https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/07/mrmobilepc_battery.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Met siang sob, whoooi gimana kabar.? Baik.? Sehat.? Huff. . . Lagi sedikit nyantai nih di antara kerjaan yang menumpuk.
Eh tadi ada kejadian serem bro. Ditemukan sebuah mayat dengan luka tusuk dan luka robek di bagian perut. Sekarang sih jenazahnya di ruang mayat RSUD sini.

Menurut info yang Q denger orang itu mabuk dengan teman-temannya. Mungkin orang itu cekcok mulut dengan sesama teman mabuknya n berujung pada perkelahian di antara keduanya. Temannya ini mungkin membawa pisau kecil n menusuk orang itu di bagian perut sehingga perutnya robek n ususnya akhirnya keluar.

Gimana.? Serem banget bukan.? Miras tuh gak ada untungnya sama sekali bro. Selain gak baik buat kesehatan hal itu juga dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain.

Okey. . . ~
Back to topic, siang ini gue pengen berbagi aplikasi buat kalian. Aplikasi ini bernama Nokia Battery Monitor. Mungkin sobat-sobat sekalian pernah dengar aplikasi ini.? Atau bahkan pernah nyobain.? Seperti yang kita tau, satu-satunya informasi status baterai ponsel di tunjukkan lewat status bar baterai yang ada di layar homescreen.

Nah dengan aplikasi Nokia Battery Monitor ini kita bakal tau seberapa lama baterai ponsel kita akan bertahan. Kekuatan baterai di tampilkan menurut fungsinya masing-masing. Pada screenshot di bawah kalian bisa lihat kekuatan fungsi ponsel apabila dalam kondisi standby, memutar musik, berbicara, dll.

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/07/n14.jpg?w=176

Bila di geser ke samping maka akan nongol tuh keterangan singkat tentang penggunaan baterai perhari. Semua keterangannya lengkap tersaji dalam bentuk diagram.

N3.jpg

Biar gak bosen aplikasi ini menyediakan opsi pergantian tema. Sayangnya tema yang di sertakan cuma dua jenis yaitu hitam dan putih doank. Coba kek di buatkan tema dengan warna main misalnya pink atau kuning (jiah, malah warna cewek.!).

N2.jpg

Okey ~
Q pikir itu doank deh, nantinya kalian bisa nyobain sendiri. Bagi yang udah punya atau udah pernah nyobain silahkan nyimak aja deh.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Nokia Battery Monitor
Size : 311 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

47 responses »

  1. DOMBA IMBA mengatakan:

    ANJRITTT !!!
    USUS NYA KELUAR ?!!
    WHAT THE FAK-FAK?

  2. 1noel mengatakan:

    nyimak aja deh..

  3. zhondhank mengatakan:

    zhondhank.wordpress.com/2011/07/07/update-status-facebook-mu-via-bla-bla-bla-part-i/

  4. zhondhank mengatakan:

    nitip
    http://zhondhank.wordpress.com/2011/07/07/
    update-status-facebook-mu-via-bla-bla-
    bla-part-i/

  5. remy mengatakan:

    ijin sdot gan…oh ya gan,bsa mnta kde aktvasi fingerprint gk?cz di kolom finger print pnuh…ini imeiq#354850046841029#

  6. Dyka mengatakan:

    Remi :
    Nh kodex 08808269

  7. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    weh weh weh,
    Tuh mayat udah ada keluarganya yg ngambil blm ??
    Paraahh..
    #kok jdi ngoment mayat ya?

    nitip akh,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/08/theme-rename-aplikasi-untuk-mengganti-nama-dan-menghapus-theme/

  8. whychand mengatakan:

    *clingak clinguk* mumpung kaga ada orangnya, gelar lapak ahh..

    Dipilihh.. Dipilihh… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/08/happy-birthday-metic-part-2/

  9. seoul mengatakan:

    bro ko app’a gk bsa dbka…tlg slusi’a…thnkz…

  10. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    does not work on 5233 hacked!!! Kagak bisa di buka, abis di instal!.!.! Pas mau di buka, nutup sendiri, help, mumpung belum di uninstal nih. 😦

  11. 4an25 mengatakan:

    aplikasinya keren bro, tapi sayang keadaan gak mendukung..
    Gue ngikut komen aj deh..

  12. jaka mengatakan:

    help me, cara download filesonic dari hape gmana ? sori agak melenceng pertanyaanya

  13. angga SDP mengatakan:

    udah lama ngepost ini… Hehe

  14. sai morphine mengatakan:

    agan2 yg da dcne. Bntu ane ngubh font dhp ane nokia 5233. Udh bnyk app font yg ane cb tp gak bisa T.T

  15. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    pakai FontRouter bro.

  16. Jhon Agustinus Yahya mengatakan:

    sai : ane pengguna nokia 5233, utk ganti font, pakai fontrouter man. Utk app nya, coba kamu cari di google.

  17. Dyka mengatakan:

    Domba :
    Congrats sob

  18. Dyka mengatakan:

    1noel :
    Okey sob

  19. Dyka mengatakan:

    Arif :
    Okey bntr k TKP dh

  20. Dyka mengatakan:

    Zondank :
    Langsung k TKP dh.

  21. Dyka mengatakan:

    John :
    Sip bro, tar k TKP.

  22. Dyka mengatakan:

    One :
    What.?? Emgx naksir y ma tu mayat.?

  23. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Skrg hrz byr bray 😀

  24. Dyka mengatakan:

    Seoul :
    Cb cek d blogx angga sob, cpa tw bs.

  25. Dyka mengatakan:

    John :
    Cb d blogx angga sob

  26. Dyka mengatakan:

    Aan :
    Silahkan sob.

  27. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Yg gk bs download d blogx angga aja.

  28. Dyka mengatakan:

    Sai :
    Slh 1x pke font router bro, atw pke cara copy paste lwt PC sob.

  29. vanz1212 mengatakan:

    mmpir y ada yg bru
    > 5 tema kren
    > aplikasi aktifkan blutut dgn skli klik

    smuanX ada d http://www.vanz1212.wordpress.com

  30. sai morphine mengatakan:

    gw udh dunlud fontrouter tp koq font hp gw msh stndr??

  31. oriie rianzi mengatakan:

    Ijin nyoba+mau nanya?bisakah nokia 5233 menggunakan screenshoot? ,klo bisa dmN download’a? Terimakash

  32. qnoy mengatakan:

    bos ane qnoy[newbie]
    Minta kode’a finger print,no imei:353783046378844
    Thks bos

  33. qnoy mengatakan:

    bos ane qnoy[newbie]
    Minta kode’a finger print,no imei:353783046378844
    Thks bos..

  34. qnoy mengatakan:

    mantap bos ijin ny0m0t
    ane qnoy[newbie]
    Minta kode’a finger print,no imei:353783046378844
    Thks bos..

  35. fai synyster mengatakan:

    kk upload game yg fullscreen dong buat nokia 5233

  36. Indra mengatakan:

    Linknya kagak pada bisa di buka gan?

  37. Anto mengatakan:

    bos ane qnoy
    [newbie]
    Minta kode’a
    finger print,no
    imei:#357897043501236#
    Thks bos

  38. cintaheri mengatakan:

    bagus broo.0.. . Ane dukung,kerja keras sampean. . . .

  39. wahyu mengatakan:

    aplikasi game yg keren untuk sv60v3 ada ngak om?

  40. akbar mengatakan:

    aplikasinya terinstak tp gax tw kmana !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s