https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/06/bloggerlinkexchange.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Hello guys.! Whoi pada ngapain smua.? Jangan bilang kalo lagi rame-rame ikut acara boker masal. Well well well. . . Apa pun aktivitas-mu minumnya tetep teh botol sosro. Jangan lupa di balikin botolnya kalo habis minum :D.

Uhummm. . .
Nabire city sore ini rada mendung. Cuaca emang lagi gak jelas sama seperti admin-nya. Well dari pada ngelamun sambil ngangkang mending kita tukeran link yuk. Yeah beberapa hari ini banyak teman-teman blogger yang ngajak tukeran link. Uhmmm dari pada satu-satu mending sekalian aja deh kita tukeran link rame-rame.

So dengan semangat membara konoha (weleh, efek nonton Naruto) melalui postingan special ini Q buka kesempatan selebar-lebarnya buat teman-teman blogger sekalian untuk mendaftar link-nya untuk Q tempel di blog Q. Tapi ada syaratnya lho, kalian juga harus tempel link https://dykas60v5.wordpress.com di blogroll kalian. Setelah menempel link blog harap meng-konfirmasikan lewat koment di blog ini.

Oh iya, mungkin beberapa hari kedepan artikel ini Q sticky aja untuk memudahkan kalian menempel link kalian di sini. Oh iya (untuk yang kedua kali) biar cepet n praktis tukar link-nya gimana jika tempel link-nya pake ponsel aja via operamini atau lewat ucweb juga bisa. Penasaran gimana caranya.? Makanya baca artikel yang ini aja dulu.

Well. . .
Tapi ada syaratnya, jangan lupa tulis link blognya n sedikit keterangan tentang isi blognya. Contoh :

“hello mas dyka yang cakep, eyke mau tempel link dunk. Alamatnya https://dykas60v5.wordpress.com. Content-nya aplikasi Nokia S60v5 edition. Jangan lupa di tempel ya ganteng. Muach muach muaaaach (plaaaaaaakk.!!)”.

Nah berikut adalah daftar temen gue yang udah gue tempel di blogroll Q. Yang ada namanya di bawah silahkan ijin nyimak bin melongo aja. Okey ini dia nama-namanya :

Blog-nya 4riess (S60v3)
Blog-nya Adit (S60v3)
Blog-nya Akbar (S60v3)
Blog-nya Andre (S60v3 & S60v5)
Blog-nya Angga (S60v3 & S60v5)
Blog-nya Dean (S60v3 & S60v5)
Blog-nya Dhahnd371 (S60v3)
Blog-nya Dimas Pangestu (Random)
Blog-nya Drie (S40)
Blog-nya Ean (S60v3 & S60v5)
Blog-nya Firus (S60v3)
S60versi5.wordpress.com
Blog-nya Glowers (Random Artikel)
Blog-nya Gunawank (Serba – Serbi)
Blog-nya Kumpulan File Gratis (PC)
Blog-nya Mierza (S60v3 & S6v5)
Blog-nya Rewian (S60v3)
Blog-nya Runa (Other)
Blog-nya SetiaOneBudhi (S60v3)
Blog-nya Taufik (S60v5)
Blog-nya Wahyu (Gokiel Story)
Blog-nya Yuditav (S60v3 & S60v5)
Blog-nya Ikky21 (Curhatan Gokil & S60v3)

Okey. . .
Udah puaskan bacanya.? Puas.? Puas.? Puas.? Nah sekarang giliran kamu yang taruh blog-nya di sini buat entar di pajang di blogroll Q biar tambah eksis. Let’s Go.!!

Jangan lupa tempel juga link Q.

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

37 responses »

  1. jaka 5230 mengatakan:

    ha ha, kedua x

  2. jaka 5230 mengatakan:

    hmm… Ketiga x

  3. jaka 5230 mengatakan:

    aha…. ke 4x

  4. jaka 5230 mengatakan:

    dahlah kasian liat yg laen πŸ˜€

  5. Ikky21 mengatakan:

    Eh cyiin… Sakyu dah masang link ekeu….

    Giliran yak….

