B1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello broth, gi ngapain broth.? Udah nunggu postingan ane ya broth.? Sabar ya broth, perut mules nih broth. Sambil melakukan “Ritual” di tempat “pertapaan” Water Closet ijinkanlah daku men-share sebuah game puzzle simpel namun dapat menimbulkan kesan “addict” di hati kalian broth.(perasaan dari tadi brath broth brath broth.?)

Uehemmm. . .
Ternyata ngetik sambil bok*r lumayan enak juga. Ide-ide buat nulis jadi muncul dimana-mana. Lebih konsentrasi karena gak ada yang gangguin. Hehehe

Kembali lagi ke laptop (katanya tukul). Block Go Lite adalah sebuah game yang simpel banget. Dimana kalian harus mengeluarkan si kotak berwarna merah dari sebuah ruangan sempit. Kalian gak sendiri, di dalam ruangan kalian akan bertumpukan dengan berbagai kotak lainnya.

B2.jpg

So kalian bakal di ajak berpikir untuk bagaimana caranya mengeluarkan si kotak dari ruangan tersebut. Intinya sih kalian harus menggeser balok-balok tersebut agar gak menghalangi jalan si kotak merah tersebut. Eitss. . . jangan dikira gampang. Ruangan yang sempit plus ukuran panjang balok yang panjang harus membuat kalian berpikir ekstra.

B3.jpg

B6.jpg

Kalian WAJIB nyobain game yang satu ini. Di jamin kalian bakal ketagihan ampe sakaw (ini game apa narkoba buk.???).
Nah buat yang penasaran pengen nyobain silahkan unduh aja deh. Q ucapin met mendownload n met berbotak-botak ria deh.

B4.jpg

B5.jpg

Tebak-tebakan :
Ada ular hijau, matanya merah.
Matanya ular hijau itu makan ular hijau. Apakah itu.?

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Block Go Lite
Size : 4.7 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

21 responses »

  1. Dyka berkata:

    HRRRR.!!!
    Seperti Biasa, TELKOMPRET ERROR LG JARINGANX. ARRRRRRGGGGGH.! SUDAHI KEERRORAN INI WAHAI TELKOMPRET.!! Gmbrx sbgian g nongol.

  2. Dyka berkata:

    Image fixed

  3. adli berkata:

    itu jawabannya obat nyamuk y?
    *nunjuk2 tebak2an~

  4. dede6699 berkata:

    Nah game santai gini, manis..hahaa..cman lyar’a ga co”k..n eburusssutttt file’a gede amat…

    Maaf ibu..i love u..
    http://dede6699.wordpress.com/2011/06/01/ibu/

  5. azis berkata:

    tau
    Nih gan telkopretw
    Ngeselin bnget kampet bnr
    Tp q mlh dpt rezeki gan soalnya q ngambl pket op mn 1 mnggu nyampe 3 mnggu lebh gk abis”
    Hehehehehehehehe

    Sekalian absen pg
    Yo gan

  6. Erit Kantoni berkata:

    game unik. .

  7. yecruzsulla berkata:

    wah gamenya unik banget kang dyk. Gesar geser gitu butuh konsentrasi.
    Ijin unduh ah… πŸ™‚

    _ _ _ _ _
    50 skin keren ttpod java
    find it at http://www.hxm-forum.com

  8. 1noel berkata:

    wuah.. blm full ya..?

  9. aries boy berkata:

    s60v3 bs g bro….???

    Silahkan kunjungi update blog gwe…
    renungan hari jum’at

  10. wuah wuah wuah,,
    Keren bgt bro dyka..
    Jdi inget game flash yg sering gue mainin di pc..

  11. dede6699 berkata:

    Hadir kembali saya bro..wkwkwk..
    Nih ada prikicit..mampir..
    http://dede6699.wordpress.com/2011/06/02/ini-aku-kelabu/

  12. Dyka berkata:

    Aries :
    Yh syg g bs (brkata dgn penuh penyesalan). Ok bntr k tkp.

    De2 :
    Mampir mulu, buatkn minuman bt tamu2 yg ln yo. Bntr aja k tkp, lg boker nh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s