http://joetrizilo.files.wordpress.com/2011/04/ngantuk.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met siang sobat, hueeekss. . .!! Huuuff, pagi tadi semua kacau balau gak karuan. Semuanya campur aduk jadi satu, ancur dah. Hiksss. . . Semua ini gara-gara pokemon.! Penasaran tentang apa hubungannya antara aku, pokemon, dan kekacauan tadi pagi.? Kita lihat aja pada curhatan Q di bawah ini.

Well. . . ~
Semuanya berawal dari hari kemarin. Beberapa hari ini gue suka banget maen game pokemon GBA. Tepatnya pokemon emerald yang gue jalanin lewat emulator NO$ GBA via PC. Kayaknya gue ketularan sobat kita si kuntet IKKY yang demen main game Pokemon. Iseng-iseng gue nyobain download pokemon emerald dan hasilnya, game ini benar-benar MANCAAAAPPP.!!

Adik gue pun ikut-ikutan latah mainin game ini. Asyik nih, dengan gini selagi gue dinas adik gue dirumah mainin gamenya sambil tingkatin level pokemonnya. Pulang dinas gue tinggal lanjutin gamenya, tentunya dengan level pokemon yang dengan susah adik gue naikin (dasar gak modal).

Kemarin hari minggu, gue seharian gak main game ini. Okey untuk balas dendam malamnya gue mainin game ini dari jam 11 malam ampe subuh kira-kira jam 4 lah. Sumpah, pas bangun udah jam 7, itu pun masih setengah sadar bangunnya. Cuma sempet cuci muka langsung dah gue antarin adik gue yang masih SD buat masuk kembali ke sekolah.

Kulit muka gue koq rasanya jadi tebal banget. Yeah gini deh jadinya kalo kurang istirahat. Muka jadi jelek banget tadi pagi. Kalo kayak gini reputasi gue sebagai mantri ganteng bakal tercoreng. Okey gue putusin buat nyolong sabun pembersih wajah milik emak buat nyegarin kulit wajah gue yang tebalnya kayak kulit badak ini.

Apes, ternyata di kamar mandi ada tetangga gue yang lagi numpang mandi. Sial.! Udah jam segini.! Gue harus ngantri mandi lagi. Okey untuk mempersingkat waktu nunggu gue putusin buat nyetrika baju seragam gue yang masih lecek habis di cuci kemarin sore. Setelah beres nyetika baju n celana seragam dinas gue pun melongok ke pintu kamar mandi. Busyet.! Tu orang belum kelar-kelar mandinya. Waktu sisa 15 menit lagi jam 8.

Pikiran gila gue mulai meracuni otak. Dalam waktu 5 menit jika tu orang gak keluar gue bakal berangkat ke RS tanpa mandi pagi.! Gue udah bersiap pakai baju seragam saat pintu kamar mandi itu pun terbuka. Gak pake pikir panjang gue langsung nyambar handuk dan mandi bebek.! Bayangin aja, gue sabunan sambil gosok gigi. Ribet amat.!!

Lap badan kanan kiri terus pake baju, parfum, sisir rambut, lipstik (ups. . . Sumpah yang ini enggak.!!) dan nyambar segelas teh yang udah di siapkan nyokap. ANJRIIIT.!!! PANAAAAAS.!! Nih nyokap kayaknya sengaja pengen merebus lidah Q dengan air panas. Sambil lari termelet-melet (catet.! Kosakata baru untuk hari ini : lari termelet-melet) gue nyari kontak motor sambil ngelirik jam. Edaaan tinggal 5 menit lagi.!!

Gue langsung loncat ala kodok di jok motor n langsung ngebut menerobos lalu lintas jam 8 pagi yang mulai rame. Okey nyampe di ruangan gue cuma bisa nyengir kuda di kepala ruangan yang baru aja memberikan arahan pada adik-adik mahasiswa yang baru masuk di ruangan Q. Gue telat 15 menit.! Maaf adek-adek, kakak ngasih contoh yang gak baik buat kalian.

Muka gue lecek abis kena debu di jalan tadi. Rambut udah gak berbentuk lagi kayak mie goreng. Tai mata juga belum 100% bersih di cebokin waktu mandi tadi. Sepanjang jalan tadi gue pengen teriak, semua gara-gara pokemon.!!

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

18 responses »

  1. DoMBa iMBa mengatakan:

    amanin dulu, abis itu baca deh..

  2. 1noel mengatakan:

    haha.. dulu sya jga main sampe ga knal waku.. 😀

  3. whychand mengatakan:

    Untung gue udah tamat semua seri pokemon GBA. Dulu juga pernah separah itu soalnya. Hahahhaha. Udah sampe mana lu maennya? Udah sampe yang perang 2 pokemon legendaris itu belom?

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/11/sakit-itu-engga-enak-sekian/

  4. syechan baraqbah mengatakan:

    ada versi symbian ga bro?

  5. DoMBa iMBa mengatakan:

    kalo ada waktu, main ke blog beta ya, bro dyk 🙂

  6. 4an25 mengatakan:

    wkakaka..
    Termelet-melet, bukannya kosakata itu udah ada bro??
    Kagak nahan bro pas baca tai mata 100 belum dibersihin..
    Wkwkwkwkkw..

  7. dwisty mengatakan:

    Jadi penasaran ama gamenya ni..

  8. Ikky21 mengatakan:

    HUAHAHUAHUAHAHAHAHA
    HAHAHAUAHAHAHAHAAHAHA….
    HAP.. *keselek*

    Gue malah gak tidur semaleman gara2 pokemon.. :p Hasilnya di sekolah gue ngebo… Ato tidur jam 4 pas bangun jam 11 dan gak jadi sekolah….

    Di jadwal aja maim pokemonnya…

    Ntw, udah pake no$gba kok msh main emerlad… Main diamond, kek….

  9. DoMBa iMBa mengatakan:

    yang mau maen game pokemon dan yang lainnya bisa download emulator ama game nya di
    http://www.daikas.wordpress.com/

  10. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    gue dulu maen pokemon rubby, pas waktu gue masih punya gameboy nya..
    Ampe tamat malah,
    Tpi pas udah tamat msh ada chalenge2 laen nya..
    Yg paling susah ngalahin naga..
    Ajib dah..

  11. men0t mengatakan:

    bro,minta kode fingerfrint nya dunk ini imei q 353791042377348 sory aq request disini.tol0ng ya bos segera

  12. adhika.e.p mengatakan:

    akhirnya nemu temen yg hobi pokemon juga..

  13. Irfan Handi mengatakan:

    Pokemoon pancen Oye!!!

  14.  ghie  mengatakan:

    lama gak.mampir nih

  15. anto mengatakan:

    gila tibiame,wkawka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s