D1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Ueheeeem, ngantuuuuk. . .!!
Wheeeww pengen tidur tapi malah gak bisa tidur. Pulang dinas malam malah melek mulu. Ntar aja dah tidurnya, nonton Naruto dulu achh. . .

Wah. . . Seru banget bro, hokage III vs Orochimaru. Udah pernah nonton sih, tapi lihat pertarungannya gak ngebosenin. Apalagi ada nongol Hokage I n Hokage II yang di summon oleh Orochimaru. Upsss malah ngomongin Naruto.

Back to topik mumpung lagi iklan. Neeh Q bawain game action buat kalian berjudul Devil X Hunter. Berawal dari maen di blog-nya mpok One yang posting game ini buat S60v3, iseng Q nyari yang S60v5 nya. Eh gak taunya ada.! Langsung gak pake mikir tak culik aja gamenya.

Ceritanya berkisar tentang seorang pendekar pedang bernama Alexis. Alexis bertekad membasmi para monster atau hantu yang selama ini menjadi buronan dan telah meresahkan para penduduk.

D2.jpg

D3.jpg

So tugas kalian sekarang adalah membantu Alexis mencari sarang sang monster. Gak gampang cynn buat ke tempat para boss monster tersebut. Berbagai rintangan dan area yang sulit siap kalian hadapi demi mendapatkan reward hadiah yang akan kalian terima jika berhasil membunuh bos monster tersebut.

D10.jpg

Oh iya poin yang akan kalian terima nanti bisa di tukar dengan kekuatan baru lho. Contohnya untuk menambah efek damage serangan. Selain itu juga untuk menambah kapasitas life point si Alexis.

D9.jpg

Oh iya, dalam jurus-jurus serangannya pun juga tersedia combo-combo unik bro. Jurus combo dapat kalian pelajari sendiri dalam gamenya. Apalagi yah.? Itu aja ya cynn. . . Ane mau lanjut nonton dulu. . . Daaa. . .

D4.jpg

D5.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Devil X Hunter
Size : 1.08 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. Dyka berkata:

    Arif :
    Yah pertamax udh hbs, tukar dgn es syrup y bro. K tkp ah, tpi bntr. Mw kencing dl :p

  2. arief313 berkata:

    maaf anda kurang beruntung,
    ga enak ah es syrup,ckckckckck
    wah,jangan di kencingin,ntar basah bro

  3. bieber123 berkata:

    bro dyka, aku jhon baru mau mulai gabung di wordpress yang dulunya terbengkalai karena aku gabung di blogger. Karena aku baru di wordpress, aku mau nanya ni. API Key tu apaan ya bro? Soalnya mau posting pake Wordmobi gak bisa mulu, dapatin API Key nya di mana bro?

  4. Dyka berkata:

    John :
    Wow mntep udh gbung d WP. Jd bkal sring maen nh d WP mu bro. API Key.? Cb klik di dashboard trz klik profil. Biasax ada kq d profil. Kl g dpt cb cri d google. Dlu q dpt infox jg cri d google. Skrg udh lp crax. Coz api key Q udh tk simpen d catatan. Jd g bolak balik nyri api key d dashboard mulu sob.

  5. Chufi berkata:

    Gue sudah Punya gamenya emank keren, sebenarnya kemarin Mau share hanya tidak punya kesempatan haha 😀 sukses terus Buat Admin

  6. Dyka berkata:

    Chufi :
    He3 d s60v3 kntrolx mlh lbh mudah kn bro. Thx bro udh maen.

  7. azisreddragon berkata:

    wewwwww
    keduluan ma bro dyka
    tp gk p2 msh banyak
    hehehehehehe

    ngomong2dah nympe lvl brp bro?
    kalo q dah tamat nih game

  8. chabo3 berkata:

    Nice post gan
    sruput ah

  9. gepengmilan berkata:

    sob request PES 2012 dong..
    Dong… Doong…!!

  10. aries boy berkata:

    numpang lewat ples ninggalin jejak.
    Datang DI SINI ada yang baru loh…

  11. angga SDP berkata:

    asik nih minggu2 maen game

  12. Ikky21 berkata:

    Dulu di 5300 nyoba game ini, tapi bahasanya masih china…. :p

  13. Ikky21 berkata:

    Sekarang mo cari buat e63 dimana ya?

  14. whychand berkata:

    Gelar lapak lagi ahhh..

    Dipiliiihh… Dipiliiihhh.. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang rapat jangan pada goyang goyang : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/11/dear-diary/

  15. 1noel berkata:

    hmm.. crot,.

  16. Jhon Agustinus Yahya berkata:

    bro, yg diatas, mampir ke blog wordpress ku yang baru launching, ADOBE READER LE DENGAN MASA TRIAL 11709150 HARI!. di tunggu komentnya bro.

  17. jhons60v5 berkata:

    bro, bray, sis, datang ke blog ku yang baru launch. Bro dyka, alamat blogku ku ganti jadi http://jhons60v5.wordpress.com maaf ya bro, s60v5 nya aku copas hehe :D, mampir ke blog ku ya bro. Thanks bro

  18. dede6699 berkata:

    mantap sama alus..
    Malam malam malam malam

  19. Dyka berkata:

    Aziz :
    He3 kduluan y ziz, anda blm bruntung. Xixixi keep posting sob

  20. Dyka berkata:

    Chabo :
    Sip bro

  21. Dyka berkata:

    Gepeng :
    Tk cri dlu ya bro

  22. Dyka berkata:

    Aries boy :
    Sip k TKP ntr

  23. Dyka berkata:

    Angga :
    Iya bro, ngegame yuk.

  24. Dyka berkata:

    Ikky :
    Cb cri d google dgn key word Devil X hunter 320×240 bro

  25. Dyka berkata:

    Wahyu :
    Promosi apa bro? Gigi palsu second y?

  26. Dyka berkata:

    1noel :
    Oh no. . .

    John :
    Sip ntr k KTP

    Dede :
    Met pagi. . .

  27. jhons60v5 berkata:

    makasih kunjungannya bro. Rencananya, bulan ni mau beli laptop, laptop murah berkualitas, minta sarannya dong bro, and doa’in moga bisa ke beli.

  28. Ikky21 berkata:

    Mau juga donk, laptop!! Semoga! Amin..

  29. Dyka berkata:

    John :
    Tank top.? Ntr tk tnyain k nyokap brapa duit hrgax. Klo soal laptop Q jg buta sob. Dlu aja Q cm nitip di sodara yg lg k jkrta. Cb cri d google laptop yg murah tpi gk murahan. Cb cri Acer Aspire bro. Kyax mantap.

  30. jhons60v5 berkata:

    ya sih bro, acer bagus juga. Mau nya yang toshiba, tapi kantong gak mendukung. Cuma punya budget 4 jtaan bro, makanya mau cari yg murah, tapi bukan murahan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s