Art1.jpg

Assalamu’alaikum
Mas bro dan mbak sist. . . Gimana tidurnya semalam.?? Gak ngompol or mimpi basah seperti kasusnya bro one tempo hari kemarin bukan.?? Hi3 (maaf one, tapi ini fakta). Nabire dingin banget setelah di guyur hujan dari siang ampe malam.

Well meski dinginnya nusuk ampe ke tulang tak sempetin posting sesuatu buat kalian para symbian lover’s. Masih bertemakan sebuah game (ya elah game mulu), game kali ini bersetting masa depan di tahun 2038 dimana keadaan dunia sedang bergolak (fiuuh). Kronologis ceritanya sih Q gak terlalu nyimak. Tapi intinya sih tentang pemberontakan terhadap pimpinan politik yang semena-mena.

Art2.jpg

Misi pertama di lakukan di pedalaman hutan Peru. Kalian di haruskan untuk membangun kamp, mendirikan sebuah military base, generator, bunker, dan berbagai fasilitas perang lainnya. Main game ini serasa mainin game RTS Empire Earth dan sebangsanya yang ada di PC.

Yeah. . .
Inti dari game ini adalah kita harus membangun sebuah kekuatan dimulai dari yang minim hingga nanti menjadi sebuah armada yang besar lalu mencoba untuk menumbangkan kekuasaan negara lain. Nah game bergenre ini nih yang paling ane demen.

Art1.jpg

Back to topik, di awal game kalian hanya di bekali dengan peralatan perang yang amat minim. Gunakan strategi kalian untuk dapat bertahan hidup di level ini dari serangan musuh. Letakkan bangunan-bangunan infrastruktur di tempat yang strategis. Arahkan pasukanmu di garis depan untuk menghadapi musuh yang bakal datang menyerang.

Art4.jpg

Art5.jpg

Bila berhasil menyelesaikan sebuah level, di level selanjutnya peralatan perang kalian akan semakin beragam dan tentunya akan semakin canggih. Upgrade semua peralatan perangmu pelan-pelan sesuai dengan jumlah uang kamu dapatkan dengan cara membunuh musuh-musuhmu.

Art6.jpg

Art7.jpg

Art8.jpg

Levelnya juga gampang-gampang sulit. Aq aja baru nyampe di level 2. Lumayan juga sih maen game ini, harus atur strategi yang matang kalau mau menang. OK deh sob tiba-tiba pengen boker dulu kebelakang. Gak lucu banget kalo udah gede gini masih boker di celana. Sambil tak tinggal upload mending Q tuntaskan dulu tugas suci Q ini. See U. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Art of War 2 – Global Confederation
Size : 1.9 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

57 responses »

  1. jhon mengatakan:

    hmmm…. Java ya? Mendukung touchscreen gak bro? Kalau bisa, ijin sedot ya bro.,.

  2. 1noel mengatakan:

    wuah.. perang..

  3. Dyka mengatakan:

    John :
    Jelas dunk bs touchscreen, kl nggk ngpn q posting. Monggo broy

    1noel :
    Yeah pelang-pelangan blo. . .😀

  4. yecruzsulla mengatakan:

    model gamenya kayak Age of empire ea bro..,
    kayaknya seru neh…

    _ _ _
    cara nelpon via internet lewat nimbuzz symbian.
    Find it at http://www.hxm-forum.com

  5. Dyka mengatakan:

    Yecruzula :
    Yup, sjenis itu bro

  6. azis mengatakan:

    aduh
    Gan td mau blng malah
    Kelupaan ane gan….
    Posting
    Game age of empires dong gan soalnya q plng seneng
    Tuh game entu n lo ada
    Yg plng sush gan br ada tantangannya gan

  7. LIFELINE mengatakan:

    keren gan maennya!
    Request game FPS dong gan buat s60v5 kalau ada

  8. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Age of Empire mksdx.? Wah game itu rda susah maenx, ribet bngt n gk prnh mnang.

  9. Dyka mengatakan:

    LifeLINE :
    Kmrn mw posting game FPS, jdulx Biohazard. Keren bngt bro, tpi syg cma DEMO. Hrz bli Ujung2x. Akhrx batal tk posting. Cri yg crack gk ada e.

  10. yecruzsulla mengatakan:

    toonwarz aza bro lifeline. Lumayan seru juga

  11. Dyka mengatakan:

    Bro Yecruz :
    Bnr sob, tp susah kntrolx

  12. nurrafqi2011 mengatakan:

    kalau menurut aku bro bukan mirip game empire earth lah……
    mirib main *timberian sun-fire stroms*
    kalau tidak salah kan empire earth gemanya mengambil setting waktu dari zaman pra sejarah hingga ke zaman atom
    kalau art of war hanya mengambil setting di zaman atom aja deh mirip ama setting waktu game fire storm

  13. Dyka mengatakan:

    Nurrafqi :
    Gk prnh maen game tiberian bro, mkax gk tau. Yg ada d lptop cma empire earth, age of empire, n rise of nation. Yg pnting genrex RTS (Tetap mksa, he3)

  14. azisreddragon mengatakan:

    jiyahhhhh ( masa perancang game kalah ma game sih? ) Peis peis peis
    Gan……..

