumpengnya boleh donk dikirim..
    Salam kenal n jgn lupa kunjungan balik 🙂

  5. jala berkata:

    mas bro dyka.. Aq minta kode compasspro boleh ga? Ini imei nya. 353781040599225. Mf ea minta kode disni..

  6. wuahahahahahahah,
    Mantappp bro,,
    Akhirnya pecah jg bisulnya..
    😀
    Eh eh eh, BAIDEWEI gimana skrg kondisi kartunya?
    Msh ngadat? Bakar aja BTS nya,,
    Hahahahahahah..

  7. angga SDP berkata:

    sip dhyk trus berjuang smpai tetes darah terakhir. loh???? hha

  8. Chufi berkata:

    wehhh selamat Bro sudah pecah Telur abis ini di gorengnya telurnya wkwkwk 😀 wahh pengunjungnya banyak Banget Bro, btw soalnya kartunya mending Beli yang Baru Bro daripada tersiksa Terus 😀
    Maju Terus Para Bloger Indonesia
    *ayam Gue amanin ya*

  9. dwisty berkata:

    Mantapp tenan brai..berjuang terus biar visitornya ampe goceng…semangat!!!

    Sekarang dah jadi itik biar jadi ayam jago..

  10. Erit Kantoni berkata:

    Mantaffff bro dyka. .
    mga visitornya trus brtmbh2 hingga menjadi bukitt. .

  11. azis berkata:

    gan
    Bgi” tumpeng n aym bkrnya
    Gan laper nih,,,,
    Masa
    Di gondol diwe
    N skli’n q entr bawain kue yg gede ok,,,,,,,

  12. dede6699 berkata:

    bang bungkus 1 yah jangan pake piala…hahaaa…
    Sippp mantap… Hebat euy.. Selamat bro..mju trus, asal jngan ngutang..haa..pisss ahh…

  13. TeKen ® berkata:

    Huaa hahahaha…….
    Hebat bro dika…….
    Bagi w yg mendukung kreatifitas gue tuk ngeblog adalah bro Dyka….
    Buat bro dyka makasih jga ea….!

  14. syechan baraqbah berkata:

    dykaaaaaaaa…… Ane dah dr jam 6 td nungguin nasi tumpeng di depan rumah ente,, tp ente ga bukain pintu..

    Wah!! Udah nyampe 2000 lebih, sama kayak ane, cma beda dikit aja, kalo ane, nol terakhirnya ga ada,

    Wkwjwkwkwkwkwk….

  15. FA 12 OQᓹ berkata:

    wah sama neh,kartu telpunsil ku juga ngalami hal it kemaren,tp yang anehx teman2 q d samping ga mengalaminya.
    Moga blognya tambah maju sob.

  16. indra gunawan berkata:

    emang aneh bro saya juga ngalamin kejadian kyk gtu……

    Jiaaah bikin ane ngiler aj tuh tuh ayam bakar,x wkwkwaa

    Selamat bro…. Target berikut,x berapa nieh….

  17. Dyka berkata:

    Helm :
    Krtu Q udh g gtu lg bro, insaf sndiri tu krtux. Tsel aneh.!

    Dhand :
    Uhuy, nyri judul ini jg rda susah bro. Ampe ngeden mikir judul yg pas.

  18. Dyka berkata:

    Ipul :
    He3 tq, sip ntr Q akan Sidak ksitu

    Jala :
    Ok, bntr y drmh aja. Q lg d luar ne

  19. Dyka berkata:

    Bro wawan :
    Hahaha, untng udh kmbli k jalan yg bnr nh krtu. Kl nggk mgkn BTSx udh Q jual k besi tua bro

    Angga :
    Hahahay, tq bro. Kl ti2k drh pnghbisan mah jaman 1945 dl bro

  20. Dyka berkata:

    Chuffi :
    Woi aym gue th, hi3.
    Krtux udh sht wlafiat bro, syukur dh. Hohoy maju trz blogger ponzel indonesia.!

    Dwisty :
    Hehe, tq bngt mazbrow. Sma2 atuh. Tapi pengen jual aym ptong bro. He3

  21. Dyka berkata:

    Erit :
    Yup.!! Kta sma2 bro. Thx y udh nongol sob.

