D1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello my broth n my sista, pa kabar.? Sehat.? Kalian gak nangis kan selama Q tinggal saking kangennya.? Plaaaaak.!! (GeEr stadium tingkat 10). Heuheuheu. . . (nangis sambil makan) beberapa hari ini lagi BT ama Tsel. Soalnya jaringan suka ilang timbul ilang timbul mirip ikan habis sunatan. Pengen gue gotong tu tower ke besi tua, tapi gimana nanti nasib blog Q, gimana nasib ortu Q, gimana nasib tetangga-tetangga Q kalo nanti mereka gak bisa akses blog Q. Ah hidup Q bagai talas diantara 2 batu.

Sudahlah. . .
Kita akhiri saja kisah sedih hati Q ini. Toh seandainya pihak Tsel membaca kisah nyata ini mereka juga gak akan datang nangis-nangis sambil menciumi kaki dan meminta maaf. Ah sudahlah biarkan semua berakhir sudah, cinta memang tak selamanya tak harus memiliki (ni admin udah mulai gak jelas mau posting apaan).

Well. . . Well. . .
Sekarang kita kembali ke laptop. Q pengen share sebuah game lagi untuk kalian (gubraaakk.!!). Eitss game ini bukan sembarang game. Meski simpel tapi asyik lho, bisa membuat jempol dan stylus-mu bergoyang-goyang ala ayam lagi nari Striptease bro (Striptease = Nenek-nenek lagi nari goyang-goyang di tiang).

Gamenya sangat simpel tapi gak ngebosenin bro. Sumpah pocong di cium bagong kalian bakal ketagihan main game ini. Gamenya kira-kira sama seperti guitar hero, tapi yang jadi jagoannya di sini adalah karakter yang di pilih oleh kalian sendiri.

Intinya kira-kira begini, terdapat 5 buah lingkaran yang akan menyala secara acak dengan warna biru dan pink. kalian hanya di wajibkan untuk mengetuk-ketuk layar (jangan sampai layarnya jebol) dengan stylus pada lingkaran yang menyala sesuai urutannya, gak urut juga gak papa sih. Cuma nanti bonus STAR-nya kurang kalo gak urut.

STAR a.k.a bintang berfungsi untuk membeli karakter baru atau pun membeli lagu ajib untuk menjadi background dance kalian. Nah di sini letak keasyikannya. Total ada. . . (mikir)
.
.
.
Seminggu kemudian. . .
Aduh maaf adminnya amnesia tingkat akut. Hehehe. . . Lupa jumlahnya ada berapa. Yang penting lumayan banyak lah. Unik-unik n lucu-lucu karakternya bro, gamer cewek pasti berasa pengen nyubit n gamer cowok pengen nge-gampar saking imutnya.

D2.jpg

D3.jpg

D4.jpg

Belum lagi soal lagu dance yang di pake, sumpah ajib 54n94th / sangath (4L4Y). Keren-keren sob ampe bikin jempol bergoyang ngebor saat dengerinnya. Lagu yang di sediakan awalnya cuma dua, namun seiring dengan berlalunya waktu pasti kalian dapat membeli lagu-lagu ajib tsb dengan menukarkannya dengan STAR yang kalian dapat.

D5.jpg

Sedikit contekan buat kalian. . .
Rata-rata semua karakter dance dan lagu-lagu yang masih terkunci dapat ditukar dengan STAR sebanyak 20 biji. Nah tiap kalian selesai berjoget ria alias nge-dance JIKA kalian berhasil men-tap lingkaran yang menyala secara berurutan kemunculannya di pastikan kalian bakal menerima award 5 STAR. Namun jika gak beraturan so pasti cuma 2 STAR yang dapat kalian gondol pulang. So harus konsentrasi dan mengasah mata kalian dengan amplas biar tajam penglihatannya.

D6.jpg

Terdapat 3 buah arena yang dapat kalian ganti-ganti sesuai selera. Boleh dah ntar di eksplore sendiri terserah kalian. Sedikit tips dari aq, saat pertama kali memainkan game ini suaranya agak kecil, bisa di GEDEIN kq dengan menggunakan tombol volume. Mau lebih enakan lagi pakai headphone atau pun headset sambil dengerin dentuman bass-nya agar makin ajib. Kalo mau lebih ajib lagi panggil tetangga se-RT RW buat dengerin pake salon, di jamin semua langsung ngebor bro.

