V1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, apa kabar.? Hooeehmmm. . . Beberapa hari ini semangat buat nge-blog turun drastis. Entah gak tau kenapa bisa jadi gini. Gue pikir sih semua gara-gara kerjaan yang cukup menyita waktu n pikiran plus tenaga hingga membuat blog ini vakum untuk beberapa hari kemarin.

Well . . . ~
Tapi blog ini biar bagaimana pun harus tetep eksis karena blog ini udah Q bangun dengan susah payah dan Q rintis dari angka nol hingga bisa lumayan jumlah visitornya perharinya.

Oh iya, gue pikir cukup sekian dulu opening-nya. Aslinya sih gue pengen berbagi game asyik punya buat kalian. Tema game ini bergenre sport dan bernuansa pantai. Pasti kalian tau olahraga bola pukul alias bola volly kan.? Kalo yang gak tau itu namanya KEBANGETAN.!!! Nah game olahraga ini sekarang udah bisa kalian mainkan di ponsel-ponsel touchscreen kalian.

V5.jpg

Suasana game ini berada di pantai, so lebih cocok kalo olahraga ini di sebut volly pantai. Meskipun bernuansa pantai n biasanya atlit-atlit-nya terutama yang cewek berkostum sexy (CD n kutang nenek-nenek), tapi dalam game ini kalian gak akan menemukan semua itu (bro one gak jadi ngiler). Sebagai gantinya kalian akan mengontrol karakter kuntet-kuntet untuk bermain volly.

V3.jpg

Aslinya game ini simpel banget. Kalian hanya membutuhkan 5 poin untuk bisa memenangkan game ini di tiap match-nya. Dalam satu babak biasanya terdapat hingga 5 match yang berbeda level kekuatannya dimulai dari level yang lemah hingga level pemain yang kuat.

V2.jpg

Untuk kontrol game ini di bagi dalam 4 tempat untuk 2 orang pemain. Misalnya gini, kalian tinggal menggerakkan pemain di kanan n kiri. Saat bola datang di depan tinggal kalian tap bola di kotak yang di depan. Ntar karaktermu bakal maju kedepan buat men-counter serangan bola dari lawan. Cukup mudah namun agak sedikit merepotkan kalo salah tap. Begitu juga saat men-serve bola di kotak lawan. Kalian bisa memilih bola akan jatuh dimana dengan cara men-tap di kotak daerah lawan.

V4.jpg

Gue pikir cukup itu aja, untuk selanjutnya kalian bisa nyobain gamenya sendiri. Gue lanjut dinas dulu. Babay. . . (^,^)/

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Playman Volley Beach
Size : 139 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

10 responses »

  1. Wisnu berkata:

    pertamax..

  2. menot berkata:

    hallo master….!!!punya koleksi tema efek gak?pasti punya dunk master!!!!ayo diposting dung.

  3. 1noel berkata:

    hmm..

  4. kok karakternya malah cebol ya?
    Coba kalo kayak aslinya,
    Kan ajib,
    Beach volley kan sexy abiiss..
    Hahahahah

  5. wae-arix berkata:

    lngsung di sedottttttttttttt

  6. Ikky21 berkata:

    INI OLAHRAGA FAVORIT GUE!!

  7. indra sugara berkata:

    Boss kok linknya bnyk yg ga bisa?trus kl lwt plunder gmn cr download nya?sy pk hp/opera mini.TERIMA KASIH

  8. Deandre berkata:

    It’s really a nice and helpful piece of info.
    I am satisfied that you just shared this useful info with us.
    Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

  9. Hello there! Would you mind if I share your blog with my myspace group?
    There’s a lot of folks that I think would really
    enjoy your content. Please let me know. Thank you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s