Flight1.jpg

Hai guys. . .
Assalamu’alaikum. . .
Udah pada sholat subuh belum.? Kalo belum, sholat dulu gih baru ntar lanjutin baca artikel baru di blog kesayangan kalian ini (PD abis yaw) wkwkwk. . . Pagi pagi gini enaknya duduk-duduk, minum teh and main game.!!

Q punya sebuah game spesial buat kalian. Flight Control.! Apaan tuh.? Belajar terbangin pesawat ya.? Bukan. . . Bukan terbangin pesawat, tapi kali ini tugas kalian adalah sebagai operator airport yang memandu pesawat saat akan landing di Airport dengan aman, tepat, dan lancar.

Weleh weleh. . . Mirip polantas aja ya kerjaannya.? Ya gitu deh kira-kira bro. Sekilas game ini hampir mirip ama game Offscreen Airport yang dulu pernah Q posting sebelumnya. Tapi game yang satu ini jauh lebih komplit bro.

Ada pesawat Boeing, pesawat kecil, helikopter, pesawat jet, pesawat amphibi, dan juga helikopter. Jenis-jenis landasan pacunya juga bermacam-macam. Ada di airport biasa, helipad, airport laut (buat pesawat amphibi), dan airport di atas kapal induk yang sedang berlayar di laut. Mantap tenan to, semua serba komplit.!

Flight2.jpg

Makin komplit isinya, makin komplit juga tantangannya. Kalian harus pintar-pintar mengatur jadwal agar pesawat-pesawatnya dapat mendapat tepat waktu sesuai waktunya tanpa sempat bertabrakan di udara. Untuk memandu pesawatnya, klik di pesawatnya lalu tarik garisnya dan arahkan pada airport yang benar coz tiap pesawat ada airport-nya masing-masing. Jangan sampai pesawatnya paling bertabrakan di udara. Kalian harus cekatan tarik alur jalur penerbangannya agar pesawatnya gak nyasar kemana-mana.!

Flight3.jpg

Flight4.jpg

Ok bro, siap jadi operator yang baik.? Segera download dan instal di ponsel masing-masing sebelum gamenya menjadi basi.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Flight Control
Size : 350 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

32 responses »

  1. arief313 mengatakan:

    horeeee….
    akhirnya jadi yang pertama juga πŸ˜€

  2. bhara mengatakan:

    cool brai. . . Btw mau nanya, aplikasi yg bwt balikin yg ud kehapus ad g? Ky recycle bin gitu… Kalo ad posting dong, kalo g minta linknya. Thanks

  3. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    permisi,,
    Bro dyka nya ada?
    Mau nagih kredit panci nih..

  4. Dyka mengatakan:

    Arif :
    Selamat.!!! Nih piagamx bro (smbil ngasih surat utang)

  5. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    G pnya sob, dlu prnh bca aplikasi sjenis tpi bt balikin sms untk s60v3.

  6. Dyka mengatakan:

    One :
    Maaf mas / mbak. Ni panci skali pke kq bocor y mas.? Bs mnta tlng d bwa k tukan tambal ban gk.?

  7. Dyka mengatakan:

    One :
    Maaf mas / mbak. Ni panci skali pke kq bocor y mas.? Bs mnta tlng d bwa k tukang tambal ban gk.?

  8. dhahnd371 mengatakan:

    wow,, lagi-lagi mirip game Android. kalo di Android namanya flight director

  9. whychand mengatakan:

    numpang kentut doang Bang…

  10. arief cool mengatakan:

    kasih hadiah yang agak mahalan dikit donk,
    mas bro,ada cerita bagus nih,harap mampir ya!
    http://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/14/kisah-tsalabah/

  11. 1noel mengatakan:

    misi aja deh.. πŸ˜€

  12. Dyka mengatakan:

    Dani :
    Wah keren ni android

  13. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Ketut d blog = Rp. 10.000 (sudah trmasuk Ppn)

  14. Dyka mengatakan:

    Test test
    Arif :
    Hdiah yg mhl dikit udh hbs d amanin adminx bro. Mmmmm bntr mikir dlu, k TKP gk yh.? πŸ˜€

  15. arief313 mengatakan:

    wah,adminnya pelit sangat nih
    kelamaan mikirnya,ntar keburu habis lho,persediaan terbatas:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

  16. Chufi mengatakan:

    cuman mau ngomong kalaau Pramugarinya cantik Bro wkwkwk πŸ˜€

  17. dhahnd371 mengatakan:

    nitip ya!
    situs teratas versi alexa http://t.co/o0Biwes

  18. arief cool mengatakan:

    ko ojek,kelamaan tuh……
    naik becak aja!

  19. azisreddragon mengatakan:

    patut dicoba nih

    Sekalian bro nitip lapak entar
    mampir kegubuk
    Aku ya ada yang baru
    http://azisreddragon.wordpress.com

  20. Ikky21 mengatakan:

    Halloooh? *salto*

  21. Dyka mengatakan:

    Arif :
    Trauma naik becak. Trnyta pngemudix bencong elit.!

  22. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Udh update lg? Ntr k KTP

  23. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    Hai. . . :gantung diri:

  24. cheater mengatakan:

    kesampaian juga jadi pilottt.. hihhiiih
    ijin sedott broth..

  25. Adam Satrio mengatakan:

    ga ada jarnya nih

  26. yudha mengatakan:

    brow izin sdottt. . .

  27. ANA mengatakan:

    thank infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s