https://i1.wp.com/holidays.pppst.com/banner_october.gif

Assalamu’alaikum cynn. . .
Horas bah, hikss. . . Gimana tidur kalian semua.? Nyenyak.? Gak ngompolkan.? Ohooy, gue lagi asyik baca pembahasan siapakah tobi sebenarnya di forum. Diskusinya seru banget euyy. . .

Weleeh. . .
Sambil baca-baca gue mau ngebahas soal bulan oktober ini. Seharusnya postingan tentang bulan biasanya ada di awal-awal bulan. Seperti di blog-nya sohib-sohib gue. Mereka kadang nulis apa harapan-harapan mereka di bulan baru ini. Tapi bagi gue tiap bulan itu sama and gak punya harapan-harapan yang ingin di capai di bulan baru. Paling gak muluk-muluk, ingin selalu sehat wal’afiat. Aamiin. . .

Tapi di postingan pertengahan bulan ini gue pengen menulis tentang kejadian-kejadian spesial yang terjadi bulan ini. Mau tau apa aja.? Yuk kita lihat sinopsisnya :

Happy 1st Anniversary My Blog
Bertepatan dengan bulan ke sepuluh ini blog gue juga berulang tahun di tanggal 9 kemarin. Gue cukup excited banget jika ternyata blog gue bisa bertahan selama ini. Gak nyangka aja. . .

Jumlah Visitor Tembus di Angka 2500
Mengetahui fakta ini cukup membuat gue bersemangat ngeblog kembali setelah beberapa waktu sebelumnya merasa stuck juga buat nulis. Tiba-tiba merasa semangat 45 kembali saat lihat jumlah visitor naik lagi nembus angka 2500 yang udah lama gue impi-impikan.

Happy Birthday 26th
Yeaaapp. . .
Di bulan yang sama ini, hari ini (15 Okt. 2011) bertepatan juga dengan ultah gue yang ke 26. Huaaah. . . Gak kerasa gue udah bertambah dewasa sekarang. Udah belajar bagaimana bersikap seperti yang seharusnya. Impian gue sih gak muluk-muluk pengen cepat nikah taon ini atau tahun depan. Iyah. . . Cuma itu aja.

https://i2.wp.com/www.relaxedpolitics.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/birthday_cupcake-WEB.jpg

kemarin lusa dan kemarin udah banyak orang yang ngerjain gue. Sempet stress juga dan pada akhirnya membuat gue senyum-senyum sendiri. Ahhh. . . Emang gak ada kerjaan.

Sebagai penutup boleh dunk gue membagi kebahagiaan gue pada kalian. Neeh gue udah pesanin kue cake buat kalian. Selamat menikmati. . . .

https://i0.wp.com/lapar.com/makanplus/wp-content/uploads/2011/09/cake.jpg

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

24 responses »

  1. adhie mengatakan:

    pertaminax,
    Met ultah brai,smoga amal n ibadahnya di trima di sisi allah swt (lho?)#kabur…

  2. 1Noel mengatakan:

    hmm aja:mrgreen:

  3. wawan mengatakan:

    met ultah bro

  4. dombaimba mengatakan:

    Selamat

    Ulang tahun,

    Kami ucapkan.

    Selamat

    Panjang umur!

    Kita ‘kan doakan.

    Selamat

    Sejahtera,
    sehat sentosa!!

    Selamat
    panjang umur

    dan bahagia!

  5. angga SDP mengatakan:

    met ultah dik…..
    jgn lupa traktirannya……
    w lupa bawa kado. ktinggalan d angkot tadi….

    oya, jgn lupa hadir y tgl 19.
    hehehe

  6. Erit Kantoni mengatakan:

    hbd mas dyka . .
    Mga sht & sukses slalu bro. .

    Ada perjamuan gak. .?
    Lau ada,jgn ksih ciuman dara baju merah postingan kemarin yea. .
    Ya,ya,ya aja dahh. .

  7. Tama44marlboro mengatakan:

    Hahaha gw jg ultahny blan oktber hahah #d cuekin kbur ahaha

  8. Ikky21 mengatakan:

    Selamat

    Ulang

    Tahun

    Abang

    Dyka

    Asmara

    Kwek

    Kwek

    Kwek… Hahahaha

    Semoga ke depannya makin sukses dan panjang umur…😀

  9. deanmu mengatakan:

    met hari burung deh (happy birdday) ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s