G1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello sob, met siang. . . Huiiih sekarang update-nya siang-siang mulu. Arrrrrggggh kemarin seharian T-Sel ngeselin banget. Jaringan full tapi koneksi putus-putus mulu. Malam malah lebih parah, SMS sering pending terus. Padahal udah terkirim tapi SMS malah belum masuk. Ah makin payah aja neeh T-Sel, gak bisa di ajak kompromi dengan para blogger.

Well . . . ~
Gak usah mengeluh, dari dulu kita udah tau sendirikan gimana kualitas operator penyedia jasa telekomunikasi di negeri kita.? Okey dari pada gue marah-marah gak jelas mending gue share sesuatu buat kalian. kali ini gue pengen share sebuah game elit untuk di mainkan di ponsel-ponsel touchscreen kesayangan kita ini.

Gak usah banyak bacot, ayo kita review gamenya. Game kali ini adalah sebuah game elit yang biasanya di mainin oleh orang-orang kaya di kota besar (apaan tuh yang di mainin.?). Jika gue sebut nama Tiger Woods pasti kalian langsung ngeh dengan nama olahraga ini. Yuuupp.! That’s right, it is a Golf.! Jadi inget waktu kecil dulu eksen main golf pake tongkat kayu, tapi susyaaah banget cynn. . . (upsss kumat). Mukul kena bolanya aja gak bisa-bisa. wkwkwkwkwk. . .

G3.jpg

Pro Golf 2010 sebenarnya game taon kemarin, tapi masih asyik buat kita mainin. Tampilan grafisnya udah OKE banget untuk game java dengan ukuran ratusan kilobyte.

Gamenya juga simpel banget n gak pake ribet seperti waktu kita mau ngurus KTP 😀 hanya dengan beberapa kali tap bola pun bakal mulus langsung masuk ke lobang (lobang apaan ya).

G7.jpg

Kalian bisa memilih 1 dari lima pemain golf internasional yang namanya udah udah malang melintang di dunia persilatan, sorry maksud gue di dunia per-golf-an. Sebut aja tiger woods, sorry gue cuma inget tiger woods doank. Yang lainnya ntar lihat sendiri deh.

G.jpg

Seperti yang gue bilang di atas gameplay-nya mudah banget. Kucing gue yang berumur 3 bulan yang lalu aja juga bisa memainkan game ini. Pada saat mau mukul bolanya tinggal tap aja icon bar di bagian bawah layar. Usahakan tap tepat hingga di bagian MAX untuk mendapatkan pukulan terbaik. Setelah itu tap lagi namun kali ini tap pada saat bar tepat berada di tengah untuk memukul pas di tengah bolanya.

G4.jpg

Nantinya bola bakal melambung tinggi. Kalian masih bisa mengontrol bolanya saat masih melambung dengan men-tap arah panah atas bawah kanan kiri biar pas menuju sasaran.

G5.jpg

Nah begitu udah nongol lubang hole-nya tinggal sepak tu bola dengan penuh penghayatan biar langsung masuk dengan asooy bolanya.

G6.jpg

Game mode yang bisa kalian cobain ada dua, yaitu instant play n career. Instant play kalian udah pada tau, sedangkan mode career tentunya seperti turnament. Dimana kita harus memenangkan pertandingannya untuk membuka level dan lokasi selanjutnya.

G2.jpg

G8.jpg

Wokeeeh. . .
It’s over, sekarang gue kasih PeEr buat kalian. Segera download n cobain sendiri gamenya. See u. . .

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Pro Golf 2010
Size : 960 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

43 responses »

  1. DoMBa iMBa berkata:

    enyak enyak enyak..

  2. soeryadi berkata:

    coba ah..

  3. 1Noel berkata:

    jd inget dulu main pga tour di ngage..main pga tour di ngage..

  4. e.hero.neos berkata:

    game golf yang landscape screen ada g bro?

  5. whychand berkata:

    laporrrr..
    Pr yang bapak kasih udah selesai saya kerjakan. Monggo di cek : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/20/10-facts-about-me-kayanya-kurang-deh/

  6. one punya yg v3 nya..
    Hahahahah..

    Nitip ya,,
    Segarnya Susu Segar… (Andai Gue Seorang Bayi)
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/20/segarnya-susu-segar-andai-gue-seorang-bayi/

  7. vanz1212 berkata:

    Mampir y…
    >Kumpulan Tema Part 2 (Special Icon
    Symbian Anna)
    >Font Baru PlayTime v7.5 By Ihint
    http://www.vanz1212.wordpress.com

  8. DoMBa iMBa berkata:

    abang adyk, tau cara blok sms spam gak?

  9. Agung Putra berkata:

    dulu ai juga suka waktu pake hape s40

  10. Nitip masbro
    ada artikel geje nih,
    Untuk menyambut Hari Anak Nasional besok..
    Mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/22/adik-gue-lebih-geje-dari-gue/

  11. arief313 berkata:

    Wah,lama gak absen
    Ternyata dah banyak yg baru.

  12. TeKen ® berkata:

    nitpke TKP uyy…

  13. 4an25 berkata:

    sayang deh gue gak punya hp touchscreen*nangis dibawah masjid*..

  14. Ikky21 berkata:

    Tuan rumah kemana, nih?

  15. area berkata:

    mas minta finger prin ama nunlok nya nie email y 357897043521796

  16. kemane aje ni admin..
    Wooyy..
    Ada orang gak sih..
    Hahahah

  17. Irfan Handi berkata:

    Lama gak berkunjung bro,
    Jika berkenan, Silahkan Prediksi PageRank Anda

  18. jongos berkata:

    et dah adminnye kmne nih,spi amat ya ga da pstingan yg bru….woy sodara….!!

  19. whychand berkata:

    nih orang lagi jadi TKI ke zimbabwe kali ya? Kaga nongol² batang idungnya…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/26/menyelesaikan-misi-mulia/

  20. soeryadi berkata:

    ne yg pnya rumahkmna?jngn” d clk ALIEN

  21. azisreddragon berkata:

    sudah
    lama aku gak jalan2
    di duniya maya pumpung lagi libur
    jalan2 dlloahhhhhhhh
    sekalian aku absen ya bro

  22. azisreddragon berkata:

    pumpung
    Orangnya gak ada nempel
    Selogan ahhhhhhhhh

    Ada game baru buat
    Nokia E seris

    Ayo Sini

  23. kemane aje ni orang ??
    #lemparsemangka

  24. 1Noel berkata:

    masuk sini
    http://allnokia.ru/symb_cert/
    dapatkan cert&key secara gampang dan baru

  25. M2Games Dot Net berkata:

    sayang nya hp gue g ts . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s