i1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Whoiii met pagi bro, what’s up yoo.? Huehehehe met pagi sob. Ueheeeeemmmm bangun pagi rasanya seger banget. Badan udah fit rasanya setelah seharian kemarin terkapar karena mbak-mbak rese’ kemarin. Woookeeeeh. . . mengawali pagi yang cerah plus kembalinya daku ke dunia per-blog-an dengan sehat wal afiat gimana kalo kita men game lagi :mrgreen: (Mampus, si dyka ngulas game lagi.!! Ijin boker dulu).

OK OK. . .
Bagi kalian yang masih bisa bertahan di tengah gempuran game-game Q 😀 ini Q ucapin selamat.!! Soalnya gak semua orang bisa terus ngunjungi blog ini walau akhir-akhir ini postingannya tentang game mulu tiap hari. Wekekekekekeke. Maklum aja game-game di HP Q banyak banget n sayang banget kalo mubazir tak maenin sendiri.

Ok langsung aja. . .
Game yang Q posting kali ini temanya masih berkisar tentang perang, tembakan, senjata dan tank. Nama game ini i-Shoot bro. Awal mo download nih game Q kira ini game i-Phone buat symbian eh pas di instal koq malah jadi game perang.??? Ckckckck . . .
Meski rada kecewa tapi ya tetep aja Q mainin, eh ternyata asyik juga gamenya. hehehehe (Gak jadi buntung deh).

Inti dari gamenya gini, kalian akan menghadapi beberapa tank musuh. Maksimal lawannya sih 4 buah tank. Nah kalian harus survive sendirian disini melawan tank-tank yang ternyata saling menghancurkan satu sama lain. Tetaplah bertahan hingga kalian menjadi satu-satunya tank yang dapat bertahan hingga akhir.

i4.jpg

i6.jpg

Nah itu dia intinya, sekarang kita bahas fitur-fitur menarik lainnya. Hal menarik menurut Q adalah gameplay-nya yang memaksa kita untuk mengatur strategi dalam memenangkan pertempuran ini. Dimana kita di tuntut untuk pintar dalam memilih jenis senjata yang digunakan. Bagian ini bro yang paling menarik.! Ada berbagai macam jenis senjata yang dapat kalian beli setelah kalian memenangkan sebuah pertempuran di awal. Senjatanya macam-macam n unik-unik. Kalian bisa memilih jumlah/banyaknya dan jenis senjata yang digunakan.

i2.jpg

Efek senjata pun macem-macem, ada yang berbentuk mortar, roket besar, bom atom, shotgun, bahkan gundukan pasir super besar siap menanti anda. hehehe. Namun diantara sekian banyak senjata yang di tawarkan senjata andalan Q tetep stinger.!! Senjatanya mantep, selain pelurunya banyak n gak berhenti nembak terus pelurunya.

i5.jpg

Sebelum perang kalian di haruskan untuk memilih dan membeli senjata andalan kalian masing-masing. Kalian boleh membeli lebih dari satu jenis senjata yang kalian suka. Saat nanti dalam pertempuran kalian bisa mengganti senjata yang udah di beli tadi sesuka kalian. Tap aja pada tanda panah atas bawah yang ada di bawah layar untuk milih satu-persatu.

i3.jpg

i7.jpg

Arena pertempuran juga unik. Kalian akan berperang di atas gedung putih (what.??) namun ada kalanya juga kalian harus bertempur di gurun pasir. Dalam arena ini kalian mungkin jarang untuk bergerak kedepen atau belakang. Tetep stay di tempat aja untuk membidik tank lawan dengan tepat. Sebenarnya bisa aja sih kalo mau jalan, tapi kalian harus membeli bahan bakar dulu di tempat pembelian senjata.

Kalian harus nyobain dulu game ini soalnya bener-bener mantap bro. Ini penilaian Q tentang game ini :

– Gameplay : 85
– Musik : 70
– User Interface : 70
– Kontrol : 75

Nah dari penilaian di atas game ini masuk dalam kategori game “lumayan” menurut Q. So bagi yang berminat silahkan nyobain sendiri n rasain asyiknya bermain strategi perang yang handal.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : i-Shoot
Size : 424 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Jangan lupa vote blog ini ya teman. Q pengen tau apa tanggapan kalian tentang blog Q ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

26 responses »

  1. jaka 5230 berkata:

    keduax

  2. Jhons60v5 berkata:

    ketiga x

  3. Jhons60v5 berkata:

    ke empat x

  4. Jhons60v5 berkata:

    ke lima x

  5. Jhons60v5 berkata:

    ke enam x

  6. arief313 berkata:

    Ketujuhx q makan

  7. Erit Kantoni berkata:

    ya. .
    Cma dpt kdlpn. .

  8. azisreddragon berkata:

    absen pg dolo
    Ok bro……

  9. TeKen ® berkata:

    Izin nitip k TKP bro…

  10. whychand berkata:

    Udh 2 hari sharenya game perang mulu. Gue curiga, jangan” lu mantan hansip ya?? (iye gue tahu. Ga ada hubungannya emang) *LOL

  11. Jhons60v5 berkata:

    mampir bro, ke http://jhons60v5.wordpress.com , ada game Zuma’s Revenge! Utk tube mu, kalo bosen yg perang mulu, mending main yg arcade.

  12. 1noel berkata:

    wuih.. wuih..
    mangnya ada brpa bro gamenya..?

  13. dykas60v5 berkata:

    Erlank :
    Maaf, pertamax udh hbs. Sisa air mineral mas. 😀

  14. dykas60v5 berkata:

    John :
    Ini namax penjarah podium 😀

  15. dykas60v5 berkata:

    Erit :
    Gpp bro, moga bsk dpt yg ksepuluh (lho??)

  16. dykas60v5 berkata:

    Arif :
    Hah.? Sjk kpn angka dpt d makan sob.?? Hikzizizi. . .

  17. dykas60v5 berkata:

    Aziz :
    Hah? Absen lg.? Bknx kmrn ktax sakit.??

  18. dykas60v5 berkata:

    Taufik :
    Bntr k TKP fik.

  19. dykas60v5 berkata:

    Wahyu :
    Lha kmu tau dari mana q mantan hansip yu.?? Oh jgn2 kmu maling jemuran yg brhsil aq tngkap 5 thun yg lalu ya yu.?? Wah skrg udh besar y.? Gmn kbr bpk.? Sehat.??

  20. dykas60v5 berkata:

    John :
    Bntr k TKP, tpi main aja y. Soalx udh pnya dlu.

  21. dykas60v5 berkata:

    1noel :
    Kyax msh 50 lg bro

  22. 9ik9k berkata:

    gimana cara donlot pb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s