C1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Siang Sooooooob.!! Wheeeh Nabire city super duper panas banget. Berasa pengen bugil di tempat umum namun takut cewek-cewek pada histeris. Oh my ghoooss. . . sumpah, ketek Q aja ampe keringetan saking panasnya. Kasihan banget ketek Q, bertahanlah beberapa jam lagi. Sabar ya sayang. . . (sambil mengelus-elus sang ketek).

Well. . .
Kita tinggalkan dulu si ketek yang sedang keringetan. Kini giliran aq yang bakal share game seru buat kalian. Judul gamenya Cannon Rats. Dari judulnya aja kalian pasti udah bisa menebak si tikus bakal perang dengan bantuan sebuah meriam gede. Tentu aja yang jadi sasaran musuh si tikus kali ini adalah musuh bebuyutannya sejak 2 juta tahun yang lalu. Siapa lagi bro kalo bukan si kucing liar dari jaman mesir.

C2.jpg

Sialnya yang jadi jagoan di game ini adalah si tikus. Kucing yang jadi pemeran antagonis cuma bisa terkapar bersimbah darah di bombardir oleh gerombolan si curut. Well kalian bakal mengontrol strategi buat gimana caranya ngalahin si kucing dengan jumlah si curut yang udah di tentukan.

Sekilas game ini mirip ama game Angry Bird karya Revio, namun kalo menurut aq sih lebih bagus game ini bro. Efek hancurnya markas si kucing terlihat lebih SMOOTH dan REAL.Sedangkan kalo di Angry Bird kan rada lemot n kaku bro. Di dalam game kita bisa melihat dengan dua opsi view mode yang berbeda sob. Bisa dengan view far dan view zoom.

C3.jpg

C4.jpg

C5.jpg

Q sarankan biar mudah mainnya coba set kontrolnya ke opsi BASIC agar muncul tanda panahnya. Oh iya tikus-tikus ini masing-masing mempunyai kelebihannya sendiri-sendiri bro. Ada tikus yang larinya mirip rudal, ada yang mirip granat (bisa terpecah-pecah), ada yang bawa bom untuk bunuh diri, ada yang pake gaya batu, dan ada juga yang bisa melompat-lompat berbelok arah. Untuk mendapatkan tikus-tikus unik tersebut kalian harus menyelesaikan beberapa level tertentu.

C6.jpg

C7.jpg

C8.jpg

C9.jpg

Nah ada sekitar 6 buah level yang harus kalian lewati, di mana tiap satu levelnya kalian harus menyelesaikan 15 stage. Wheeew banyak banget bukan.? Tiap levelnya juga butuh strategi tuk ngalahin si kucing karena ada banyak halangan rintangan yang bakal menghadang kalian.

C10.jpg

Jangan sampai kalah bro, sebab jika kalah si kapten dari curut-curut gendut tsb bakal di rebus ama si kucing seperti penampakan di bawah ini.

C11.jpg

Apa kalian mau bernasib sama seperti gambar di atas.? Buruan main dan menangkan gamenya. Sementara ini Q berhasil masuk di level 2, ada yang bisa lewatin aq.?? Cmiiiiwwww. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Cannon Rats
Size : 1.62 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

35 responses »

  1. jaka 5230 mengatakan:

    kedua x di amankan,

  2. khalik93 mengatakan:

    izin sedot bro

  3. azisreddragon mengatakan:

    ane dah maen nin
    Tuh game gan dah nxmpe
    Lvl 3 malah gan……
    Solnxa ane dah punya tuh game gan

  4. 1noel mengatakan:

    langsung testing.. 😀

  5. yecruzsulla mengatakan:

    kayaknya seru neh… Izin sedot dulu

    _ _ _ _ _
    Discussion All about Symbian,Java,PC,Handler UI,Tips & Trik Internet

  6. bhara mengatakan:

    udah maen. Tapi mentok di stage kapal (stage terakhir), susahnya minta ampun. . . Kekurangannya amunisi tikus cuma 5 (kalo g salah). Coba ky angry birds 😦

  7. TriSanjaya mengatakan:

    mampir ke blog gue ya .. Klik namaa
    gueee ..
    Ada :
    – game 240×320 bagian kedua
    – game motocrooss HD

    THX ditunnggu kunjungannya

  8. dede6699 mengatakan:

    tubruk langsung bro..haa

  9. angga SDP mengatakan:

    gokiel neh, coba ah

  10. ferdinan_96 mengatakan:

    Ane udah tamat .
    Gamenx seruuuu….
    Tinggal kumpulin emas .

  11. soeryadi mengatakan:

    menu hr ne game lg.hp q kbnykn mkn game neh..tr mual lg.
    bro dyka yg ganteng(KT EMAKX).q mo req ne app smz yg da runing textx.d tnggx..

  12. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    udah punya,
    Udah di posting jg..
    Soo..
    Nyimak aja sambil minjem kaca dan sisir ya bro,
    Ni rambut acak2an,
    Hahahah

  13. helmi mengatakan:

    layarx cuman stengah bro. . . Pu5ing jadix pas maenx. . . Sm bug killer udh di instal tp ngk bisa k buka. . . .

  14. Dyka mengatakan:

    Khalik :
    Selamat 1st, Sip bro

  15. Dyka mengatakan:

    Jaka & arif :
    Sip, segera k TKP sob.

  16. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Wah gile bnr level 3, ane aja ampe jenggotan lum bs lo2s d lvl 2. Resepx apa bro?

  17. Dyka mengatakan:

    1noel :
    Sip

    Yecruzula :
    Oke lah boz, promo trz 😀

  18. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Wah yg ini mlh udh jauh bngt, bs ngjar g yea.?

    Tri :
    Gendong. . .

  19. Dyka mengatakan:

    Dede :
    Kaya banteng aja sruduk2

    Angga :
    Gokil = gondrong dekil y bro?

  20. Dyka mengatakan:

    Ferdinand :
    Udah tamat.? Gile bnr. . .

    Suryadi :
    Permintaanmu hari ini tk kabulin. Tgu bntr sore ok

  21. Dyka mengatakan:

    One :
    Sisirx d pnjem gorila bro, ambl sndri yo

    Helmi :
    Pke trik bro, tidurin dl ponselx k mode landscape bru bka gamex.

  22. bhara mengatakan:

    tu game ud lama bro, visit http://g4m3loft.peperonity.com disitu gameny uptodate bgt

  23. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Iya sob, tpi yg bt s60v5 ini d buat taon 2011 kyax. Tk cek dl k TKP yaw.

  24. ridwanaja mengatakan:

    saya ingin membikin ini saja plizzz….

  25. angga_80s mengatakan:

    bro, kok gak fullscreen ya di Nokia E7-00> ;_;

    • Dyka mengatakan:

      Apa resolusix beda ya bro.? Udh d hlngkan blm virtual pad nya.??

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  26. Canon rats mengatakan:

    Agoh game pandai a logoh

  27. jickers mengatakan:

    coba ngembat walau telat bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s