C1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Pagi bro, whuuih. . . Dingin sangath man pagi ini. Hujan deras dari subuh ampe sekarang gak berhenti-berhenti. Sambil sembunyi di kolong tempat tidur saking dinginnya ijinkanlah diri Q tuk membagi sebuah game lucu buat kalian (mudah-mudahan kalian gak muntaber).

Okey. . .
Kali ini Q mau ngajak kalian berpetualang di dunia magic. Jadi ceritanya gini bro. Awalnya ada 2 orang katak beradik (hehe) sedang bermain game konsol. Saking serunya main game hingga tak sadar membuat si konsol jadi rusak. Dari pada boring main gundu gak jelas mereka pun akhirnya bermain di pantai.

C2.jpg

C4.jpg

Saat tengah main di pasir mereka menemukan sebuah peti harta karun. Penasaran mereka pun membuka peti tersebut. Tiba-tiba dari dalam kotak muncul lubang hitam mirip travel jutsu Madara Uchiha (weleh). Sesosok penyihir tua bangkotan pun nongol dengan gigi tukulnya dan langsung menyedot mereka masuk ke dalam peti.

C3.jpg

Di dalam peti si penyihir mengaku kesepian dan langsung membawa si anak cewek (Jeny) masuk kedalam sebuah pintu. Well tentu aja si anak cowok (kita kasih nama Parto) gak tinggal diam adiknya di bawa kakek-kakek penyihir bangkotan. Dia pun akhirnya mengejar si kakek dan mendapati ada 6 buah pintu yang terkunci.

C9.jpg

Well. . .
Sudah dapat di pastikan, tugasmu sekarang ialah menyelamatkan si Jeny dari tangan si kakek penyihir jahat sebelum ia di jadikan istri siri sang kakek.

Untuk menemukan dimana si jeny di sekap Parto harus melewati level demi level yang penuh dengan rintangan. Anak buah si kakek bakal menghadang jalanmu di tiap levelnya. Tapi tenang, di dunia magic kalian pun bisa menjadi ksatria penyihir.

C8.jpg

Ada banyak buku-buku sihir yang dapat di pelajari bagaimana cara melewati level tersebut. Setidaknya ada 3 kekuatan sihir yang dapat kalian pelajari dan di tandai dengan warna kostum yang yang di pakai, yaitu merah, biru, dan hijau. Tiap warna tentu aja berbeda kekuatannya, nantinya kalian bisa nyobain sendiri.

C5.jpg

C6.jpg

C7.jpg

Well dapatkah kalian menyelamatkan si jeny dari tangan penyihir jahat.? Jawabannya ada di tangan kamu bro. Tolong jawabnnya di lingkari pake pensil 2B, biar hasilnya rapi gunakan papan alas ujian dan penggaris ujian nasional. Selamat mengerjakan (itung-itung menghormati adik-adik yang sedang ulangan) wkwkwkwk.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Castle of Magic
Size : 1.3 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

23 responses »

  1. Ikky21 mengatakan:

    Wah, mantep gamenya…
    Buat s6mv3 ad gak yah? Jadi pengen…

    Btw, gue ujian pake pulpen bro. … :p

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/07/ujian-semester-made-me-puyeng/

  2. whychand mengatakan:

    Ngiler sama gamenya. Buat s60v3 bisa ga bro??

    Kunjungan perdana buat hari ini. Sekalian Mau nitip lagi nih Bro. Mampir ya. Gw mau cerita soal phobia gw sama makhluk 2 alam bernama Banci. Wkakakakak..

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/07/banci-monster-aaaa/

  3. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    He3 jual aja pulpenx bt bli hp layar pukul sob. He3.
    Eh k TKP yuuuk cyin . . .
    Mareee. . .

  4. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    What banci.?? Nauzubilahi minzalik. Segera k TKP ah. Pasti seru.!

  5. Dyka mengatakan:

    Yecruzula :
    Iya, kbyakan game nh bro. Bntr sore rncna posting app.

  6. Erit Kantoni mengatakan:

    cuma bs MUPENG. .

  7. 1noel mengatakan:

    mantaff..😀

  8. angga SDP mengatakan:

    lagi ketagihan ngegame ya dhyk…

  9. jhon mengatakan:

    bro, tukaran link yuk, link bro dyka udah ku pasang di blog ku😉

  10. Dyka mengatakan:

    Erit :
    Jiah? Emg hp mu napa rit.?

  11. bhara mengatakan:

    wah ni game yg ane cari2 yg bwt s60v5. uda muter2 di google, linknya susah2. Thanks bro, langsung unduh. . .

  12. Dyka mengatakan:

    1noel :😀

    Angga :
    Gk jg bro, cma kmrn wkt upload kbnykan gamex.😦

    Gepeng :
    Ok k KTP Bro

  13. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Sip, sedotx pln2. Ntr hpx kselek.!

  14. Dyka mengatakan:

    John :
    Ok ntr Q back link y bro.

  15. Rico mengatakan:

    Bro bisa bantu trik buat ngilangin 3,2,1 gak di explorer waktu d buka?trims

  16. dykas60v5 mengatakan:

    Erit :
    Oh sv2 yah, maaf lupa aq sob

  17. dykas60v5 mengatakan:

    Rico :
    Hnya ada 2 cra bro,
    1. U hrz bli kodex
    2. Cri xplore yg vrsi crack. Tpi klo ada xplore yg vrsi bru n d update crackx bkal ilang. Ok bro

  18. Erit Kantoni mengatakan:

    okeyy. .
    Gpp kok sob. .

  19. slam kenal masbrow,, ijin nyomot😀
    Saya mau tnya masbrow,, di HP C5-03 saya kq g bisa penuh ya gamenya. gamenya kepotong dan mncul kayak virtual Dpad gtu,, cra ngilanginnya gmn ea masbrow…?

  20. dykas60v5 mengatakan:

    Johan :
    Lam kenal jg sob, ru bli hp s60v5 ya. Klo game java kdng ada yg full ada jg yg stngah (muncul dpad virtual). Untuk hlngin coba ke Pengaturan > Manager Aplikasi > Aplikasi Terinstal. Cri nama gamenya, tekan pilihan > pengaturan suite. Ubh keypad pda lyr jd tidak aktif.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s