https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/05/1.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Whoooi bro . . .!!! Ane punya berita besar nih buat kalian yang ngerasa symbian’ers mania.! Bukan suatu yang “Wah” banget sih. Tapi Q pikir ini pasti good news bagi symbian’ers yang belum bisa meng-HACK ponselnya via Hellox.

Berawal dari blog walking di temen-temen, Q baca artikel mantap buat kalian para pengguna ponsel Unhack. Kini Hellox udah merilis app Hellox v.2.10 yang “katanya” udah bisa meng-hack ponsel dengan Firmware terbaru. Bahkan ponsel dengan OS S^3 udah bisa di Hack dengan app si banteng ini.

Whuuuih, seru juga kan bro. Tapi maaf, kesaktian helloox versi 2.10 ini lum Q buktikan dengan tangan Q sendiri. Maklum, belum dapet restu dari dompet Q. Hehehehe. Nah bagi yang punya ponsel yang belum di hack persiapan dulu dengan daftarin IMEI-mu di OPDA (Google aja). Setelah itu cari tau infonya tentang Helloox 2.10 di blognya bro dwisty.wordpress.com

Kalian silahkan bertanya aja disana bila ada yang kurang jelas. Eitsss. . . Jangan langsung kabur dulu. Gopek-nya mana.??? Pak Ogah mode : ON šŸ˜€

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. Barok berkata:

    aha dapat podium pertama

  2. Barok berkata:

    brow ini bisa buat hack nokia 5530 fm v32

  3. taufik berkata:

    mantaf juga tuh hellox, tpi hape ane udah di hack,,, law suatu saat nnti hp q unhack baru deh hack pake metode ini
    ckckckckckc

  4. Erit Kantoni berkata:

    good info mas dyka. .”

  5. yecruzsulla berkata:

    tadi pagi ane dah dari sono kang dyk…
    Metode nya heloox make teknologinya ‘justhackit’ coderus.
    Di forum-forum sedang ramai neh. Perseteruan antara keduanya.
    Anehnya setelah di somasi coderus. Baru nongol deh yg unsigned version. Xixixi…. šŸ™‚

    _ _ _
    http://www.hxm-forum.com
    you sharing iam learning

  6. jaka samudra berkata:

    salam kenal, aku pake nokia 5230 fw.40.06 itu bisa gak ?

  7. pipincaem berkata:

    aq baru 3 hari ngehack hp N97 ku pake metode just hack it

  8. deanmu berkata:

    itu pake metode coderus, dan sayangnya udah ambil teknik coderus di jual lg dgn helox hehe

  9. bhara berkata:

    ane ud nyoba pake 5233, tp loading moving installservernya g slese2, ane coba sabar ni ud nunggu 2jm lebih n msh nunggu. Gmana dg agan yg laen?

  10. dede6699 berkata:

    kemarin si banteng musuh sekarang jadi kawan..hahaa..

  11. sustenes berkata:

    q pake just hack it
    dijamin kalo agan2 pake ini pasti hacked succesfully cobain deh

  12. pipincaem berkata:

    iya nih aq jg udah berhasil ngehack hp dg just hack it

  13. Dyka berkata:

    Bro yeskrulaz :
    Yup bnr, coderus team smpet protes jg ma helloox, Q lp tlis d atas. Tpi biar aja merka tau dri blogx bro dwisty mas bro

  14. Dyka berkata:

    Jaka :
    FW 40.? Pke helloox yg lma bs gk bro. 5530 Fw 40 bs kq pke metode hellox yg lama. Kl g bs yg lama y d coba aja hellox yg ini

  15. Dyka berkata:

    Pipin caem :
    Wah selamat sist.!

  16. Dyka berkata:

    Dean :
    Iya bro, dasar hellox. Kali ini dia ngekor d blakang coderus šŸ˜€

  17. Dyka berkata:

    Bhara :
    Lah ada yg gagal to, duh apax nh pnyebabx? Ada yg tau?

  18. Dyka berkata:

    Dede :
    Lama2 jd sodara bro tu banteng. Wkwkwk

  19. Dyka berkata:

    Sustenes :
    Wah mantap, skarang free tuk instal app sob

  20. 1noel berkata:

    wuah trnyata hello0x nyontek ya.. šŸ˜€

  21. Chufi berkata:

    wehhh Mantap Tricknya hehehehehe šŸ˜€

  22. yusmant berkata:

    mantap bro

  23. dyon berkata:

    nmas admin.. mau tanya2 tntg n73

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s