H1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hikss, setelah sukses wara-wiri kesana-kemari kemarin kini gue sukses terbaring di tempat tidur kecapean. Sumpah badan gak enak banget. Seluruh badan rasanya pegel-pegel gak karuan. Ya udah deh, baring-baring aja sambil mengtik artikel game buat kalian.

Nih Q punya game oke berat buat kalian. Judulnya Heavy Weapon. Dari namanya sepertinya game ini bernuansa perang.? Yup bener banget mas bro, kalian bakal di ajak mengendarai sebuah panser dan harus bertahan hidup dari serbuan dan di hujani tembakan oleh para musuh.

H2.jpg

H3.jpg

Gamenya keren banget masbro. Soalnya perangnya seru banget. Bom, tembakan peluru, laser, roket, misil, dll memenuhi area di sepanjang perjalanan kalian. Untuk menghadapi semua serangan senjata tersebut panser kalian pun juga di bekali dengan senjata-senjata dan armor-armor super canggih.

H4.jpg

Okey. . .
Inti dari game ini adalah kalian harus bertahan hidup dari semua serangan para musuh dan harus berhasil mengalahkan sang boss. Jika berhasil menyelesaikan satu level maka kalian akan mendapatkan 1 poin untuk meng-upgrade kekuatan senjata kalian.

H5.jpg

Nah bagian ini yang paling unik bro, kalian harus pinter-pinter memilih senjata mana yang cocok buat kalian. Senjata yang cocok n tepat pastinya akan menambah persentase kemenangan kalian bro. Sebab di tiap levelnya kekuatan pesawat-pesawat musuh juga makin bertambah.

H6.jpg

H7.jpg

Oh iya, gak semua pesawat yang melintas di atas mu itu pesawat musuh lho. Ada juga pesawat sekutu yang akan menjatuhkan item-item yang kamu perlukan untuk menghancurkan musuh atau bahkan armor untuk menambah daya pertahananmu.

H8.jpg

Boss boss di tiap akhir dari levelnya juga bermacam-macam bro, unik-unik dan keren-keren. Secara keseluruhan sebenarnya cukup mudah untuk mengalahkan mereka. Kalian hanya perlu menghindar dari serangannya dan gunakan kesempatan untuk terus mengarahkan moncong senjata kalian kearahnya hingga ia tewas.

H9.jpg

H10.jpg

Secara garis besar ini penilaian Q terhadap game Heavy Weapon ini :
Gameplay : 95
Musik : 85
User Interface : 90
Rating : Good (Harus Coba)

Nah itu dia pendapat ku tentang game ini. Sekarang giliran kalian yang harus nyobain bro. Lalu coba bandingin dengan penilaian Q di atas. Okey. . . Met bermain bro.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Heavy Weapon
Size : 1.15 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Jangan lupa vote blog ini ya teman. Q pengen tau apa tanggapan kalian tentang blog Q ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. jaka 5230 mengatakan:

    pertama x

  2. jaka 5230 mengatakan:

    wow ke2x

  3. jaka 5230 mengatakan:

    buset ke 3x

  4. arief313 mengatakan:

    ijin sedot bro dyka,
    ane mau tanya juga nih,
    ada masalah nih di hp ku,pas waktu aku buka aplikasi terinstal lalu memilih options pengaturan suit supaya gamenya bisa penuh,
    tapi malah muncul tulisan,memori penuh tutup sebagian aplikasi
    padahal tidak ada aplikasi yang aktiv
    ada solusi ga bro??????:-(

  5. dykas60v5 mengatakan:

    Jaka :
    Busyet, buju buneng di borong semua.

  6. dykas60v5 mengatakan:

    Ean :
    Ok bro

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Arif :
    Aq dulu pke trik ini. Hpus slh 1 aplikasi, tema, atau game yg g pnting d hp mu. Trz kluar n coba lagi buka pngaturan suite-nya bro.

  8. DOMBA IMBA mengatakan:

    bro dyka, uda pernah reset hapenya kan? Hape beta lemot bgt nih, mau di reset tapi mau nanya dulu.
    Kalo direset apa data2 dan file terinstalnya ilang? Apa hape yg uda di hack jadi normal lagi? Mohon dijawab wahai tabib…

  9. arief313 mengatakan:

    Thanks bnget bro dyka atas pencerahan.a,
    Skrg hpQ normal lg
    Tpi pake cara satu satu gak efektif,aku coba pake cara 10 terahir aplikasi n game yg q instal di hapus,
    Alhamdulilah skrg beres
    Mungkin ada diantara.a yg bawa pengaruh ke hpnya.

  10. 1noel mengatakan:

    hhmm.. Enak nih..

  11. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    perasaan gue udah ngoment disini deh..
    Kok gak ada ya..
    #bingung
    Hahahahahah
    (pikun akut)

  12. azisreddragon mengatakan:

    bro
    Mau tanya lg nih
    Kenapa trick ngambil
    SS yang dksh sama bro
    Kemaren gak bisa bro
    Soalnya q mau posting game hd ma game dari
    Polarbit bro

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Domba :
    Hardreset.? Pernah, stlh hardreset SEMUA data bkal trhpus bro. Saran Q :

    – Amankn/copy smua data penting di MMC (Kontak, Foto, Mp3, Catatan, File2, dll)

    – Hapus semua tema, aplikasi, n game yg mungkin trinstal d MMC or memori tlpon. Trutama yg d MMC coz biar MMCx gk byk file2 smpah. Pke uninstal king bt mnghpus byk app skaligus

    – kalo udh smua, keluarin MMCx dan mlailah hardreset. Stlh sukses hardreset mtikan hp n msukin MMCx bru kmudian nylain lg

    – Beres, skrg mlai lg dr awal tk instal smua app-nya yg kmu ska.

    GOOD LUCK TEMAN.

  14. dykas60v5 mengatakan:

    Arief :
    Baik 1 maupun 10 gk mslh bro, yg pnting bs ngurangi beban memori. Syukur alhmdulillah kl udh bs hpx.

  15. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Udh alih profesi jd pdagang bibir cyn.? Ntr nengok d blog dh.

  16. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Yo yoi

  17. dykas60v5 mengatakan:

    One :
    Aneh?
    Kpn?
    Jam brapa?
    Hari apa?
    Dmana?
    Ktik apa komentx?
    Apa mgkn pas koment lum mandi?

  18. dykas60v5 mengatakan:

    Aziz :
    Polarbit.? Pantes. . .
    Sjak zman daholoe kala game2 polarbit gk bs d ambl SS nya. Kl pun d ambl pzti hslx hitam atw putih. Solusix cri gmbr d google aja.

  19. vanz1212 mengatakan:

    Mampir y..
    1. Patch hilangkan efek blur pada ponsel
    2. Patch Untuk Mengirim File Sis N Jar Lewat File Manager Bawaan
    3. Tema Nokia C5 Default s60v3
    4. Knight Of the Dark Edge Game Keren yg Wajib Dimiliki
    5. Apdet Youlu V.1.23 tanggal
    22-06-2011
    6. Smart Movie v 4.15 full Aplikasi Pemutar Video Paling keren

    smuaX cuma ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  20. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    hahahahahah..
    Oiaa,, gue inget dyk..
    Dulu emank smpat ngetik koment disini..
    Tpi hape nya lowbat trus mampus..
    Mgkn blm smpet ke posting kali ya..
    Hahahahah

    Nitip akh..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/06/25/54l4h-g403l/

  21. dykas60v5 mengatakan:

    Vanz :
    Ok ntr k Tkp, sbr y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s