    Q
    Dolo maen
    Game entu dah tamat gak
    Keitung gan pake hp n70
    Q…..
    Nah
    Sekarang ane mau coba
    Lg bs gak kra” otak q diasah lg kaxa dolo ( diasah?? Kaya gergaji j )

  15. dantedoank mengatakan:

    nice blog broo

  16. zhafronsya mengatakan:

    yang buat PC ada gag

  17. bobby mengatakan:

    gak bisa main di laptop ya?

  18. Yaya mengatakan:

    Gan….Games ini cuman bisa landscape…
    Pnya gw touchscreen tpi gak bisa landscape….
    Minta link game’y dong,touchscreen tpi gak landscape

  19. virgol mengatakan:

    level 3 nya susah bnget bro….

  20. Fourze mengatakan:

    suwun sob, udah ane sedot

  21. adit mengatakan:

    ane udah lvl 6

  22. arie mengatakan:

    buat pc bisa ga mas brow
    mohon balaasannya

  23. yanz ubud mengatakan:

    mantap sobc….tnkz bgt

  24. restu prayuda mengatakan:

    tolong ya gan pasangin link yang cocok buat samsung c3303

  25. saeful mengatakan:

    ko ada aplikasi yang kesalahan sertifikat si

  26. AdminFS-Zhafronsya mengatakan:

    Buat PC ada kagak gan ?

  27. Fathur Ahmad mengatakan:

    yang buat pc mna …,

  28. gito mengatakan:

    ada gak game art of war untuk laptop?klau ada kasih tau ya,

  29. Rino mengatakan:

    gamenya seru abesz!pas ama kesukaan gue game perang

  30. farhan mengatakan:

    Gan Bro .. Aku baru Level 2 gak menang Menang emank Harusnya .itu misi Harus Bertahan apa Nyerang ke markas Musuhnya sampai menang… Minta saran nya kaka aku gak menang menang ..

  31. madimuchay mengatakan:

    gue mau lewat gan

  32. oemar mengatakan:

    itu si di hp ada , ” cuman lg mencari yang di pc ada gk bro

  33. toen mengatakan:

    saya nggak bosan2 nya ngulangin misi2 nya, tpi ada yang versi baru nggak nih,,,

  34. yoga mengatakan:

    game ini untuk komputer ada apa gak

  35. roy aryandi mengatakan:

    pake cheat/kode aja biar enak bro!
    Kalo butuh nie gua kasih:
    Pertama di menu utama tekan #1397 setelah itu mainkan game nya lalu tekan lagi:
    Kebal:37791
    Dapet 5000$:37797
    Map kebuka:37793

  36. Source mengatakan:

    Thanks for sharing such a good opinion, post is pleasant,
    thats why i have read it entirely

  37. hendrizal mengatakan:

    bro aku udah sampai perang terakhir(the last battle) tpi gk menang2. bgi yg udah pernah tamat kasih tau taktiknya lah. thanks

  38. hendrizal mengatakan:

    roy gmana cara pakai cheat itu d nokia 5530??

  39. dio mengatakan:

    ijin sedot yak🙂

  40. Dando kristiano mengatakan:

    Ane udah sring tamatin ni game pke cheat atau pun ga pake cheats sama sekali smpe lvel 7.
    Ada yng nanya gmana cra lwatin lvel 2 mdah sekali pasang 2 bunker di area atas sebelah kanan atas trs kebwah nya 3 bunker jngan trlalu jauh dkt phon yg ada bbrapa btng,trs di bwh sblh kri 2 bnker jng trlalu ke dlm htn.(dlm prmainan ini utamakan pembuatan tnk T-22 )tnang sja sdah ada bnker yng mnunggu msh bla prlu tmbah bnker tmpa mnghalang jln keluar and pruksi tank T-22 sebanyak mngkin stlah itu srang sja stlah msuh menyerng hnya bth 15 mnt buat sya untuk meratakan mrkas msuh
    klw ga mau rpt download di http://www.wapday.com gamenya biar bisa di cheats krna klw di waptrik gak bsa krna udah di cba nih cheats nya bro
    37791:kbal srngan msuh
    37793:mbuka kbut htm
    37797:$.5.000
    37799:mision complet
    ingat yng bisa di cheat hnya di link wapday

  41. Dando kristiano mengatakan:

    Oh iya tnang aja bray wapday for all sceen apalagi X2-01 kya hp ane

  42. Dando kristiano mengatakan:

    Oh iya tnang aja bray wapday for all sceen apalagi X2-01 kya hp ane

    lpa lgi bka wapday jngan dri browser dri oponi aja trserah versi apa krna dri browser yng mncul android jdi hp jva gak bsa

  43. Dando kristiano mengatakan:

    Oh ia lpa lgi bka situs wpday jngan pke browser krna yng nongl android jdi hp jva gk bsa pke opini aja

  44. sony sulistyono mengatakan:

    ah cemen lu, q aja yang masih bocah (12th) aja dah menangin game ini dua kali (kemenangan: usia 10 th) masak (kakak yang posting) gak bisa.

  45. iqbal14 mengatakan:

    Thanks y gan msuknny…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s