Up1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Uehemmm. . . met pagi sobat, hey udah pada bangun belom.? Cepet bangun.! Kata banci rombeng yang tinggal di hutan Amazon sana bilang kalo gak cepet bangun pagi ntar rejekinya keburu di cipok ayam.!! Well gak penting banget mitos tersebut bener tidaknya yang penting saat ini Q mo posting game lagi buat ponsel-ponsel layar pukul kalian (langsung muntah darah).

Judul game kali ini adalah UP.! Nama yang rada aneh.! Meski aneh game ini merupan suatu judul film animasi 3D lhoo, bahkan asal tau aja film UP ini meraih penghargaan sebagai film animasi terbaik tahun 2009. Setelah nyari di Google coz lum nonton film bajakannya 😀 Q dapetin sinopsis dari film ini.

Berikut Sinopsis-nya :
Film UP menceritakan tentang seorang kakek 78 tahun bernama Carl Fredicksen. Carl berprofesi sebagai seorang penjual balon gas. Ia mempunyai impian memindahkan rumahnya ke Amerika selatan dengan balon. What.?? Ide gila bukan.? Carl bersama istrinya untuk mewujudkan impian tersebut. Namun sayang, sebelum impiannya berhasil di wujudkan sang istri keburu meninggal.

Namun Carl tetap tidak patah semangat dan tetap ingin menjalankan rencananya seperti semula. Di tengah kesendiriannya Carl di kejutkan oleh kedatangan seorang anak kecil (8 tahun-an) Russel yang ingin ikut dalam petualangannya tersebut. Dan selanjutnya bisa bro-bro tebak, mereka bertualang hingga akhirnya menemukan tujuan mereka.

Itu dia sinopsisnya bro, sekarang kita ngerupiin gamenya, yuuuuk. . .
Game ini simpel banget bro, sesimpel hidup kita yang bangun, makan, tidur dan kentut. Mudah banget, kalian hanya perlu mengendalikan arah balon yang terbang membawa rumah si kakek Carl. Meski terlihat mudah tapi lumayan sulit loh. Banyak banget halangan rintangan yang akan kalian temukan di jalan.

Up2.jpg

Up3.jpg

Contohnya aja arah angin yang berubah-ubah, tebing yang terjal, duri yang tajam, jurang yang menganga hingga persedian gas helium yang makin menipis. Well berhati-hatilah hingga kalian selamat sampai di tujuan. Hummm . . . sementara itu aja deh yang bisa akika infokan buat kalian. Soalnya lagi dapet nih, mana lum beli softex lagi. Bawaannya badmood. Kikikikikikikik. . . (ketawa ala kuntilanak).

Up4.jpg

Up5.jpg

Cobain aja gamenya, di jamin ketagihan deh. Kalo enggak mudah-mudahan gak di cipok ama kambing tetangga.

NB :
Maaf stok foto kambingnya lagi habis. Yang pengen lihat foto yang aneh-aneh lagi met kecewa aja. Hihihihi. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Disney Pixar UP
Size : 234 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

33 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Maaf gk jual lmpu petromax.!

  2. azisreddragon mengatakan:

    kwkwkwkwkwk
    Dah lampu
    Boglam j gan
    Kwkwkwkwkwkw

  3. Tri Sanjaya mengatakan:

    mampiir ke blog gue broo

    http://vikoming.wordpress.com

    ada yg GOKIL dan TERBARU ! Ditunggu kedatangannya :mrgreen:

  4. dede6699 mengatakan:

    weww game nya asoy.. Bungkus jangan yah..hahaa…
    Test..test..test.. Opera loading sialan..haa

  5. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    hmmmmm..
    Permisi om, tanteu nya ada??
    Hahahahahah..

    Ajib dyk game nya..
    Hahahahah

  6. whychand mengatakan:

    Libur nulis dulu ah. Soalnya jempol lagi minta cuti dari kemaren. Wkakakaka

    Numpang gelar lapak yang kemaren aja deh. Huehehehe… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/09/kematian-itu/

  7. Ikky21 mengatakan:

    Anda siapa?

  8. dwisty mengatakan:

    Melongo terus ni brai..

  9. 1noel mengatakan:

    mantaf nih..

  10. Ikky21 mengatakan:

    Tok…Tok…
    “Salamlekum? mba Dyka-nya ada?”

    “Eh sori, cyin. Dyka-nya gak ada, sekarang lago mangkal..”

    “Ow… Oce deh.. Akika pulang dulu ya, nek.”

    “Yuk, mari”

    Kamu pakai OperaMini?

    http://ikky21.wordpress.com/2011/06/10/cara-gampang-kirim-komentar-wordpres-via-operamini/

  11. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Wah nekat ampe pke bolam

  12. Dyka mengatakan:

    Vico :
    Ok k tkp bro

  13. Dyka mengatakan:

    Dede :
    Gemplang aja hpx pke sendal bro wkwkwk

  14. Dyka mengatakan:

    One :
    Hah? Emg udh nyoba.?? Ckckck

  15. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Jah npa jmpolmu, pdhl pngn bngt bca artikel gokil mu. Cb cri inspirasi smbl nngkrong d closed bro

  16. Dyka mengatakan:

    Dwisty :
    Jgn kseringan mlongo bro, tar ksambet setan lho

  17. Dyka mengatakan:

    1nul :
    Ooo. . .

  18. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    What.?? Prasaan prnh lht ank kcl ini mlm2 mangkal d taman lawang.? Baux jg sama.! Apa jgn2. . . Dia. . .
    K tkp mau akikahan y.?

  19. doMbaiMba mengatakan:

    sorry bang, mau nanya..
    Bisa gak sih buat nama pengirim sms sendiri? Jadi kalo kirim sms ke orng lain, bukan no yg keliatan, tp nama yg kita buat. Apa itu yg namanya fuck sms? Ehh… Fake sms?

  20. whychand mengatakan:

    Nih yang punya rumah kemana yak?? *clingak clinguk*

    Mumpung yang punya kaga ada, gue mau numpang buka lapak baru ahhh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/11/dear-diary/

    Salam dangdut…

  21. dhahnd371 mengatakan:

    Wah ternyata syndrom banci monster masih mewabah di sini
    Numpang ngakak aja deh
    Skalian nitip
    http://t.co/JjnoV9a
    http://t.co/gNUoHt8

  22. 4an25 mengatakan:

    nitip ya mas..
    4an25.wordpress.com/2011/06/11/kunci-jawaban-ujian-sial/

  23. gepengmilan mengatakan:

    Absen malam sob….

  24. Ikky21 mengatakan:

    Mana update-annya nih?

  25. Dyka mengatakan:

    Gepeng :
    Yoi men. . .

    Ikky :
    Hahaha, jgn blg kl kangen postingan Q.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s