F1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met pagi sobat-sobit Q, hei hei udah pada bangun belom.? Kalo belum cepetan bangun sebelum Q bangunin dengan bom molotov (nie admin bener-bener sadis ya). Hueh. . . Badan lagi gak enak setelah kehujanan tadi malam, kayaknya bakal flu neh soalnya iler Q dari tadi gak berhenti-henti terus keluar (emang udah dari sononya tukang ileran).

Well well. . .
Terlepas dari hobby ngiler admin yang gak wajar sekarang aq mau share sebuah game yang sederhana buat sobat-sobat semua. Meski sederhana tapi OK banget lho plus gak ngebosenin. Admin gak tanggung jawab kalo nanti mungkin kalian bakal ketagihan untuk terus mainin game ini. Kalian harus waspada kalo udah ketagihan ini tanda-tandanya :

– Lupa waktu
– Lupa makan
– Lupa mandi
– Lupa tidur
– Lupa bok*r
– Lupa sholat
– Lupa pada ortu, teman, gebetan
– Lupa kasih makan kucing
– Bahkan kalo udah kronis udah gak bisa membedakan mana dunia nyata, maya, mimpi, dan khayalan.

Well. . .
Berhati-hatilah.! Hanya orang-orang beriman dan bermental baja yang sanggup memainkan game ini. Penasaran apaan sih gamenya.? Mari kita sambut. . . Game FIND IT.! Jeng jeng. . . (dyka datang dengan gaya ular di iringi suara gendang).

Yeah, ini dia game yang Q maksud. FIND IT adalah sebuah game yang pada dasarnya adalah membandingkan 2 gambar yang sama namun ada sedikit beberapa bagian yang berbeda. Nah tugas kalian adalah mencari 5 bagian yang berbeda dari gambar-gambar tsb. Uhmmm. . . Jadi inget waktu jaman SD dulu, beberapa temen punya buku tulis yang di sampul belakang bukunya ada 2 gambar seperti dalam game ini, kita di suruh untuk nyari perbedaan dari 2 gambar itu.

F2.jpg

F3.jpg

F4.jpg

Okey back on topik.!
Seperti yang udah inyong bilangin di atas, tugas kalian disini hanya mencari 5 perbedaan dari 2 gambar yang hampir mirip. Kalian hanya men-tap di mana letak perbedaan dari 2 gambar itu. Gak masalah mau di tap di gambar kiri ataupun kanan semua sama aja. Yang penting di bagian yang berbeda dari 2 gambar tersebut.

F5.jpg

F6.jpg

Agar lebih menantang dan menyimpang (lho) kita di batasi oleh waktu untuk mencari perbedaan tersebut. Dengan begitu kita di tuntut harus cepet n jeli melihat gambar-gambarnya. Oh iya, ati-ati jangan sampai salah tap gambar, bisa-bisa malah ntar waktunya malah di potong. Pastikan saat memainkan game ini tangan kalian tidak pengkor untuk menghindari kesalahan men-tap layarnya.

Gimana.? Udah jelas bukan.? Kalo belum jelas met mikir aja deh ampe botak. Kalian bisa cobain sendiri gimana ntar gamenya. Okey bro, udah terang nih. Papua kan lebih cepat 2 jam dari daerah WIB. Aq nyabun dulu ya.! (mandi maksud-nya)

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Find It.!
Size : 1.35 Mb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

19 responses »

  1. jaka 5230 berkata:

    pertamax di amankan

  2. jaka 5230 berkata:

    keduax juga

  3. jaka 5230 berkata:

    ketigax harus

  4. jaka 5230 berkata:

    ke 4x di biarkan.

  5. dhahnd371 berkata:

    Wow, si jaka nge borong semuaxx

  6. arief313 berkata:

    ijin nyoba bro

  7. azisreddragon berkata:

    wah
    Tuh jaka ngeborong semuanya?
    Ati2 aja tuh entar keselek
    Kalo banyak2

    Wah kalo
    Lupa bok*r tuh
    Dah kelewatan tuh
    Bro…..
    ( masa bok*r aja ampe kelupaan ckckckckck )

  8. angga SDP berkata:

    gambarnya ilang dhyk

  9. 1noel berkata:

    hmm..

  10. gepengmilan berkata:

    Ane suka tebak-tebakan, mantap
    Izin nyulik bro…

  11. dykas60v5 berkata:

    Jaka :
    Tlng Aq nya jg d amanin bro, tolong.! Lg d kejar deep kolektor nh.

  12. dykas60v5 berkata:

    Dani :
    Untung kmu g ikt d borong jg bro

  13. dykas60v5 berkata:

    Angga :
    Sabar neng, ntr abang gnti antena tv nya biar nongol gmbrx.

  14. dykas60v5 berkata:

    Gepeng :
    Menculik miyabi.???

  15. Chufi berkata:

    Mantap sayang gambarnya banyak yang Gak muncul
    sukses terus Bro dan terus semangat

  16. dykas60v5 berkata:

    Chufi :
    Ntr sob d bnerin lg. Thx y bro. Semangaaaaat.!

  17. Leo's berkata:

    Gan,ane culik y game@??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s