BB1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met pagi teman, kakek, nenek, ibu, bapak, om tante, adik, kakak, paman, bibi (capek banget absen satu-satu). Di pagi hari yang dingin ini mari kita panjatkan puji syukur kehadirat tuhan YME, karena atas karunianya lah kita dapat bertemu lagi di kesempatan pagi hari ini (malah mirip pembukaan sunatan masal).

Yeah. . .
Sob sob n bro bro sekalian, kali ini pengen share game unik neh. Why Q sebut unik.? Coz jika biasanya jika bermain game kita akan berperan sebagai seorang pahlawan atau superhero yang menumpas semua kejahatan, maka dalam game ini kalian akan berperan sebaliknya. Yaitu sebagai seorang maling jemuran kelas kakap (wheeew maling jemuran kelas KAKAP.!!)

Gak ada kerjaan banget yah yang ciptain game ini. Masak yang di jadikan objek sasaran cuma jemuran.? Well whatever lah, yang penting unik bukan.?

Nah sebagai pencuri profesional kalian akan bekerja sama bahu-membahu menyelesaikan misi. Kalian gak sendiri sebab akan ada 2 orang temanmu yang menunggu dibawah dengan terpal tranpolin-nya. Fungsinya tak lain dan tak bukan ialah untuk melemparkanmu kembali ke udara mengambil barang-barang curianmu yang lain.

BB2.jpg

Gak perlu takut tuk andai kalian jatuh ke tanah sebab teman-temanmu bakal udah siap untuk menangkapmu di bawah.

Salah satu yang membuat game ini tetep fun adalah cara bermainnya yang kocak. Perlu di inget selama mencuri barang-barang, diatas juga terdapat kabel-kabel yang melintang. Jika sang pencuri mengenai listrik yang kebetulan lewat otomatis sob, si pencuri bakal kesetrum ampe tulang, sumpeh lo lucu banget.!

BB4.jpg

Selain kabel ada juga tuh besi-besi gede ala tom n jerry yang tergantung di atas (gimana caranya yea.??). Jika sampai nabrak tu besi si pencuri bakal puyeng-puyeng kepalanya kejedot besi, fun banget sob. Oh iya, berhubung lokasi pencurian yang tinggi banget, kalian harus mencari kayu pijakan yang ada di dinding bangunan untuk terus melompat ke arah yang lebih tinggi lagi. Makin tinggi makin banyak jemuran dan jumlah poin yang di dapat.

BB3.jpg

Target game untuk dapat lanjut ke level selanjutnya ialah kalian harus mengambil barang curian sebanyak-banyaknya dan dapatkan poin yang ditentukan oleh tiap levelnya. Udah.?? Segitu aja.? Yup. . . thats right. Just Simple (muncraaaat, bener gak tuh grammarnya.??). But selama kalian mengumpulkan barang curuan tersebut penuh dengan pengorbanan dan air mata sang pencuri, gak percaya.? Makanya cobain sendiri bro.

NB :
Game ini bisa fullscreen atau menggunakan D-Pad virtual, gunakan pengaturan suite di pengaturan aplikasi manager. Jika sobat memilih Fullscreen, tap tulisan SELECT di bagian sudut kanan bawah layar untuk melompat. Jika menggunakan fitur D-Pad Virtual tinggal tap aja di Pad bagian tengah. Cukup jelas.? Enough.! Met nyobain jadi seorang maling brother😀 (Plaaaaak)

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Badman Bros
Size : 302 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

30 responses »

  1. Mahardika mengatakan:

    dapet pertamax nih kayaknya

  2. arief313 mengatakan:

    keduanya aja deh ga papa,,
    ijin nyolong bro,skalian nitib
    https://armymanshurin.wordpress.com/2011/05/30/sejarah-islam-indonesia/

  3. ean mengatakan:

    nyoba ah.. Klo dah pinter bru nyolong jemuran beneran, kan lumayan bwt lebaran..

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    game unik mas dyka. .
    Izin donlud. .

  5. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    wuaahh,
    Kayaknya seru..
    Cocok buanget buat orang yg mau blajar maling..
    Hahahahah..

  6. azis mengatakan:

    absen
    Dolo gan

  7. 1noel mengatakan:

    haha.. Kocak..

