N1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Yo what’s up guys.? Gimana kabar kalian seharian ini.? Seru.? Kalo gue mah tetep stay di rumah aja pantengin tivi di rumah biar gak di curi maling. Ehmm. . . Gak ada yang spesial sih selain burung yakob di rumah yang kini sedang belajar niruin suara ayam berkokok. Ini serius.! Mungkin kebetulan ada ayam tetangga yang datang bertamu di dekat si yakob n berkicau dengan indahnya. Dasar si yakob yang mungkin IQ-nya lebih pinter dari si admin ganteng makanya dia pun niruin suara si ayam persis dengan aslinya. Dasar yakob dudul.

Okey ~
Kita tinggalin cerita si yakob jadi-jadian tersebut. Seperti biasa hari sabtu n minggu selalu aq nanti-nantiin serie Moto GP di tr*ns 7. Sekarang si Ben Spiess jadi yang tercepat di babak Qualiflying sabtu kemarin. Sedangkan si Lorenzo gagal mencapai podium pertamax di sesi balasan kemarin gara-gara ulah pembalap kontroversial marco simonceli yang bertabrakan dengan pembalap Yamaha Victory Racing itu. Meski kali ini murni suatu gak kesengajaan tapi publik udah terlanjur rekan se-tim valentino rossy tersebut. Yeah moga ntar si rossy bisa berjaya jadi yang terdepan di sirkuit assen, belanda yang “katanya” jadi tempat juaranya rossy secara berturut-turut di tahun-tahun kemarin.

Eheee. . . ~
Gue ternyata berbakat juga jadi bintang tamu dalam acara moto gp dan memberikan pendapatnya soal balapan moto gp saat ini. Okey, kita tinggalkan aja arena moto gp dan sekarang kita balik ke topik utama artikel kali ini.

Sore ini gue pengen share sebuah game yang intinya gak jauh-jauh dari moto gp a.k.a game bergenre racing berjudul Nitro Street Racing 2. Dari judulnya kayaknya keren nih game, pasti gak jauh-jauh dari fungsi NOS / Nitrous Oxyde System.

Game ini emang keren sangat bro. Meski tampilannya 2D tapi gak mengurangi kualitas balap dari game racing satu ini. Bahkan menurut dari kacamata Q yang bolong ini, game nitro street racing 2 ini lebih seru dari game Asphalt 4 yang grafisnya 3D itu. Jujur gue emang pada kecewa dengan game Asphalt 4 kemarin itu.

N2.jpg

Sekarang yuk kita lihat isi dari game ini. Untuk jenis-jenis mobil yang di tampilkan disini rada sedikit. Totalnya aq lupa ada berapa, yang pasti ada mobil-mobil super keren dari pabrikan Volkswagen, BMW, Mitsubishi, Ford, sampai mobil Chevrolet Camaro yang di jadikan Hasbro sebagai model mobil yang jadi Bumble Bee dalam film transformers itu.

N3.jpg

N4.jpg

N5.jpg

N6.jpg

N7.jpg

Satu lagi yang aq sebut di atas, pabrik motor asal jepang pun ikut meramaikan ajang balapan Nitro Street Racing 2 ini. Gak mau kalah dengan mobil-mobil sangar, pihak KAWASAKI menurunkan motor ijo-nya beradu cepat dengan mobil-mobil keren lainnya.

N8.jpg

N9.jpg

Seperti judul di atas, dalam balapan kalian bakal bermain dengan NOS / Nitro. Nitro tentu aja akan kalian dapatkan setelah mengambil icon tabung gas nitro yang ada di sepanjang sirkuit. Nitro di sini pun di bedakan jadi 2 jenis. Nitro biasa dan nitro yang mengeluarkan api biru. Cukup tap sekali untuk nitro biasa atau tap 2 kali untuk nitro api biru.

N10.jpg

N11.jpg

Gak ketinggalan fitur nge-drift pun akan kalian jumpai di sini. Cukup tahan layar di belokan maka mobil pun akan meluncur dengan mulusnya. Berbelok jadi makin mulus n yahud.

