https://i0.wp.com/lifetein.com/images/download_button.png

Jadi penasaran nyoba trik yang ada di file hosting Keep n Share. Setelah di otak-atik ternyata situs ini bisa juga di buat agar “sekali klik” langsung terdownload. Percobaan PERTAMAX.!! Kalian bisa download game 17+ ini (xixixi, admin lagi iseng).

Jika berhasil maka trik ini akan gue pake di opsi download via Keepnshare agar kalian lebih mudah untuk mendownload file tanpa harus di tanyain KTP, SIM, STNK, AKTA KELAHIRAN, IJAZAH PENDIDIKAN De.eL.eL saat akan mengunduh file.

Sebagai percobaan awal coba klik link berikut :

DYKA CAKEP & GANTENG

Xixixi. . .

NB :
COBA KALIAN UNDUH KEMBALI, KALI INI PASTI BERHASIL. TESTED SUCCEFULLY.!!!

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Nokia 5530 Admin

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

46 responses »

  1. Algojo berkata:

    Apax yg d dunlud bro
    malah d sruh sign up
    #ngasah golok

  2. Fakta dunia berkata:

    iya betul! malah di suruh login and sing up!
    mungkin di hpnya bro dyka udah ke login, jdinya bsa langsung ke donlod, cba di log out akun keep and sharenya dari hpnya bro dika, trus klik link donlod di atas, pasti malah di suruh login buat donlod aplikasi itu

  3. nubi berkata:

    ga bisa bro,

  4. nubi berkata:

    munkin set filenya private bro

  5. Aweend berkata:

    FAILED!
    #pulang dgn muka murung

  6. 1Noel berkata:

    kok malah minta login n sigup..
    #ngasah hp

  7. Algojo berkata:

    GAGAL MANENG
    #bwa macan

  8. upidupid berkata:

    Malah minta Duit goceng brai..

  9. Hasbi berkata:

    Ane lancar pake uc browser, mantap filenya

  10. dykas60v5 berkata:

    TO ALL :
    SEKARANG FILENYA BISA DI DOWNLOAD DENGAN SEKALI KLIK.!!! SILAHKAN DI COBA DAN LAPORKAN JIKA BERHASIL. OKEY… C U. . .

  11. amirdragnel berkata:

    gue coba bisa bro,tapi gue gak download filenya secara gue kan masi dibawah 17 thn..

  12. Ikhsan Virgoboy berkata:

    Haha gokil, gimana cara’nya brow…!

  13. zhondhank berkata:

    berhasil bro. . . .tp g bs d instal

  14. ade expresi berkata:

    haha games bikini ya bro..

  15. ade expresi berkata:

    oh ya lapor udh berhasil bro..

  16. Aweend berkata:

    Mantaapp berhasil broo, izin sedot 5 truk, bantuin ngangkut yak,, wkwkwk

  17. ebizo berkata:

    dr awal hp q bsa dunlud.a qx bro…gk prlu login bla bla bla….

  18. virgokils berkata:

    lagi2 saya terpesona dengan kecerdasan dan keuletan anda dek dyka..
    #ala presiden
    πŸ˜€

  19. munir berkata:

    woke bro.sukses 129%….
    tengkyu…..cipppp lahhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s