https://i0.wp.com/cdn-u.kaskus.us/52/z0dd4ss0.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Whoiii bro.? Whats App.? Hahaii ketemu lagi dengan gue selaku admin dari blog gue ini. Apa kabar kalian.? Sudahkah anda ngupil hari ini.? Wow gak kerasa ya gue gak update blog kumuh ini selama kurang lebih 1 mingguan (tolong dunk itungin tepatnya berapa hari).

Saking lamanya gue gak update blog ini sampai-sampai timbul spekulasi bermunculan di benak masing-masing teman blogger. Di antaranya :

– Dyka jadi TKI di Zimbabwe
– Dyka lagi ikut kontes mr. Universe di NY
– Dyka lagi sibuk mangkal
– dan berbagai spekulasi-spekulasi yang gak berperikemanusiaan lainnya (xixixixi)

Okey kayaknya gue mesti bikin konferensi pers nih. Yeah beberapa hari belakangan ini gue cukup di pusingkan dengan tugas gue sebagai Clinical Instruktur a.k.a pembimbing klinik buat adik-adik mahasiswa di ruangan gue. Nah tugas gue ini sebenarnya gak berat juga sih. Tapi lumayan juga bikin otak gue pening yang mau gak mau berimbas juga dengan mood gue untuk nulis n update blog gue.

Nah sekarang mood gue udah balik lagi ke tanah air. So Insya Allah kalo gak ada halangan gue bakalan aktif lagi ngurusin blog gue yang kumuh ini dan bakalan update lagi every day teman (para visitor langsung berjingkrak-jingkrak kesurupan saking girangnya).

Well well. . .
Bersamaan dengan baliknya gue di aktivitas dunia maya hari ini (senin, 01-08-2011) plus bertepatan dengan bulan Ramadhan 1432 H meski terlambat tapi gue pengen ucapin minal aidzin wal faizin buat kalian wahai visitor-visitor setia blog gue ini. Gue mohon maaf sebesar-besarnya kalau-kalau jika dalam postingan Q sebelum-sebelumnya mungkin ada yang menyinggung kalian. Gue mohon maaf ya bro – sist, om – tante, bapak – ibu, dan cynn – cynn sekalian (salaman).

Moga puasa kita full 30 hari kedepan n segala amal ibadah kita di terima Allah S.W.T. Amin ya robbal alamin. . .
Oh iya teman-teman, gue pengen ngadain buka puasa bareng neeh besok. Datang ya ke tempat gue di Nabire – Papua jl. Perintis BMW buat buka bareng (syukur ada yang mau datang). Xixixi. . .
Dateng jangan lupa pake sendal n di beri nama biar gak ilang.

Chaooo. . . (^_^) v

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

33 responses »

  1. syechan baraqbah berkata:

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx……….

    bkan 7 haei bro, tpi sepuluh hari,, tak kirain stop jdi bloger n mau jadi banci monster yg ngamen ke pasar2 tradisional, plus kagak pke sandal,, eh akhirnya balik lagi,,

    sama-sama bro, ane jga minta maaf nt klo ane pernah salah, termasuk dah ngatain nt barusan,, betewe, skor kembali 0-0 ya,,

  2. adhie berkata:

    keduaaaaaa..,xxxx!!!!
    Wah sob krain u dah jdi tkang bkso trus ktngkep trantib trus stres coz grobak u d ambl..
    Mohon maaf lhr btin jga sob..

  3. azisreddragon berkata:

    nah
    Gt kalo kliatan btng idungnya
    Pd seneng tuh aja yg prtamax
    Jingkrak” nympe btl puasanya
    Gakgakgakgakgakgak

  4. Dyka berkata:

    Ean :
    Wkwkwk, dasar sob. Yeaaah. . . Sma2 yeaa. Skor kita 0-0
    (brpelukan)

  5. Dyka berkata:

    Aziz :
    Hehehe. . . Iya sob. Hampir aja th batal puasax. Untng cpt mta maaf. Jdi impas ;-p

