http://magicunlimited.typepad.com/.m/.a/6a00d83451dfaa69e20148c67095f8970c-500wi

Assalamu’alaikum. . .
Haloo readers.!! Hei apa kabarnya kalian hari ini.? Baik-baik aja kan.? Gimana kabar adek, kakak, bokap, n nyokap kalian di rumah.? Sehat.? Pasti udah pada makan semua bukan.? (Nie admin SKSD a.k.a Sok Kenal Sok Dekat banget sih.??). Yeah pastinya kalian tetep terus pantengin blog kita yang super super mantap n keren sangat ini (yakiiiiiinnnnn. . . tetep PD meski lagi sekarat). Cukup.!! Yuk cynn kita tinggalin opening yang gak bermutu (Bermuka Tua) ini.

Kira-kira apa yang terlintas dalam otak kalian saat akan meng-klik judul postingan di atas.?? Dyka hampir ketabrak bus.? Dyka di tabrak cewek cantik n cewek cantik tersebut ngotot minta kenalan.? Kucingnya Dyka minta di sunat.? atau Dyka hampir di kejar massa.? Kalo itu jawabannya berarti anda kurang beruntung (coba lagi cynn).

Yang bener adalah. . . .
– Dyka jadi mantri ngesot.?
– Dyka jadi Babi ngepet.?
– Dyka jadi Banci.?
– Dyka berubah jadi satria baja hitam.?
– Dyka udah gak perjaka lagi.?
– Dyka. . .
(tetep ngotot mau jawab.!!!)

Aaaaaarrrrggghhh. . . .!!! Hentikan. . .!!!
(Dyka berlari dari kejaran fans-fans yang histeris kesurupan).
.
.
.
.
Seminggu kemudian. . .
Hosh. . . Hosh. . . Hosh. . . Okey, Okey. . . kita sudahi opening yang brutal n penuh dengan adegan kekerasan barusan. Kita balik lagi ke topik aslinya. Gini sob, tadi tepatnya tanggal 16 Juni iseng-iseng Q ngecek statistik blog kesayangan Q ini dengan app WordPress for Nokia. Buju busyet. . . gue kaget banget, sumpah kaget banget, suer kageeeeeeeeeeeeeeeeeeet. . . bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet (e-nya aja ampe dobel-dobel biar lebih dramatis). Satatistik blog Q hampir tembus 3000 visitor dalam satu hari kemarin. Atau lebih tepatnya 2939 orang udah mampir dan mengklik blog Q yang rada-rada kumuh ini. Duh. . . sayang, padahal dikit lagi kurang 3000 lho.

Nih aq kasih beberapa Screenshoot-nya sebagai pelengkap yang Q ambil via WordPress for Nokia. Opmin lagi ngadat.!

Whuiiih. . . sumpah hampir aja pingsan kalo enggak di tolongin ama cewek cantik yang lewat situ dan ujung-ujungnya pengen nawarin nafas buatan πŸ˜€ (yang ini kalian wajib gak percaya). Huehehehehehe, keperjakaan (maaf) maksudnya kepercayaan diri Q kembali tumbuh bersemi di dalam hati untuk terus ngembangin blog ini. Kemarin-kemarin Q pernah posting artikel tentang statistik blog ini yang udah berhasil tembus 2500 visitor dan target berikutnya adalah 3000 visitor.

Yah meski belum pecah telornya di angka 3000 visitor, paling enggak sebagai umat yang beragama Q tetep harus selalu bersyukur udah dapet visitor sebanyak ini. Alhamdulillah banget. . . karena untuk mencapai sebuah angka sebesar itu sangat, sangat, sangat susaaaaaaaaaaaaaaah sekaleeeeee. Butuh kerja keras, kesabaran, selalu kreatif dan rajin berdo’a buat mama dan papa (lho). Gak ada suatu keberhasilan yang di capai secara instant bro, semua butuh usaha dan kerja keras (udah berasa makin berjenggot aja)

Ehmmm. . .
Kali ini tumpengnya belum dikeluarin soalnya kan belum tembus target yang 3000 visitor itu. Ntar aja deh aq keluarin tumpeng, ayam panggang, opor ayam, gulai kambing, sea food dll kalo bisa tembus di rekor 3000 itu. Yah. . . kita tunggu aja tanggal mainnya sob.

