G1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Ehmmm. . . Sehari gak ngeblog rasanya kangen banget. Sehari serasa seabad bro (kumat). Mungkin blog ini malah udah jadi soulmate Q kali. Mungkin kalian juga gitu bukan.? Pasti bertanya-tanya dyka kemana, sama siapa, n sekarang lagi dimana.? Koq gak nongol-nongol cie.? Wah kalo pertanyaanya kayak gitu mending aq ntar buat konferensi pers aja bro.

Ok ok. . .
Nanti ada waktunya sendiri buat Q cerita kemarin kemana aja seharian. Intinya pokoknya sempet BT abis lah kemarin.
Ok mendingan kita segera balik ke topik bro sebelum kalian mulai muntaber setelah membaca isi opening yang gak jelas arah tujuannya kemana.

Judul postingan + screenshot-nya pasti udah jelas gue bakal mem-posting tentang sebuah Homescreen. Homescreen kali ini agak berbeda dari homescreen yang mungkin pernah kalian ketahui. Homescreen yang satu ini berbalut hijau lemon plus motif bubble untuk mempercantik tampilannya.

Asal kalian tau Homescreen ini berformat Flash bro. Namun justru ini yang jadi kelemahan homescreen ini. Saat kalian menekan menu lalu keluar lagi maka homescreen-nya bakal balik ke homescreen bawaan HP. Untuk mengembalikan ke tampilan homescreen Green Bubble lagi kalian harus menahan menu beberapa detik dan tap icon bulat Green Bubble.

G2.jpg

Bagi yang suka silahkan cobain sendiri ya bro. Siapa tau ada yang suka. Hueeeh. . . Masing ngantuk. Pengen tidur lagi rasanya. Bro tidur lagi yuuuk. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Green Bubble Homescreen
Size : 59 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Jangan lupa vote blog ini ya teman. Q pengen tau apa tanggapan kalian tentang blog ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. Melchi mengatakan:

    Maantaap tpi lbh ska hs model n8

  2. syechan baraqbah mengatakan:

    ha..ha..ha.. Bener banget kata bro dyka, jgn ampe mencret2 kayak dy..

  3. ADJI5800 mengatakan:

    kurang paten ya app nya… Nice share bro..
    Fönts Fonts

  4. Yudy mengatakan:

    saya pinjam bentar ya homescreennya,tenang aja pasti nanti gak saya balikin,hahaha
    Nice share bro dyka.

  5. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    ajib,
    Warna ijo nya mantep uy..
    Wow wow wow..
    #terpesona
    #greenlover
    😀

  6. 1noel mengatakan:

    kyanya dah prnah nyoba..
    Di mana ya.. #lupa

  7. whychand mengatakan:

    TEMA YG KEDUA NAMANYA APAAN?? BUNGKUSIN GUE 1 BANGG.. OHH IYA 1 LAGI, INI CARA NGECILIN HURUFNYA GIMANAA??

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/23/masterchef-wahyu/

  8. jaka 5230 mengatakan:

    master2. Aku mau nanya. Aku mau flash hape. Hp ane nokia 5230 (RM-588) FW.40.06.
    Aku mau pake cfw c6. Tolong dong kasih link fwnya / tuorialnya yg lengkap Aku mau pake cfw c6. Tolong dong kasih link fwnya / tuorialnya yg lengkap

  9. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    woi…. Semue yg di atas, terutama admin nya bro dyka yg cool, tolong, help me, bantu ane cariin game plants vs zombie utk windows 7 starter ane. Tapi yg full versi. Mohon bantuannya. Thanks.

  10. arief313 mengatakan:

    Wah udah pernah pake dulu,
    Tpi krn bosen dah q delate
    Sukses slalu bro dyka

  11. dykas60v5 mengatakan:

    Melchi :
    Melchi punya yg N8.? Minta dunk.!

  12. dykas60v5 mengatakan:

    Aan :
    Lah gw udh dtg, mlh 1st koment td

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    Tenang, udh mnum obt anti mencret td wkwkwk

  14. dykas60v5 mengatakan:

    Adji :
    Thx bro, u/ font di blogx one bnyk th. Aq serahin aja k one y bro.

  15. dykas60v5 mengatakan:

    Yudi :
    Ok ok sob, ntr titipin k adk gw y kl mw blikin HSx

  16. dykas60v5 mengatakan:

    One :
    Green lover.? Jgn2 CD nya ijo smua y one.?? OMG.!!

  17. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Hah? Lupa? Amnesia tngkat akut

  18. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Nama temax 5D ada di blogx mierza. Cb googling aj pke namax. Hah? Ukuran Font apaan.? Udh k tkp kmrn 😀

  19. dykas60v5 mengatakan:

    Ikky :
    Hah? Waria kecil nongol lg. K TKP Cynn

  20. dykas60v5 mengatakan:

    John :
    Plants vs zombie? Q pnya tpi lum tk coba n u/ symbian. Untk W7 gk pnya bro.

  21. dykas60v5 mengatakan:

    Arief :
    Tq teman. . . Thx jg udh maen. 🙂

  22. dykas60v5 mengatakan:

    Jaka :
    Coba maen ksni bro http://symbianholic.wordpress.com/
    mudah2an kmu bs dpt dsna. cri satu2 ya.

  23. Melchi mengatakan:

    Cuma di custome aja bro hs tsunami n97+widgetizer+walpaper transparant clock s^3 hehehe

  24. aweend mengatakan:

    izin sedooot bro….
    sory agak telat… khkhkhkh

  25. husain mengatakan:

    keren banget sob
    izin nitip lapak ya!
    tema qI by t7,tema natural
    yang super keren
    husainali.mywapblog.com/tema-qi-by-t7tema-natural-yang-super-ker.xhtml
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    husainali.mywapblog.com/tema-android-v1-by-windtema-yg-bakal-bik.xhtml
    tema ladybug by pizero,tema
    serangga?!
    husainali.mywapblog.com/tema-ladybug-by-pizerotema-serangga.xhtml

  26. Wawan mengatakan:

    Mas Bro……… Q mw minta kode nunlock tapi koq sudah di tutup bisa di buka lagi gag ya? plis gan……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s