  6. Erit Kantoni berkata:

    akhirnya nongol juga mas dyka.
    Oh ya,saya juga mau mengucapkan “Mohon Maaf Lahir & Batin”.
    Sekalian nitip.http://erit95.wordpress.com

  7. Dyka berkata:

    Adhie :
    He3, kmrn sh kpikiran jd tkang bkso. Tpi syg, org tua Q gk mengijinkn. Sma2 sob, mhn maaf lhr btin yeaa. (brpelukan)

  8. Dyka berkata:

    Erit :
    Sip bro, bru nongol nh kyak ikan. Mhon maaf lhr btin yeaaaa. (brsalaman)

  9. DoMBa iMBa berkata:

    asek aseeekk.. Akhirnya bro dyka bangkit dari kubur ๐Ÿ˜€

  10. 1Noel berkata:

    amin bro..
    smoga lancar jaya..

  11. 1Noel berkata:

    masuk sini
    http://allnokia.ru/symb_cert/
    dapatkan cert&key secara
    gampang dan baru

  12. Jhons60v5 berkata:

    uy, update-an OS bwt nokia 5233, 5235, 5238 udh keluar. 5233 ane skarang udah versi 50.1.001. Update melalui ovi suite.

  13. syechan baraqbah berkata:

    aaaaappppaaaa??????
    Wwwhhhaaatttt?????
    Nnnnaaaaooonnn???
    Berpelukan???
    Bulan laend aja dosa.. Apalagi bulan puasa.. Kabur ah.. Keburu dipeluk duluan…

  14. Dyka berkata:

    Domba :
    Emgx ane pocong apa.? Ntr gw add (kalo inget) :mrgreen:

  15. Dyka berkata:

    1noel :
    Amin. . . Btw bgus jg cra brux, tapi. . . B. Rusia smua d situsx.? ๐Ÿ˜ฆ

  16. Dyka berkata:

    John :
    Wow.! Great.! Blh nh d coba update-anx. Ntr w add (kl smpet) hi3

  17. Dyka berkata:

    Aziz :
    Lemx kurang kuat bro, lepas2 mulu. (gmn gk lps, wong pke lem nasi) ๐Ÿ˜€

  18. Dyka berkata:

    Isan :
    Okeh okeh sob, bntr k TKP. Ijin ngorok dlu ๐Ÿ˜€

  19. Ikky21 berkata:

    10 hari tau.. -___-‘
    Maaf juga bang klo gue ada salah…hiks… *nyedot ingus*

  20. Dyka berkata:

    Ean :
    Wkwkwk. . . Mau kmana cyn. . .?? Capcup sini. #kejar pake parang

  21. Dyka berkata:

    Ikky :
    10 hari.? Yakin.? Ho’oh kyax 10 hari deng. He3
    Iye2 gw maafin cyn. . .

  22. hmmm,,
    Jangan jangan bro dyka ngilang bkn gara gara jdi pembimbing..
    Tapi jdi simpenan si mbak2 itu lho..
    Hahahahahah..

  23. Dyka berkata:

    Bro One :
    What.? Ini fitnah, ini fitnaaaah. . . #lari histeris#

  24. ARD berkata:

    entr dolo jangan
    Lr dolo . . . . . .
    “bro dyka pun berhenti
    Tuh dicariin tante yang kemaren no
    Bro awas ati” jangan
    Smpe khilaf z
    C.j @X
    Xixixixixi

  25. 1Noel berkata:

    haha sbnrnya ga trlalu sulit bro.. tinggal masuk link trus cari kolom imei.. tinggal masukin no imeinya..

  26. amikum
    Spada
    Permisi
    Bro dykanya ada?

    Ijin nempel bro

    Ada tema baru

  27. Dyka berkata:

    Aziz gagap :
    Tante2 yg mana #amnesia#
    Bntr k TKP. Smbil boker tntux

  28. Chufi berkata:

    Mohon maaf lahir bathin Bro ๐Ÿ˜€ #Selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga mala ibadahnya di terima di sisi Allah SWT ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s