  8. azis mengatakan:

    gan
    Pnya whatsapp yg original gk gan?
    L punya q mnta dong gan
    Soalnya q download disitusnya gk jln” downloadtannya gan,,,,,,,

  9. arie mengatakan:

    minta tolong bro dyka atau bro’s yg lain.
    Q bru HR hp.
    Tp knp mlah tmbah masalah yah.
    1.hp q ga bs bc file extensi .sis / sisx
    2. Pemutar musik bwaan ga bs browse musik.
    3. Edit photo ga bs. D klik lgsung exit.

    Td q HR n mmc skalian d format.
    Tolong bro …..
    Sungguh trmaksh bantuany.

  10. azis mengatakan:

    emang
    Sebelomnya knp hp km?

  11. Dyka mengatakan:

    Mahardika :
    SelamaX.!!!

  12. Dyka mengatakan:

    Arif :
    Udh k TKP kq

  13. Dyka mengatakan:

    Ean :
    Nitip kolor 1 bro, ukuran M ya

  14. Dyka mengatakan:

    Erit :
    Jgn lp gocengx mas bro he3

  15. Dyka mengatakan:

    One :
    Bsa bka t4 kursus maling dgn game ini bro

  16. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Okey sob

    1noel :
    Awas kselek henponx

  17. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    G pnya App WA bro

  18. Dyka mengatakan:

    Arie :
    Wah gawat bngt bro masalahx. Klo HR g mempan cba reset 3 jari. Tpi ntr hpx g bs d hack lg pke heloox. Mmm ktax bs d hack lg pke metode coderus bro. Klo u msh tkt mending bwa k counter tuk d flash ulng lg. Ok bro.

  19. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    hahahaha,,
    Mantap,, tmpat kursus maling nampaknya bsa jdi lahan usaha yg menggiurkan,
    Hahahahah

    Nitip lapak akh..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/05/31/goodbye-may-sharing-di-akhir-bulan/

  20. arie mengatakan:

    y sbelumny dh terlalu lemot n’sering crash…mkany q hr skalian…
    Mank beda y bro hr kode dengan hr 3jari bersamaan?

  21. yu50f mengatakan:

    cocok kata bang One. latihan jadi maling nih. he… he…

  22. Dyka mengatakan:

    One :
    Ok dah, gmna klo kta join tuk bka t4 kursus maling bro. Hahaha

    Arie :
    Mngkin aja hslx bda bro. Wong klo d HR biasa n yg HR 3 Jari bda hslx. Yg 3 jari hpx udh g bs d UnHACKable. Cpa tw bs normal bro. Tpi aq g tnggung jwb y kl sndaix ada apa2, slx q jg lum prnh cbain. He3

    Bro yusuf :
    He3 brminat jd maling ne ceritax.?? Ckckck

  23. arie mengatakan:

    yup bro…
    pake 3jari mempan ga pake mantra papun lg…
    abiz tu q format jg mmc nya bro…
    alhamsulillah…jadi.bersih n normal…
    thanks yupz bro…
    adain post buat sharing masalah symbian…mungkin byk yg btuh bantuany

  24. wae-arix mengatakan:

    sedot…………. !!!!!!!
    oya hpQ aja 5233new (msh bau-bau toko) baru 2 mnggu da Q HR 4X.. mantap kn tp mce tetep berstatus hacked..hwahaha….

  25. wae-arix mengatakan:

    hwahahhaa………. teman2 aj kget q kci tw gt.
    gara2 gnti font,gr2 pke apps finge n maze lock, trs gr2 vrus..
    sdikit info bro.. wkt aq gnti font?? kn di exploler hrsx c://
    nah itu aq lpa c// g q kci : busssssss,wkt q restat hp putih kyk nasi trs mati.hwahahahhaaaaaa.. coba deh

    • dykas60v5 mengatakan:

      Wheeeew, Q masinh cinta HP Q bro jd gk coba2 deh. Kayak iklanx mnyak telon cap gajah “Buat anak kq coba-coba”. hihihi.
      Eh bkannya klo gnti font tu bsa d drive C n E bro.

  26. wae-arix mengatakan:

    klo di E enggak enk kyk iklanya mie sedap.hwahaha…
    jd q taruh di c.. kn jika MMC kpn di grogotin semut font g knp2.kwekekekekkk…
    oya,Q pke c cz manual

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s