RF1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Met malem sobat-sobat Q sedunia maya. Gimana puasa kalian di hari kelima ini. Masih pada lancarkan.? Ouuuughh Nabire city bener-bener dingin. Kayaknya ntar mau hujan nih. Gak apa-apa, kebetulan kemarin-kemarin cuaca panas banget.

Okey. . .
Pulang dari sholat tarawih sambil duduk-duduk nikmatin sisa kolak buka puasa tadi gak ada salahnya kalo gue sempatin buat nulis artikel buat kalian.

Gue pengen share lagi sebuah game keren buat kalian. Kali ini gue bakalan ngajak kalian memancing di Rusia. Jauh banget ke Rusia cyynnn.?? Ya gak taulah wong udah dari sananya koq.

Game ini simpel banget sob, tinggal touch layarnya dan buang tangkai pancingnya kelaut. Tinggal tunggu sebentar n tarik kailnya. Mudah banget bukan.?

RF2.jpg

RF3.jpg

Ikan-ikan yang kalian dapat bakal di hargai dengan uang and dapat kalian belikan peralatan memancing lainnya. Lengkap.! Mulai dari umpan, tali, senar, bahkan sampai perahu pun juga di jual.

RF4.jpg

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Rushian Fishing
Size : 572 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

21 responses »

  1. adhie berkata:

    PERTAMAAAAAAAAAX………………………………!!!!!!

  2. wawan berkata:

    keduaxxxxx lo bisa

  3. menot berkata:

    beda ya boz sm fishing hook

  4. DoMBa iMBa berkata:

    keren bro 🙂

  5. yes yes yes
    Aku paling bontot
    Kwkwkwkwkwkwkw

    Sklian nitip lg bro

    Ada Game baru buat nokia e seris

  6. 1Noel berkata:

    mantaf..

  7. gue kalo mau mancing tinggal ke belakang rumah aja,
    Hahahahah

    nitip ah,
    Newbie nyoba2 modding nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/08/07/ubah-tampilan-speed-dial-opera-mini-jadi-lebih-keren/

  8. oriie rianzi berkata:

    Asik ,buat touch screen ?

  9. seoul berkata:

    gan pnya game biliard gk,klo pny share donk..pi yg tmplan’a ky game progolf yaaa..heee..thnkz

  10. aries boy berkata:

    minggir2 ada yang mau lewat…. Hahaha…
    bagaimanakah puasa anda

  11. syechan baraqbah berkata:

    minggir..minggir, we mw donlot neh,

  12. Mahardika berkata:

    Nyimak aja sob, lebih suka bass fishing mania
    hehe..
    Nitip ini: http://mhrdika.wordpress.com/2011/08/07/fresh-theme-effect-yg-segarrr/

  13. ares5233 berkata:

    mas brai minta kode finger print donk ni imei_a : 357897043521796

  14. galank berkata:

    mau download, kbetulan ni game yg gue suka

  15. Rian berkata:

    Ijin download bos

    • Dyka berkata:

      Seeeeep lah

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  16. GD_LoveR berkata:

    buat samsung bisa gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s