N12.jpg

Sebenarnya banyak banget fitur lain yang pengen Q bahas di sini, diantaranya fitur customisasi, story, n cop ops dalam game. Tapi moto gp udah mau mulai. So ntar kalian bisa nyobain sendiri. Ok. . . Moto gp udah mulai. Gue noton dulu ya.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Nitro Street Racing 2
Size : 642 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

28 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Cuma dpt posisi 3😦

  2. Dyka mengatakan:

    Domba :
    Met slamet. . . 1st

  3. Dyka mengatakan:

    Taufik :
    Lumayan bro

  4. Master mengatakan:

    mt pg sobat..maaf soal reqnya msh pending,gtau knp jg.mgkn krn ak trllu byk reisterin,jd trllu numpuk di server kyaknya,,ada sbagian yg dh jd dan ada yg blm,kadang yg dluan req jg kdluan jd ama yg blakangan,,
    @all mt pg jg n slm knl ya
    Mampir jg ke blog nya tmnmu in di sebelah,ak sllu update info tiap hri,jgn lupa di bookmark .
    Klik ya link berikut ini dan cb maen2 k blogku
    http://master.heck.in
    Update symbian aplikasi s60 v2-v3-v5*tipstrik*request*layanan hacking*dan info2 trbaru
    .mksh sblmnya.kita jalin prtmanan dan prshbatan yg lbh akrab dsana.
    http://master.heck.in
    http://master.heck.in
    http://master.heck.in

    info update>

    http://master.heck.in/info-rahasia-kehebatan-operamini-v6-1.xhtml
    u numpuk di server kyaknya,,ada sbagian yg dh jd dan ada yg blm,kadang yg dluan req jg kdluan jd ama yg blakangan,,
    @all mt pg jg n slm knl ya
    Mampir jg ke blog nya tmnmu in di sebelah,ak sllu update info tiap hri,jgn lupa di bookmark .
    Klik ya link berikut ini dan cb maen2 k blogku
    http://master.heck.in
    Update symbian aplikasi s60 v2-v3-v5*tipstrik*request*layanan hacking*dan info2 trbaru
    .mksh sblmnya.kita jalin prtmanan dan prshbatan yg lbh akrab dsana.
    http://master.heck.in
    http://master.heck.in
    http://master.heck.in

    info update>

    http://master.heck.in/info-rahasia-kehebatan-operamini-v6-1.xhtml

  5. komeng mengatakan:

    knal m dadang nugroho gan

  6. nopriflower mengatakan:

    mantap ne 240×320 ada gak bro?

  7. 1noel mengatakan:

    mantaf ni kyaknya..

  8. Fuadi mengatakan:

    Bos maf nih melencong dari topik:) pnya trik java pesmision s60v5 gk bos?

  9. imon92 mengatakan:

    request dong gan…
    tlg bahas mig33 handler bwt telkompret dong…yg bisa dpake di kenzo yh…
    ane dah kliling” tp gak nemu juga…
    bberapa handler yg ane dpat ttap aja malak…
    tlg yah gan…thankz b4:)

  10. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    ngeeeng ngeeng ngeeeng..
    Minggir, pembalap lewat nih..
    Hahahah

    btw, nitip akh..
    mampir kesini ya..
    Cinta Tak Semudah Membuat Batagor !!
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/04/cinta-tak-semudah-membuat-batagor/h..
    mampir kesini ya..
    Cinta Tak Semudah Membuat Batagor !!
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/04/cinta-tak-semudah-membuat-batagor/

  11. Dyka mengatakan:

    Master :
    Wow dobel koment, yup d tunggu aja sob

  12. Dyka mengatakan:

    Komeng :
    What.?? Bpkx cpa th.??

  13. Dyka mengatakan:

    Nopri :
    Mgkn ada sob, cba cri d google nama gamex dgn akhiran ukuran layarmu

  14. Dyka mengatakan:

    1noel :
    Hmmmm

  15. Dyka mengatakan:

    Fuadi :
    Java permision.? Ru dnger bro. . .

  16. Dyka mengatakan:

    imon :
    Gk prnh chat pke migg bro

  17. Dyka mengatakan:

    One :
    Jiah dobel.! Ok ok k tkp dh.

  18. wae-arix mengatakan:

    koment ko” bnyk yg double za.. aq 1x aja sukses.hwehehe…
    http://arix4.blogspot.com/2011/05/aplikasi-hp-paling-seram-dan-berbahaya.html

    ane ambl z mazter game s60v5… semruput

  19. anonim mengatakan:

    I’m looking for Nitro Street Racing 2

  20. Wonderful blog! I found it while searching on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in
    Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you

  21. http://l3f.di.gd mengatakan:

    whoah this weblog is great i really like reading your
    articles. Keep up the great work! You understand, a lot of persons
    are looking round for this information, you could aid them greatly.

  22. kacamata murah mengatakan:

    Excellent article! We will be linking to this particularly great
    article on our site. Keep up the good writing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s