OK. . .
Makasih banget buat kalian para pengunjung dykas60.wordpress.com (terutama selalu yang ninggalin koment) dan super super makasih buat sahabat sesama blogger ponsel yang selalu ngasih semangat dan masukannya buat eyke selaku admin ganteng dari blog ini. Yuk mari kita semakin berkembang dan saling mendukung sesama blogger satu sama lain. Maju terus blogger indonesia.!!! SERBUUUUUUUU . . . . . tretetetetetetetetetet tretetetetetetetetet (suara admin kebakar petasan)

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

27 responses »

  1. arief313 mengatakan:

    pertamax
    smoga sukses selalu

  2. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    woooow,
    Mantep dyk,
    Hebring pisan lah si akang..
    Hahahahahaha..
    LANJUTKAN…

  3. soeryadi mengatakan:

    slamet bro sykuri z..sebenarx tiap x ol w pasti mampir k mari wlaupun hy nengokin doang.w ge bingun ngapain jg w nengokin ORANGGILA(he..kiding)

  4. Erit Kantoni mengatakan:

    wow. .
    Bgs tuch mas. .
    Mga truz brtmbh visitornya. .

  5. dwisty mengatakan:

    Mantap brai..lanjutkan kraesimu..

  6. 1noel mengatakan:

    mantaf.. πŸ˜€

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Arif :
    Ok ok, mksie bro

  8. dykas60v5 mengatakan:

    One :
    Thx 4 supportx bro

  9. dykas60v5 mengatakan:

    Suryadi :
    Wkwkwk dasar nh, btw thx y.

  10. dykas60v5 mengatakan:

    Erit :
    Sip, mksh bro

  11. dykas60v5 mengatakan:

    Dwisty :
    Smoga bro, thx ya.

  12. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Tq masbro

  13. syechan baraqbah mengatakan:

    sama dunk dyk,, ane jg udah segitu, cma beda tipis doank,, klo blog ane nol nya dibuang satu..

  14. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    nitip lapak bro, semua informasi di obral!. Diskon 100%! di http://jhons60v5.wordpress.com . Hahaha, diskon 100% sama aja gratis. Belum bisa posting baru nih, gara-gara operator kampret lagi lola. Jadi bad mood nih. Lanjut. . . . . .

  15. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    mao nanya bro, karena masih awam di WP. Cara masang widget statistik tu gimana ya? Trus cara supaya tulisan yang kita inginkan di tampilkan terus di atas tu g’mana? Kayak tulisan om yang ni : “Lagi!. . Yang mau request kode thinkchange..a”

  16. whychand mengatakan:

    gue visitor lebih dari 10 sehari aja udah bersyukur, apalagi kalo sampe segitu.. Wkakakakak..

    Dipilihh dipilihh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/18/time-traveler/

  17. seoul mengatakan:

    bro q mw nny knp ko stiap instal da tlsan “kesalahan pembaruan” pdhl hp udh q hack…hpku 5530xm..tlg bntuan’a trims

  18. kangmase mengatakan:

    wuih, manteb!

  19. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    He3 tetep hrz brsyukur bro brapapun jmlh vsitorx. Btw nh q ksh nol 1 lg bt kmu. Xexexe

  20. dykas60v5 mengatakan:

    John :
    Link-mu udah Q tempel. Kalo mau buat tulisan selalu di atas harus buka di dashboard wordpress sob. Dari hp jg bs, buka blogmu. Trz klik fullsite d bgian bwh. Kmudian cri artikelmu, kmudian sunting. Lalu geser k samping cri tulisan STATUS KENAMPAKAN. Klik tanda panah dari pilihan UMUM n ganti ke TETAP. Lalu klik PERBAHARUI. Beres.

  21. dykas60v5 mengatakan:

    Klo widget statistik cba cri d google bro. Q lpa namax.

  22. dimasandpangestu mengatakan:

    Gan mau kasih berita bagus buat yang punya nokia s60v5 9.4
    nih linknya
    dimasandpangestu.wordpress.com/2011/06/19/major-update-buat-semua-nokia-s60v5-9-4/

  23. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu Tompel :
    Ok pel, bntr k KTP. Ok ok ok.?

  24. dykas60v5 mengatakan:

    Seoul :
    Udh prnh d coba pke free signer bro. Remove sertifikatx n sign ulang dgn sertifikatmu sndri. Kl tetep sma aja brrti aplikasix yg emg gk mw d instal d ponsel

  25. dykas60v5 mengatakan:

    Kangmase :
    Mksh sob

    Dimas :
    Link mu udh q tmpel, ntr k KTP bro.

  26. dimasandpangestu mengatakan:

    ia, mksh. and lupa saya kasih selamat untuk dykas60v5 yang visitornya dah hmpr 3000 pengunjung πŸ˜€

  27. dykas60v5 mengatakan:

    Dimas :
    Tq sobat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s