https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/05/1.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Whoooi bro . . .!!! Ane punya berita besar nih buat kalian yang ngerasa symbian’ers mania.! Bukan suatu yang “Wah” banget sih. Tapi Q pikir ini pasti good news bagi symbian’ers yang belum bisa meng-HACK ponselnya via Hellox.

Berawal dari blog walking di temen-temen, Q baca artikel mantap buat kalian para pengguna ponsel Unhack. Kini Hellox udah merilis app Hellox v.2.10 yang “katanya” udah bisa meng-hack ponsel dengan Firmware terbaru. Bahkan ponsel dengan OS S^3 udah bisa di Hack dengan app si banteng ini.

Whuuuih, seru juga kan bro. Tapi maaf, kesaktian helloox versi 2.10 ini lum Q buktikan dengan tangan Q sendiri. Maklum, belum dapet restu dari dompet Q. Hehehehe. Nah bagi yang punya ponsel yang belum di hack persiapan dulu dengan daftarin IMEI-mu di OPDA (Google aja). Setelah itu cari tau infonya tentang Helloox 2.10 di blognya bro dwisty.wordpress.com

Kalian silahkan bertanya aja disana bila ada yang kurang jelas. Eitsss. . . Jangan langsung kabur dulu. Gopek-nya mana.??? Pak Ogah mode : ON πŸ˜€

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. Barok mengatakan:

    aha dapat podium pertama

  2. Barok mengatakan:

    brow ini bisa buat hack nokia 5530 fm v32

  3. taufik mengatakan:

    mantaf juga tuh hellox, tpi hape ane udah di hack,,, law suatu saat nnti hp q unhack baru deh hack pake metode ini
    ckckckckckc

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    good info mas dyka. .”

  5. yecruzsulla mengatakan:

    tadi pagi ane dah dari sono kang dyk…
    Metode nya heloox make teknologinya ‘justhackit’ coderus.
    Di forum-forum sedang ramai neh. Perseteruan antara keduanya.
    Anehnya setelah di somasi coderus. Baru nongol deh yg unsigned version. Xixixi…. πŸ™‚

    _ _ _
    http://www.hxm-forum.com
    you sharing iam learning

  6. jaka samudra mengatakan:

    salam kenal, aku pake nokia 5230 fw.40.06 itu bisa gak ?

  7. pipincaem mengatakan:

    aq baru 3 hari ngehack hp N97 ku pake metode just hack it

  8. deanmu mengatakan:

    itu pake metode coderus, dan sayangnya udah ambil teknik coderus di jual lg dgn helox hehe

  9. bhara mengatakan:

    ane ud nyoba pake 5233, tp loading moving installservernya g slese2, ane coba sabar ni ud nunggu 2jm lebih n msh nunggu. Gmana dg agan yg laen?

  10. dede6699 mengatakan:

    kemarin si banteng musuh sekarang jadi kawan..hahaa..

  11. sustenes mengatakan:

    q pake just hack it
    dijamin kalo agan2 pake ini pasti hacked succesfully cobain deh

  12. pipincaem mengatakan:

    iya nih aq jg udah berhasil ngehack hp dg just hack it

  13. Dyka mengatakan:

    Bro yeskrulaz :
    Yup bnr, coderus team smpet protes jg ma helloox, Q lp tlis d atas. Tpi biar aja merka tau dri blogx bro dwisty mas bro

  14. Dyka mengatakan:

    Jaka :
    FW 40.? Pke helloox yg lma bs gk bro. 5530 Fw 40 bs kq pke metode hellox yg lama. Kl g bs yg lama y d coba aja hellox yg ini

  15. Dyka mengatakan:

    Pipin caem :
    Wah selamat sist.!

  16. Dyka mengatakan:

    Dean :
    Iya bro, dasar hellox. Kali ini dia ngekor d blakang coderus πŸ˜€

  17. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Lah ada yg gagal to, duh apax nh pnyebabx? Ada yg tau?

  18. Dyka mengatakan:

    Dede :
    Lama2 jd sodara bro tu banteng. Wkwkwk

  19. Dyka mengatakan:

    Sustenes :
    Wah mantap, skarang free tuk instal app sob

  20. 1noel mengatakan:

    wuah trnyata hello0x nyontek ya.. πŸ˜€

  21. Chufi mengatakan:

    wehhh Mantap Tricknya hehehehehe πŸ˜€

  22. yusmant mengatakan:

    mantap bro

  23. dyon mengatakan:

    nmas admin.. mau tanya2 tntg n73

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s