N1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello readers, how about u today.? Sibuk.? Atau malah super sibuk malah.? Begitu juga dengan aq saat ini. Sibuk sibuk. . . Soalnya ada adik-adik mahasiswa yang lagi datang praktek di RS. Kepru nunjuk aq sebagai pembimbing mereka selama 1,5 bulan.

Jadi pembimbing ada enak n enggaknya. Enaknya bisa nyuruh adik-adik ini itu sesuka hati. Gak enaknya ya kadang suka pusing kalo pas periksa tugas-tugasnya mereka yang numpuk segudang.

Okey cukup curhatnya yang gak penting ini. Siang hari ini gue pengen ngasih game bernuansa horor untuk kalian. Awalnya sih pengen posting game basket, udah di ketik artikelnya eh ternyata malah gamenya belum di upload. Ya udah deh Q posting game lain aja.

Game ini berjudul now here, sebuah game adventure horor dengan karakter Lucas dan John. Mereka berdua mencoba untuk memecahkan misteri di balik sebuah kasus yang cukup menjadi berita di beberapa surat kabar.

N2.jpg

Tapi sayang sungguh sayang, game ini berbahasa rusia (mungkin) yang huruf-hurufnya pake bahasa planet mars. So kita gak bakalan ngerti gimana sih jalan cerita permainan ini. Well meski begitu suasana lingkungan game ini benar-benar menakutkan di tambah lagi efek-efek musik horor bakal menghiasi petualangan kalian. Selama main game horor belum pernah Q dapetin musik n sound efek seseram ini, gue kasih jempol deh untuk sound efeknya.

N3.jpg

Di dalam game, kalian bakal berpetualang di dunia penuh misteri, suasana lingkungan benar-benar menakutkan plus ruangan-ruangan sunyi dan kotor tak terawat menambah suasana horor game ini. Gue aja sempet merinding juga waktu main ini game tadi pagi.

N4.jpg

Musuh yang kalian hadapi juga bukan manusia biasa. Tapi para zombie yang ganas-ganas. Untuk menghadapi mereka kalian akan menggunakan sebilah kapak atau mungkin senapan untuk menembak mereka.

N5.jpg

N6.jpg

Oh iya, tampilan game ini bisa full screen. Namun gak support touchscreen. So lebih baik kalian gunakan Dpad virtual aja untuk mengontrol karakternya.
Ehmmm. . .
Q pikir itu aja bro, selanjutnya kalian bisa cobain n ambil kesimpulan sendiri. RECOMEND banget buat di mainin.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Now Here
Size : 190 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

24 responses »

  1. arief313 mengatakan:

    pertamax
    selamat datang kembali zobat

  2. arief313 mengatakan:

    ga jadi yang pertama
    jadinya yang kedua deh 😦

  3. 1noel mengatakan:

    hmm..

  4. zalz889 mengatakan:

    bro,agak lari dikit ne temanya….aku mau nanya tentang hack bro?? Dulu wktu pake e63(s60v3) hp ku berhasil dihack,,,skrg pake c6(s60v5),kok susah bget bro hacknya….?? tuk dapatkan cert n key nya sulit dari opda,,ada solusi lain gk bro?? Atau kalo boleh buatkan cert n key nya dong,he..he…ngarep ni..l dihack,,,skrg pake c6(s60v5),kok susah bget bro hacknya….?? tuk dapatkan cert n key nya sulit dari opda,,ada solusi lain gk bro?? Atau kalo boleh buatkan cert n key nya dong,he..he…ngarep ni..

  5. melchiandrea mengatakan:

    @889…skrng opda lg ngabet…cra pling mujarab adalah dngn flashing

  6. Chufi mengatakan:

    Kuram serem gamenya abis gak ada kuntilanak sexynya wahahahahahaaha

  7. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    wuaaahh,
    Ajib bgt bro jdi pmbimbing adik kelas..
    Cwe smua kah?
    Ato jgn2 cwo semua?
    Hahahah

  8. azisreddragon mengatakan:

    zalz@
    Wah bro
    Isunya tu bro sekarang
    Klo mau bikin cert&key tu susah
    Bro dikarnakan opda lg
    Error total jd kita sementara gak bs
    Mesen cert&key bro
    Dalam wktu yg gak psti bro

    Bro dyka@
    Wah
    Gemnya serem bgt nih
    Kayak yg punya blog ini
    Gak gak gak gak gak
    #piz bro piz

    Ijin bacok ni game
    Sklian promosi kontrakan ok
    Brother

    http://azisreddragon.wordpress.com

  9. Dyka mengatakan:

    Domba :
    Good

  10. Dyka mengatakan:

    Arif :
    Hehe3 gagal, tq teman.

  11. Dyka mengatakan:

    1nul :
    Nyam nyam

  12. Dyka mengatakan:

    Zalz :
    C6.? Cba hack pke hellox versi trbaru. Cba main di http://dwisty.wordpress.com
    Tpi y itu, hrz cri cer n key dlu. Q dlu pke opda bro. Untuk cari cer n key scra instant cba pke app XSTEVEDORE. Cba cri infox d google.

  13. Dyka mengatakan:

    Melchi :
    Yup bnr bngt tman 😀

  14. Dyka mengatakan:

    Chufi :
    Kuntilanak mana ada yg sexy sob.? Hi3

  15. Dyka mengatakan:

    One :
    Rata2 cwe lh bro, cntik2 lg. He3.
    Yg cwok kmu aja yg ngurus sob. Hi3

  16. mierza mengatakan:

    absen bro…

  17. adji5800 mengatakan:

    wadu gak pada tau ya kalo NGAGE 2 UDAH BISA DI MAENIN S60V5… Mantap coy

  18. angga SDP mengatakan:

    ajibbbbb……

  19. cheater mengatakan:

    kurang serem mas bro…hihihiihi

  20. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    bro, bukannya cara hack terbaru s60v5 yg firmwarenya v40 keatas harus pake just hack it? Hellox cuma untuk firmware v10, dan v20.

  21. Zulkhi churohman mengatakan:

    Gamenya keren gan,tapi ane udah pernah maeninya gan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s