Upzz. . .
Ampe kelupaan.! Selama game berlangsung akan ada bonus kado yang dapat kalian ambil. Fungsinya macam-macam, mulai dari memperlambat waktu, mempercepat tampilan lingkaran, dll. Intinya dengan bonus ini kalian dapat menggunakannya untuk menambah skor kalian. Tapi gak semuanya kado tsb berisi bonus positif. Kadang kala ada bonus yang justru merugikan kita.

D7.jpg

D8.jpg

Q pikir itu aja deh, kalian bisa cobain sendiri gamenya nanti. Ok.? Met pagi n see u. . .
Muach muaaach emmmmmuuuuuuuuaaaachhah. . .
(khusus buat visitor cewek).

NB :
Game ini berformat flash, untuk memainkannya kalian harus mematikan fungsi kontrol putaran sensor kalian masing-masing. Pergi ke PENGATURAN > TELEPON > PENGATURAN SENSOR > SENSOR ubah menjadi tidak aktif. Sebab jika di aktifkan gamenya nanti akan terpotong saat ponselnya dalam modus portrait. Setelah selesai bermain sensornya dapat kalian kembalikan lagi seperti semula. Tengkyuuu. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Dancing Finger 2
Size : 1.96 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

23 responses »

  1. azisreddragon mengatakan:

    semua jenis bbm
    Aku borong yg laen
    Pke air aja ok

  2. azisreddragon mengatakan:

    wah
    Ada zombienya
    #bacok
    #kampleng
    #tendangi
    #senteliki matane
    #idoni
    #uyoi
    #jambak
    #jewer
    #tampek
    #mutilasi
    #sengterakher tak bakarrrrrrrrrrrrr
    Lengkap tuh penderitannya si zombie
    Gakgakgakgakgakgakgak

  3. soeryadi mengatakan:

    bro mo nanya ne..(bknx w lg nyasar) matiin prnth suara bwt smz d mana c.klo d profile perintah suara dah plh tdkaktif ko tiap da smz yg msk.tuh.. bule kepet masih bacain smz w.dah blepotan lg bcinx.klo ky aurakasih yg bacain c gpp lha..ini..

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    ha. .ha. .
    Gokil x org2nya. .

  5. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Wah adminx gk dpt apa2, hiks. . .

  6. Dyka mengatakan:

    Soeryadi :
    Hah?? Hp mu bs bt bacain SMS.?? Ajib bnr.?? Aq mlh ru tau bro.? Biasax kn cuma pas lg ada panggilan hp kta bs nyebutin nama si pemanggil. Tpi hp mu mlh bs tk bcain sms. Q gk tw sob

  7. Dyka mengatakan:

    Erit :
    Gokil = gondrong dekil y bro.??

  8. azisreddragon mengatakan:

    sory bro
    Admin mejeng aja
    Di jaban j ye kan lbh asik
    Hahahahahahahahaha
    #pis pis

  9. gepengmilan mengatakan:

    Numpang neduh boozzz….

    Hujan diluar, kalau ad kopi boleh disuguhin…

  10. Mahardika mengatakan:

    ijin gak nyedot bro…

  11. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    nyimak aja bro, nanti download nya. Soalnya lagi OL dari hp.

  12. 1noel mengatakan:

    gokil abies.. adminnya.. 😀

  13. arief313 mengatakan:

    mantep nih kalo di cobain,sukses selalu mas bro

    nitip lapak jg nih
    http://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/14/quran-aplikasi-alquran-digital-berada-dalam-genggamanmu/

    coment ya bro!

  14. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Hah? Mejeng d jamban.? Hoby yg sngt unik.?? Ckckck

  15. azisreddragon mengatakan:

    owwwww
    Jelaz bro
    Tuhkan hobi bro dyka kalo
    Hbs posting langsung bertapa
    Makanya smblposting nangkring
    J dijamban bro kanlebih
    Yahud

  16. Ikky21 mengatakan:

    Ya ampyuun… Eke gak bisa nyicip… Kesel de, iihhh..

  17. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Ya ya ya. . . Emg kdng pas lg setor d jamban kdang suka merenung. Nh dari situ jg inspirasi biasax nongol. He3

  18. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Sip ntr k KTP, btw ganjelan apa nh.? Hpx buat ganjelan pintu y bro?

  19. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    Hah.?? Sadar ky. . . Sadar. . . Ikky masih normal kn.? Msh prjaka kn.? Kq ngmongx kya mhluk 2 dunia.?

  20. kaka rury mengatakan:

    mantap gans

    info ya keren

  21. X_Straight_X_Sand_X mengatakan:

    Ijin comot gan
    jangan lupa kunbal gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s