    Aziz :
    He3 tinggal kplax nh bro aymx. Mana mana kuex.?? (smbil clingak clinguk)

  22. Dyka berkata:

    Dede :
    Hahaha, nh bungkusanx bro. Yg pdes karetx 2, yg g pdes karetx 1.

    Tekken :
    Hehe. . . Tq balik bro. Sma2 ayo kta ngeblog br ttp exist.

  23. Dyka berkata:

    Ean :
    Hah? Dr jm 6.?? D undanganx trtulis jam 8 ru d mlai. Hayo pzti mw maling telor y.?? Gni aja, br adil nolx kta bgi stngah2.? Setuju. . .

    Faroq :
    Wah snasib y rupax. Tpi udh g kumat gt lg kn? Tq 4 dukunganx sob. Sma2 y

  24. azis berkata:

    gan
    Ane mau reques nih gan
    Tp bkn app tp trick………

    Dulu
    Prnh q bc artikel
    Yg q lp di mn yang isinya tuh
    Cara ningkatin kualitas foto hp menjadi 2 mb…..
    Agan tau gk gan?

    Gan
    Masa ane dksh kplnya doang sih gan….
    N lo kue nya gmpng entr ane
    Pakettin

  25. jala berkata:

    oke mas bro.. Di tunggu..

  26. 1noel berkata:

    hahaha..
    keren bro.. lanjutkan bro.. 😀

  27. Mahardika berkata:

    beh… aku telat nih…
    aku masih kebagian ayam gak?

  28. Mahardika berkata:

    ups,ucapan slamatnya kelupaan
    Selamat ya bro!

  29. ageng berkata:

    aih, keren euy, nyampe ribuan.. selamat ya! hahaha:)

  30. dede6699 berkata:

    berapa semuanya bro.. Kredit yah…hahaaa
    -mampir ada makanan juga di gubuk saya..uhukk

  31. Dyka berkata:

    1noel :
    He3 thx ya sob

    Mahardika :
    Ayamx d sikat bro aziz sob, tu lht. Ceker aymx msh nongol d mulutx wkwkwk

    Agung :
    He3 thx mazta

    Dede :
    K tkp ah, ashoy. . .

  32. Dyka berkata:

    1noel :
    He3 thx ya sob

    Mahardika :
    Ayamx d sikat bro aziz sob, tu lht. Ceker aymx msh nongol d mulutx wkwkwk

    Agung :
    He3 thx mazta

    Dede :
    K tkp ah, ashoy. . .

    Jala :
    ni kodex bro 00052228

  33. azis berkata:

    gan
    Mau tny lg,,,,,,
    Knp pas instal cq 5800
    Kok ktnya komponen sudah terinstal
    Gan p q hrs copas file yg ada di dlm file

  34. azis berkata:

    lapor
    Lg gan dah q copas tu filenya gan
    Kaya tutor di adit tp kok ttp
    J ukuran kbnya kaya normal gan
    Tolong pencerahhannya gan
    Thnks gan

  35. gepengmilan berkata:

    Bikin ngiler makanannya….

  36. Dyka berkata:

    Aziz :
    Yah. . . Q g tw bro, kn g prnh nyobain trik bgtuan. Q cma bntuin cariin bro.

  37. azis berkata:

    hehehehehe
    Kt sm” gk tau ternyata gan

  38. Dyka berkata:

    Y iya lah ziz. Jrng pke kamera ponsel slx bro

  39. noval berkata:

    maaf bro brngkali pertanyaan ane agak nyogok. wkwkwk
    ane jg sring masuk ke blog ente gan, y wlwpun g sering bgt.. nah ni yg mw ane tanyainnn.. ::: emank klo banyak visitor’a dapet apa y gan??

    • dykas60v5 berkata:

      Dapat kepuasan yg gk bsa d byr dngn apapun bro. Kira2 gini, klo ente bkin status d fb, trs wktu buka lagi tu fb n ada pmberitahuan bhwa ada 100 orng yg tinggalin koment di status ente gmna rasax.? Seneng bngt gak.? Kira2 gitu rasax. Rasax seneng bngt jika trnyata blog kita bnyak d kunjungi orng bnyak dri indonesia n luar negeri

      Pesan balasan ini di kirim dari Nokia E63 gue

  40. streetdirectory berkata:

    I like reading through a post that can make men and women
    think. Also, thanks for allowing me to comment!streetdirectory

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s