Assalamu’alaikum. . .
Met sore sobat symbianers, yo whats up kabar kalian di hari libur ini.? Wheew semenjak pertama kerja ampe sekarang pasti di antara kalian ada yang gak mempedulikan hari ini hari apa n tanggal berapa. Sama seperti aq yang gak inget ini tangal berapa n libur dalam rangka apa. Oouww ternyata dalam rangka peristiwa Isra Mi’raj nabi besar kita nabi Muhammad S.A.W

OK yang pasti di sini gue gak mungkin ngebahas cerita perjalanan Isra Mi’raj-nya Nabi Muhammad S.A.W. Untuk infonya silahkan minta bantuan om Google aja. Gue cuma mau share sebuah aplikasi untuk yang paling suka gambar-menggambar di atas layar touchscreen.

Mungkin di antara kalian udah sering denger atau malah udah pernah meng-instal aplikasi ini. Magic Brush Lite adalah aplikasi menggambar teryahud yang pernah aq cobain. Jika boleh sedikit mendongeng aq udah lama nyari aplikasi ini. Namun setelah di instal malah gak mau di buka aplikasinya.

Kemarin-kemarin cuma bisa ngiler lihat aplikasinya. Eh gak taunya nyoba download lagi file-nya di situs yang lain akhirnya bisa juga di coba pada nokia 5530 Q. Well setelah nyobain ternyata aplikasi ini emang benar-benar yahud punya, super ajib malah. Dengan ini menggambar coret-coretan hasilnya tampak indah n keren tanpa harus ribet-ribet.

Penasaran penasaran penasaran.???
Ok yok kita langsung ke TKP dari pada penasaran 7 turunan. Pada saat di buka ntar ru akan nongol sebuah layar/kertas kosong.

M1.jpg

Kalian bisa tap ada icon panah di sudut layar untuk menampilkan option-option dan fitur-fitur jenis kuas untuk menggambar.

M2.jpg

Ok untuk menggambar udah di sediain bermacam-macam cara untuk menggambar. Kalian bisa pilih n cobain satu-satu fitur-fitur pilihannya.

M3.jpg

Nah jika udah memilih salah satu jenis sapuannya kita masih bisa memilih lagi jenis-jenis ukuran garis, ketebalan, dan warna catnya dengan men-tap icon gear untuk memilih pengaturannya yang nantinya bisa kalian otak-atik sendiri.

M4.jpg

M5.jpg

M6.jpg

Pengen lihat beberapa hasil kreasi Q dengan aplikasi ini.? Hehe. . . Kalian bisa lihat screenshot-nya di bawah.

M8.jpg

M9.jpg

M10.jpg

M11.jpg

Meski aplikasi ini keren banget sayang versi-nya belum full. Semua option dapat kalian buka. Namun selesai menggambar dan hendak menyimpan hasilnya, kita di wajibkan untuk membeli aplikasi ini secara full. Namun gak usah khawatir. Bagi symbianers yang ganteng, cerdas, pintar, sehat dan rajin menabung plus suka membantu orangtua seperti dyka pasti punya seribu cara untuk meng-akalinya. Gunain aja aplikasi Screenshot dan setting ke kualitas High untuk mendapatkan kualitas gambar yang tajam sesuai dengan gambar aslinya (ckckckckck. . . Dyka emang pintar).

Okey bro. . .
Dengan ponsel kini semua bisa di lakukan. Dengan berbekal aplikasi Magic Brush Lite, aktivitas menggambar dengan tarikan garis-garis halus maupun kasar semua dapat di lakukan dengan mudah. Ok deh gue tinggal dulu ya, mau arisan ibu-ibu PKK.! (what.?? Ok deh cynn)

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Magic Brush Lite
Size : 472 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Jangan lupa vote blog ini ya teman. Q pengen tau apa tanggapan kalian tentang blog ini.

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

24 responses »

  1. dykas60v5 berkata:

    duh sial, tsel kumat.!!!

  2. bhara berkata:

    ditunggu versi hacked nya…

  3. aweend berkata:

    pertamax digondol ama admin. . . Xixixi, izin sedot bro. Semuanya khkhkh

  4. arief313 berkata:

    ijin bawa pulang,mau minta kantonganya mas!

    sekalian mampir ke sini mas bro
    http://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/29/jejak-emas-para-ulama/

  5. syechan baraqbah berkata:

    bro dyka keciand.. Ga ada yg muji, eh muji sendri,, ha..ha..ha..

    Bedewe.. App’y cakep.. Ijin sedut ah..

  6. azisreddragon berkata:

    absen aja bro
    Soalnya dah punya
    (sambil ngembaliin saputangan habs kena liur kemaren)
    Hahahahahahahaha

    Sekalian nitip lapak ok

    http://azisreddragon.wordpress.com

  7. barok berkata:

    Themes bernuansa emas mampir kesini brow http://barokgepese13.blogspot.com/2011/07/luxury-seriestema-bernuansa-emas.html numpang promosi blog aq

  8. Dyka berkata:

    Faroq :
    Lum ada sob 😦

  9. Dyka berkata:

    Aweend :
    Yoyoi bro

  10. Dyka berkata:

    Domba :
    Pastix bro, adminx jg gak klh keren 🙂

  11. Dyka berkata:

    Arif :
    Maaf, kantongx hbs :p

  12. Dyka berkata:

    Ean :
    Hahaha, ya bgtu lah. Nydotx pln2. . . Ntr keselek.!

  13. Dyka berkata:

    Aziz :
    Busyet! D balikin? #bacok#

  14. Dyka berkata:

    Barok :
    Okey, tar mampir

  15. adji5800 berkata:

    mantaf mantaf nunggu yg craked aja lah hehe

  16. lana berkata:

    brooo kena aplikasi ini…tidak boleh save gambar kerj yg telah kit buat…
    Da git kenap harus beli lag.,

    tak ada yg full fersion ka…

  17. helmydsenshi berkata:

    sayangnya….. cuman buat symbian……….
    gak ada yang java……

  18. hidayatsy berkata:

    Mau coba dulu ya…
    Bisa gak buat BB Torch 9800 ??
    Makasihh…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s