  6. jhons60v5 mengatakan:

    bro dyka yang cool abiez, tempel link ku di blog ente ya… Link nya udah kupasang di blogspot. Besok ku pasang juga di wordpress. Okay. Link nya
    http://jhons60v5.wordpress.com
    http://jhonagustinusyahya.blogspot.com
    Info : blog teknologi dan informasi, blognya master symbian, beragam informasi ada disini. Semua informasi minimal di update 1x seminggu(khusus wordpress).

  7. 1noel mengatakan:

    sya punya link ga ya..? πŸ˜€

  8. whychand mengatakan:

    Apaan tuh title dibelakang blog gue? Masa gokiel story? Harusnya Kisah hidup orang ganteng WEIII!!! *ambil batu*

    Dipilih” : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/17/the-real-true-very-handsome-man-banget-gitu-loh-dong-ahh-is-back/

  9. yecruzsulla mengatakan:

    Aku dumz kang dyk.

    http://www.hxm-forum.com {sharing & learning}

    Thx sebelumya πŸ™‚

  10. DOMBA IMBA mengatakan:

    http://www.dombaimba.co.cc/

    uda beta pasang link kamu, dick…
    pasang balik yup πŸ˜€

  11. dwisty mengatakan:

    Wah dah rame ni..biar tambah rame ikutan ah..
    http://dwisty.wordpress.com

  12. dykas60v5 mengatakan:

    Angga :
    Lha? Kn udh ada, mw dobel.? πŸ˜€

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Jaka :
    Wah d borong.! Kucing Q ampe gk kbagian.!

  14. dykas60v5 mengatakan:

    Ikky :
    Buruan.! Dri dlu gk d pasang2.! Pke opmin jg bs

  15. dykas60v5 mengatakan:

    John :
    Sip. . . Tar tk pasang 22x.

  16. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Npa gk buat blog aja bro.?

  17. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Mampus.! Klo w gnti dgn judul itu tktx vsitor blog gw bsa jantungan lht fto banci d blogmu (pdhl niat aslix ngarep pngn lht fto cakep)

  18. dykas60v5 mengatakan:

    Yecruzula :
    Sip mas bro. . .

  19. dykas60v5 mengatakan:

    Domba :
    Ok bank domba, ntr w tmpel linkx. Tq udh d pasang

  20. dykas60v5 mengatakan:

    Ikky :
    Nitip = 50rbu (singkat, padat, n jelas)

  21. dykas60v5 mengatakan:

    Dwisty :
    Ok ok mas bro, ntr q tmpel. Antri yak.

  22. dhahnd371 mengatakan:

    keduaempatxx,, btw blog ane kayaknya berada pada kategori yg kurang tepat tuh, mihon di ralat.

  23. dhahnd371 mengatakan:

    kedualimaxx maksudnya mohon di ralat

  24. arief313 mengatakan:

    DAFTAR GAK YA?????
    daftar aja deh mas bro
    http://armymanshurin.wordpress.com

  25. dykas60v5 mengatakan:

    Dhani :
    Yeah, pda awalx kn link mu sv3 bro, mkax q tlsx gt. Skrg kmu udh pke android, ntr q ralat.

  26. syechan baraqbah mengatakan:

    permisi…permisi… Orang ganteng mau nyimak aja… *gubraaakkk*

  27. Irfan Handi mengatakan:

    Siang pak bro,
    Tengkyu udah pasang link ane di halaman ini, tapi alangkah baiknya kalo link temen-temen di halaman ini yang belum di pasang di sidebar, segera di pasang.
    Gimana? Oke kan?

  28. azisreddragon mengatakan:

    absen dolo ahhhh
    Aku ikut daftar ya
    Linknya bro dah aku tempel
    Diblog aku

  29. negeribocah mengatakan:

    ikuuuutttt ………….
    http://negeribocah.wordpress.com/
    ini blogku yaaa

  30. dykas60v5 mengatakan:

    Ok bro. , kpn2 tkeran y

  31. Galfint mengatakan:

    bro Dyka yang coolzz abiess… tempel link aku di link mu ya gue da tempel link kamudi blog ku oke????
    link gue:
    http://symbianers-symbians60v5.blogspot.com/
    jangan lupa kunjungin ya heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s