F1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hoi. . . Apa kabar semua.? Kangen gak.? Pasti pada kangen setengah mati bukan.!? Yang gak kangen silahkan segera ambil posisi Push Up dengan lidah 1000, dari pada lidah kalian kekar mendingan kangen aja deh :maksa:.

Well. . .
Setelah kita bermual-mual ria bersama si “Lele Kuning” di postingan sebelumnya kini Q pengen share sebuah game lucu buat fans-fans admin ini yang makin hari makin ganteng aja (teteep PD walau kenyataannya berbanding terbalik). 😦 hihihi. . .

F2.jpg

Okey. . .
Nama game kali ini adalah Fly With Super Zoozoo. Wheeew namanya keren amir ya, seperti judul film tentang super hero – super hero gitu. Yeaah. . . Kira-kira begitulah, kalian bakal jadi superhero yang terbang kesana kemari mencari madu diantara bunga-bunga yang mekar di taman lawang (kongslet nih otaknya admin).

F3.jpg

F4.jpg

Wokeeh. . .
Gimana rulez-nya bro (rulez = bukan penggaris). Gini. . . Game ini bisa di selesaikan setelah kalian mendapatkan poin yang telah di tentukan di tiap levelnya. Gimana cara kumpulin poinnya.? Kalian harus terbang dan sundul tuh icon berwarna merah yang dapat kalian temukan. Hal ini akan menambah poin-mu sedikit demi sedikit.

Selain itu ada juga cara lain tuk dapetin poin-nya. Tiap kalian menyundul icon berwarna merah so kalian akan mendapat sebuah kekuatan super. Tap icon bertanda petir/kilat untuk menembak bola-bola kecil yang juga berwarna merah. Dengan hal ini maka kalian bakal dapatin poin ekstra sebelum waktunya habis.

Oh iya, ati-ati tuh dengan icon yang berwarna putih coz kalo di tabrak nantinya malah poinnya yang udah kalian dapatkan akan makin berkurang. So pinter-pinterlah kalian dalam bermanuver menghindari jebakan-jebakan tsb.

F6.jpg

Oh iya, penasaran dengan fungsi jenis-jenis icon dan poin yang di dapat selama jadi superhero tadi.? Kalian bisa mengecek lewat menu INSTRUCTION. Disana kalian bisa lihat detail dari keterangan icon-iconnya.

F7.jpg

Oh iya, tiap kalian berhasil menamatkan satu level ntar bakal di kasih opsi pilihan. Apakah mau upload skor yang di dapat ke internet atau tidak. Nah cukup itu aja dulu sob. Sebenernya Q pengen share tentang kegiatan aneh Q hari ini. Tapi dari pada ntar kalian mual mending Q share game aja buat kamunya. Ok deh see yaa. . .

F8.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Fly With Super Zoozoo
Size : 1.44 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Jangan lupa vote blog ini ya teman. Q pengen tau apa tanggapan kalian tentang blog Q ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

35 responses »

  1. […] Fly With Super Zoozoo, Ayo Terbang Bersama Super Hero Zoozoo Assalamu’alaikum. . . Hoi. . . Apa kabar semua.? Kangen gak.? Pasti pada kangen setengah mati bukan.!? Yang gak kangen silahkan segera ambil posisi Push Up dengan lidah 1000, dari pada lidah kalian kekar mendingan kangen aja deh :maksa:. […]

  2. arief313 berkata:

    pertamax di sikatz sampai habis

  3. dykas60v5 berkata:

    Garda :
    Tq udh ngelink

  4. dykas60v5 berkata:

    Arif :
    Pke sikat gigi.? Sikat baju, or sikat WC.?

  5. syechan baraqbah berkata:

    pake sikat kawat tuh..

  6. arief313 berkata:

    sikat baju donk,agak terhormat dikit 🙂

  7. Ujang berkata:

    Bleh request game ga?
    Kalo bleh aq request the sims 3 dream abition s60v5.. Thx

  8. DOMBA IMBA berkata:

    di postingan yang berikutnya gue harus pertamax… Semangat!

  9. 1noel berkata:

    hmm.. gamenya banyak jga nih.. :

  10. woooowwww..
    #terpesona..
    #terkagum-kagum
    #terguling

  11. Erit Kantoni berkata:

    nyimak dech. .
    mantap gamesnya. .
    Sxan nitip kue. .
    Eh,link mksd g.http://erit95.wordpress.com/2011/06/20/ayomari-kita-bersama-sama-atasi-radiasi-ponsel/

    mumpung gratis. .

  12. Chufi berkata:

    Mantap Bro keep Blogging, ke Blog gue ya(ini perintah)

  13. dykas60v5 berkata:

    Ean :
    Hehehe. . . Bsa aja nambahin.

  14. dykas60v5 berkata:

    Ujang :
    Tk cri dlu y bro

  15. dykas60v5 berkata:

    Domba :
    Harus semangaaat.!!

  16. dykas60v5 berkata:

    1noel :
    Lmyn lh bro

  17. dykas60v5 berkata:

    One :
    Cma bs mlht bro one dgn perasaan aneh

  18. dykas60v5 berkata:

    Erit :
    Ok ok ntr k KTP bro

  19. dykas60v5 berkata:

    Angga :
    Ok k tkp

  20. dykas60v5 berkata:

    Aji :
    Lum dpt modingan baru bro

  21. dykas60v5 berkata:

    Chufi :
    Tq sob, bntr k KTP

  22. dykas60v5 berkata:

    Dani :
    Monggo monggo. . .

  23. dykas60v5 berkata:

    Wahyu :
    What.?? She’s back.!!

  24. dykas60v5 berkata:

    Dimas :
    Udh k tkp bro

  25. dykas60v5 berkata:

    Strabener :
    Ok. . . Ntr k TKP.

  26. Jhons60v5 berkata:

    bro dyka, akhirnya dapet juga tanktop nya. Lumayan low spec, namun sudah pake processor AMD. Tapi cuma 1,2 Ghz. Gak mampu beli yg 2 ghz keatas, soalnya duit kagak ngedukung. Lumayan, sudah windows 7. Hehehe. . . .

  27. Jhons60v5 berkata:

    jangan lupa kunjungan baliknya bro, lama gak nongol. Soalnya lagi liburan ke kota air Banjarmasin, yg terkenal dgn sungai Martapura nya. Hohohoiiii. . . . Seru banget bro. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s